• Olmi
  • 0 - 6
  • P.S.B. Pistoia

OLMI: Del Pero, Bonacchi, Corrieri, Valenti, D'Agostino, Russo, Giacomelli, Palandri, Maccioni, Girali, Conte. A disp.: Salsano. All.: D'Ulivo.
P.S.B.PISTOIA: Paolini, Di Piazza, Giannotti, Matteoni, Nerucci, Gargini, Breschi, Sasso, Brunetti, Orlandini, Sulai. A disp.: Calamai, De Santis, Fedi, Privati, Nuti. All.: Pallini.

RETI: Breschi 2, Matteoni, Brunetti, Sasso, Gargini.

Punteggio tennistico in favore del Psb che archivia la gara dopo appena dieci minuti di gioco (2-0 e strada spianata verso il successo). Nella ripresa, nonostante i cambi, gli ospiti mettono a segno altre due reti concludendo la gara sullo 0-6. Golpiu': da raccontare due dei sei gol del Psb. Splendido il secondo gol di Breschi: il giocatore parte dalla destra, si accentra, supera un paio di avversari e con un gran tiro a incrociare non lascia scampo a Del Pero. Di ottima fattura anche la rete di Gargini: il suo gol arriva direttamente su calcio di punizione battuto egregiamente.
Calciatoripiu'
: Sasso, Sulai e Matteoni.

OLMI: Del Pero, Bonacchi, Corrieri, Valenti, D'Agostino, Russo, Giacomelli, Palandri, Maccioni, Girali, Conte. A disp.: Salsano. All.: D'Ulivo.<br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Di Piazza, Giannotti, Matteoni, Nerucci, Gargini, Breschi, Sasso, Brunetti, Orlandini, Sulai. A disp.: Calamai, De Santis, Fedi, Privati, Nuti. All.: Pallini.<br > RETI: Breschi 2, Matteoni, Brunetti, Sasso, Gargini. Punteggio tennistico in favore del Psb che archivia la gara dopo appena dieci minuti di gioco (2-0 e strada spianata verso il successo). Nella ripresa, nonostante i cambi, gli ospiti mettono a segno altre due reti concludendo la gara sullo 0-6. <b>Golpiu'</b>: da raccontare due dei sei gol del Psb. Splendido il secondo gol di Breschi: il giocatore parte dalla destra, si accentra, supera un paio di avversari e con un gran tiro a incrociare non lascia scampo a Del Pero. Di ottima fattura anche la rete di Gargini: il suo gol arriva direttamente su calcio di punizione battuto egregiamente. <b> Calciatoripiu'</b>: Sasso, Sulai e Matteoni.