• Pol. 90 Montale
  • 0 - 4
  • P.S.B. Pistoia

90 MONTALE: Beccani, Frati, Fanti, Savignano, Crabu, Mazzanti, Cerbai, Romizi, Cassandro, Melani, Massagli, Gori, Puggelli, Fregi, Gramigna. All.: Roberto Pini.
P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Nerucci, Gargini, Matteoni, Brunetti, Sasso, De Vivo, Sulaj, Nuti. A disp: Orlandini, Fedi, Giannotti, Calamai. All: Pallini Maurizio

RETI: De Vivo, Sulaj, Coli 2.

Altra vittoria roboante dei Giovanissimi allenati da Pallini che regolano in trasferta con un secco 0 a 4 la Polisportiva 90, proseguendo dunque nel loro ottimo stato di forma e mantenendosi nelle posizioni di vertice. Il primo tempo si chiude con il PSB avanti di due reti, firmate da De Vivo e Sulaj; al 10' l'unica occasione della partita per i padroni di casa, in seguito mai più affacciatisi al tiro, ottimamente sventata da Paolini. Nella seconda frazione la doppietta di Coli, con due calci piazzati, chiude l'incontro.

90 MONTALE: Beccani, Frati, Fanti, Savignano, Crabu, Mazzanti, Cerbai, Romizi, Cassandro, Melani, Massagli, Gori, Puggelli, Fregi, Gramigna. All.: Roberto Pini.<br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Di Piazza, Nerucci, Gargini, Matteoni, Brunetti, Sasso, De Vivo, Sulaj, Nuti. A disp: Orlandini, Fedi, Giannotti, Calamai. All: Pallini Maurizio<br > RETI: De Vivo, Sulaj, Coli 2. Altra vittoria roboante dei Giovanissimi allenati da Pallini che regolano in trasferta con un secco 0 a 4 la Polisportiva 90, proseguendo dunque nel loro ottimo stato di forma e mantenendosi nelle posizioni di vertice. Il primo tempo si chiude con il PSB avanti di due reti, firmate da De Vivo e Sulaj; al 10' l'unica occasione della partita per i padroni di casa, in seguito mai pi&ugrave; affacciatisi al tiro, ottimamente sventata da Paolini. Nella seconda frazione la doppietta di Coli, con due calci piazzati, chiude l'incontro.