AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Foresi, Caneschi, Fazzuoli, Emirati, Scaccioni, Banchetti, Tecchi, Sacchetti, Bulgarelli, Bichi, Marraghini, Borsi, Rossi, Spatola, Bracci. All.: Tommaso Nardin
OLMOPONTE B : Santoro, Agusci, Mazzi, Pertilli, Maccarini, Fani, Meacci, Taglialini, Paolucci, Marchi, Riccetti, Lucioli, Boncompagni, Fabianelli. All.: Domenico Pino

RETI: Tecchi; Marchi.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0, t.t. 0-0.

Partita giocata bene da ambo le parti, per un pareggio che accontenta tutti. Primo tempo molto equilibrato, ma gioca leggermente meglio l'Olmoponte, che trova la rete con Marchi che insacca con un tiro a 5 metri della partita, trovando prima il palo e poi il gol. Il parziale termina comunque 1-1 per effetto del gol aretino di Tecchi. Secondo tempo sulla falsariga del precedente, ma stavolta le reti restano inviolate; nel terzo tempo si combatte alla ricerca di un successo che sfugge solo nel finale all'Olmoponte, che usufruisce di un rigore a tempo scaduto, ma Riccetti trova sulla sua strada il portiere Varriale che para salvando il risultati e ergendosi a eroe di giornata.

AREZZO F.A.: Varriale, Barbagli, Gudini, Foresi, Caneschi, Fazzuoli, Emirati, Scaccioni, Banchetti, Tecchi, Sacchetti, Bulgarelli, Bichi, Marraghini, Borsi, Rossi, Spatola, Bracci. All.: Tommaso Nardin<br >OLMOPONTE B : Santoro, Agusci, Mazzi, Pertilli, Maccarini, Fani, Meacci, Taglialini, Paolucci, Marchi, Riccetti, Lucioli, Boncompagni, Fabianelli. All.: Domenico Pino<br > RETI: Tecchi; Marchi. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0, t.t. 0-0. Partita giocata bene da ambo le parti, per un pareggio che accontenta tutti. Primo tempo molto equilibrato, ma gioca leggermente meglio l'Olmoponte, che trova la rete con Marchi che insacca con un tiro a 5 metri della partita, trovando prima il palo e poi il gol. Il parziale termina comunque 1-1 per effetto del gol aretino di Tecchi. Secondo tempo sulla falsariga del precedente, ma stavolta le reti restano inviolate; nel terzo tempo si combatte alla ricerca di un successo che sfugge solo nel finale all'Olmoponte, che usufruisce di un rigore a tempo scaduto, ma Riccetti trova sulla sua strada il portiere Varriale che para salvando il risultati e ergendosi a eroe di giornata.