PRATO 2000: Ballhysa, Nucci, Baldi, Rainone, Colombo, Vommaro, Guasti, Avellino, Giordano, Troia, Kola. A disp.: Fantoni, Martelli, Ceri. All.: Guarducci.

LA QUERCE: Fioravanti, Trappoloni, Salvatore, Giovannelli, Pagnini, Mugnai, Nencini, Rabatti, Meta, Iannunzio, Giusti. A disp.: Meucci, Bertini, Baio, Bergelli, Cardaropoli, Barducci, Belli. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: 1' e 46' Troia; 26' Mugnai; 75' Guasti.

Nella seconda giornata del campionato provinciale juniores si sfidano il Prato 2000, che viene dal rocaambolesco pareggio di Vernio, e La Querce, proveniente dalla brillante vittoria sul Chiesanuova.

Pronti, via e subito Prato 2000 in vantaggio: calcio d'angolo di Troia che disegna una traiettoria che trae in inganno Fioravanti e porta in vantaggio i locali. La reazione degli ospiti non si fa aspettare e Meta impegna Ballhysa con un tiro angolato, abilmente deviato in corner. La partita è giocata prevalentemente a centrocampo, con interventi duri degli ospiti non sanzionati dal direttore di gara. Al 26' la Querce pareggia: calcio d'angolo, Ballhysa sbaglia l'uscita e Mugnai insacca: 1-1. La gara prosegue senza ulteriori emozioni fino all'intervallo. Nella ripresa si ripete l'inizio del primo tempo: lancio lungo di Vommaro che scavalca il centrocampo, Troia sul filo del fuorigioco supera la difesa e depone il pallone alle spalle di Fioravanti: 2-1. Il Prato 2000 continua ad attaccare ed è Baldi che calcia debolmente dopo un bel cross di Troia. 55': Trappoloni si incunea in area, Colombo lo tocca provocandone la caduta: rigore. Sul dischetto va Giusti che calcia sul palo. Varie sostituzioni fra gli ospiti, ed un tiro del neo-entrato Bergelli sfila di poco alto sopra la traversa. Al 60' grande occasione: Troia calcia una punizione dal limite sinistro dell'area di rigore, ma il pallone sfiora l'incrocio. Era nell'aria il terzo goal del Prato 2000 e infatti su un altro contropiede Guasti trova la gioia personale: 3-1. La partita scorre, pur con qualche nervosismo di troppo, fino al 90'. La direzione di gara del sig. Condello non è stata molto decisa, poichè ha risparmiato vari cartellini agli ospiti, troppo nervosi in alcune circostanze; detto questo si sono distinti Troia, Ballhysa e Guasti per il Prato 2000, mentre Mugnai e Meta per La Querce.

Fanto91 PRATO 2000: Ballhysa, Nucci, Baldi, Rainone, Colombo, Vommaro, Guasti, Avellino, Giordano, Troia, Kola. A disp.: Fantoni, Martelli, Ceri. All.: Guarducci. <br >LA QUERCE: Fioravanti, Trappoloni, Salvatore, Giovannelli, Pagnini, Mugnai, Nencini, Rabatti, Meta, Iannunzio, Giusti. A disp.: Meucci, Bertini, Baio, Bergelli, Cardaropoli, Barducci, Belli. All.: Bucciantini. <br > ARBITRO: Condello di Prato. <br > RETI: 1' e 46' Troia; 26' Mugnai; 75' Guasti. Nella seconda giornata del campionato provinciale juniores si sfidano il Prato 2000, che viene dal rocaambolesco pareggio di Vernio, e La Querce, proveniente dalla brillante vittoria sul Chiesanuova. <br >Pronti, via e subito Prato 2000 in vantaggio: calcio d'angolo di Troia che disegna una traiettoria che trae in inganno Fioravanti e porta in vantaggio i locali. La reazione degli ospiti non si fa aspettare e Meta impegna Ballhysa con un tiro angolato, abilmente deviato in corner. La partita &egrave; giocata prevalentemente a centrocampo, con interventi duri degli ospiti non sanzionati dal direttore di gara. Al 26' la Querce pareggia: calcio d'angolo, Ballhysa sbaglia l'uscita e Mugnai insacca: 1-1. La gara prosegue senza ulteriori emozioni fino all'intervallo. Nella ripresa si ripete l'inizio del primo tempo: lancio lungo di Vommaro che scavalca il centrocampo, Troia sul filo del fuorigioco supera la difesa e depone il pallone alle spalle di Fioravanti: 2-1. Il Prato 2000 continua ad attaccare ed &egrave; Baldi che calcia debolmente dopo un bel cross di Troia. 55': Trappoloni si incunea in area, Colombo lo tocca provocandone la caduta: rigore. Sul dischetto va Giusti che calcia sul palo. Varie sostituzioni fra gli ospiti, ed un tiro del neo-entrato Bergelli sfila di poco alto sopra la traversa. Al 60' grande occasione: Troia calcia una punizione dal limite sinistro dell'area di rigore, ma il pallone sfiora l'incrocio. Era nell'aria il terzo goal del Prato 2000 e infatti su un altro contropiede Guasti trova la gioia personale: 3-1. La partita scorre, pur con qualche nervosismo di troppo, fino al 90'. La direzione di gara del sig. Condello non &egrave; stata molto decisa, poich&egrave; ha risparmiato vari cartellini agli ospiti, troppo nervosi in alcune circostanze; detto questo si sono distinti Troia, Ballhysa e Guasti per il Prato 2000, mentre Mugnai e Meta per La Querce. Fanto91