S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Mastrantoni, Barzagli, Nardoni, Pompei. A disp.: Santoro, Galli, Ciapetti, Ciolli. All.: Luca Gigli.
MONT.ERCOLANA: Conti, Peli, Lepri, Adegbisi (50' Kollcaku, 70' Tanasescu), Braganti, Rossi A., Rossi M. (25' Montesano), Selvaggi, Puletti, Ricci, Gitlan. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: 2' Galeotti, 60' Kollcaku rig., 75' Nardoni rig..
NOTE: Espulsi Braganti e Kollcaku.

Sfida di alta classifica sui colli fiorentini: entrambe appaiate a quota 28, Santa Brigida e Monterchiese Ercolana vogliono il successo per continuare a sperare nel sogno play-off o forse qualcosa in più in un campionato quanto mai aperto e combattuto. La Monterchiese vuole voltare subito pagina dopo la sconfitta di Coppa con il Monsigliolo, ma a esultare alla fine è solo la squadra di mister Luca Gigli, vittoriosa per 2-1. La partita si mette sui binari giusti per il Santa Brigida che si porta subito sull'1-0 grazie al solito Galeotti, che al 2' scatta sul filo del fuorigioco e insacca la rete del vantaggio locale. Dopo dieci minuti ha una buona occasione Barzagli su assist di Mastrantoni, poi una ghiotta palla-gol capita ancora a Galeotti, ma nell'occasione si supera il portiere valtiberino Conti. Ha comunque una reazione la Monterchiese Ercolana, che si conferma buona squadra, provando a cercare il pareggio ma senza fortuna. Nel secondo tempo Galeotti sfiora subito il raddoppio, chiamando ancora alla grande parata Conti. Poi un fallo di Boni in area provoca un calcio di rigore per la Monterchiese: sul dischetto va l'esperto Kollcaku, che fa 1-1. Il Santa Brigida prova con tutte le forze a cercare la vittoria, mettendo in campo grinta e determinazione. E la vittoria la trova proprio la squadra di casa quando Galeotti viene atterrato in area: è espulsione per il difensore monterchiese Braganti e rigore per i fiorentini; dagli undici metri trasforma con Nardoni, autore di un tiro chirurgico all'angolino. Leggero forcing ospite alla ricerca del pareggio nel finale, ma i fiorentini tengono bene e portano a casa il risultato.
: per il Santa Brigida un plauso a Mastrantoni e a tutta la retroguardia; per la Monterchiese Ercolana, nel complesso buone squadra, ottima la prestazione del portiere Conti.

S.BRIGIDA: Orsini, Cernera, Boni, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Mastrantoni, Barzagli, Nardoni, Pompei. A disp.: Santoro, Galli, Ciapetti, Ciolli. All.: Luca Gigli.<br >MONT.ERCOLANA: Conti, Peli, Lepri, Adegbisi (50' Kollcaku, 70' Tanasescu), Braganti, Rossi A., Rossi M. (25' Montesano), Selvaggi, Puletti, Ricci, Gitlan. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Galeotti, 60' Kollcaku rig., 75' Nardoni rig.. <br >NOTE: Espulsi Braganti e Kollcaku. Sfida di alta classifica sui colli fiorentini: entrambe appaiate a quota 28, Santa Brigida e Monterchiese Ercolana vogliono il successo per continuare a sperare nel sogno play-off o forse qualcosa in pi&ugrave; in un campionato quanto mai aperto e combattuto. La Monterchiese vuole voltare subito pagina dopo la sconfitta di Coppa con il Monsigliolo, ma a esultare alla fine &egrave; solo la squadra di mister Luca Gigli, vittoriosa per 2-1. La partita si mette sui binari giusti per il Santa Brigida che si porta subito sull'1-0 grazie al solito Galeotti, che al 2' scatta sul filo del fuorigioco e insacca la rete del vantaggio locale. Dopo dieci minuti ha una buona occasione Barzagli su assist di Mastrantoni, poi una ghiotta palla-gol capita ancora a Galeotti, ma nell'occasione si supera il portiere valtiberino Conti. Ha comunque una reazione la Monterchiese Ercolana, che si conferma buona squadra, provando a cercare il pareggio ma senza fortuna. Nel secondo tempo Galeotti sfiora subito il raddoppio, chiamando ancora alla grande parata Conti. Poi un fallo di Boni in area provoca un calcio di rigore per la Monterchiese: sul dischetto va l'esperto Kollcaku, che fa 1-1. Il Santa Brigida prova con tutte le forze a cercare la vittoria, mettendo in campo grinta e determinazione. E la vittoria la trova proprio la squadra di casa quando Galeotti viene atterrato in area: &egrave; espulsione per il difensore monterchiese Braganti e rigore per i fiorentini; dagli undici metri trasforma con Nardoni, autore di un tiro chirurgico all'angolino. Leggero forcing ospite alla ricerca del pareggio nel finale, ma i fiorentini tengono bene e portano a casa il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Brigida un plauso a <b>Mastrantoni </b>e a tutta la retroguardia; per la Monterchiese Ercolana, nel complesso buone squadra, ottima la prestazione del portiere <b>Conti</b>.