• San Giusto Le Bagnese

CS FIRENZE: Safin, Gutierrez, Casciani, Menichetti, Vasilescu, D'Ippolito, Migliorini, Iaculano, Sottili, De Luca, Giovannini. A disp.: Ouriak, Castrati, Manetti, Karim. All.: Antonio Selmi.
SAN GIUSTO L.B.: Gimignani, Fabbrizzi, Polcri, Martini, Pisani, Nesi, Carcia, Paoletti, Ceppini, Pratesi, Paggetti. A disp.: Ferraro, Sassi, Taddei, Susini, Arcamone, Mignani, Galeazzo. All.: Fabrizio Minchioni e Christian Pini.

RETI: Vasilescu; Paggetti, 3 Paoletti, 2 Ceppini, Taddei, Galeazzo.

Il San Giusto vince con facilità sul campo del Cs Firenze dopo un avvio non del tutto convincente. I ragazzi del duo Minchioni-Pini si sbloccano soltanto dopo un quarto d'ora in cui sono tante le occasioni mancate dai giallorossi, e a togliere lo zero dal risultato ci pensa Paggetti che segna sugli sviluppi di un corner e dà il via alla goleada. Poco dopo infatti Paoletti raddoppia anticipando un avversario e piazzando la sfera alla destra del portiere. Il San Giusto prende sempre più campo e coraggio e Ceppini sigla il 3-0 deviando con il tacco in acrobazia un cross proveniente dalla destra, ma prima dell'intervallo una punizione spiovente di Vasilescu da lontanissimo inganna Gimignani e si insacca sotto la traversa. Nella ripresa però il San Giusto riprende ad attaccare con grande convinzione e ancora Ceppini si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol sul cross di Paggetti. Paoletti segna ancora dopo un break a centrocampo e scavalcando il portiere con un tiro a giro dal limite, poi Taddei riprende il pallone e segna il tap-in sul tiro proprio di Paoletti. Non c'è più storia e arrivano anche i sigilli di Galeazzo - neo acquisto al primo timbro in stagione - che apre e chiude il triangolo con una conclusione precisa e ancora Paoletti dopo la progressione di Galeazzo. Tutto facile dunque per il San Giusto che chiude l'anno nelle zone nobili della classifica.

CS FIRENZE: Safin, Gutierrez, Casciani, Menichetti, Vasilescu, D'Ippolito, Migliorini, Iaculano, Sottili, De Luca, Giovannini. A disp.: Ouriak, Castrati, Manetti, Karim. All.: Antonio Selmi.<br >SAN GIUSTO L.B.: Gimignani, Fabbrizzi, Polcri, Martini, Pisani, Nesi, Carcia, Paoletti, Ceppini, Pratesi, Paggetti. A disp.: Ferraro, Sassi, Taddei, Susini, Arcamone, Mignani, Galeazzo. All.: Fabrizio Minchioni e Christian Pini.<br > RETI: Vasilescu; Paggetti, 3 Paoletti, 2 Ceppini, Taddei, Galeazzo. Il San Giusto vince con facilit&agrave; sul campo del Cs Firenze dopo un avvio non del tutto convincente. I ragazzi del duo Minchioni-Pini si sbloccano soltanto dopo un quarto d'ora in cui sono tante le occasioni mancate dai giallorossi, e a togliere lo zero dal risultato ci pensa Paggetti che segna sugli sviluppi di un corner e d&agrave; il via alla goleada. Poco dopo infatti Paoletti raddoppia anticipando un avversario e piazzando la sfera alla destra del portiere. Il San Giusto prende sempre pi&ugrave; campo e coraggio e Ceppini sigla il 3-0 deviando con il tacco in acrobazia un cross proveniente dalla destra, ma prima dell'intervallo una punizione spiovente di Vasilescu da lontanissimo inganna Gimignani e si insacca sotto la traversa. Nella ripresa per&ograve; il San Giusto riprende ad attaccare con grande convinzione e ancora Ceppini si fa trovare puntuale all'appuntamento con il gol sul cross di Paggetti. Paoletti segna ancora dopo un break a centrocampo e scavalcando il portiere con un tiro a giro dal limite, poi Taddei riprende il pallone e segna il tap-in sul tiro proprio di Paoletti. Non c'&egrave; pi&ugrave; storia e arrivano anche i sigilli di Galeazzo - neo acquisto al primo timbro in stagione - che apre e chiude il triangolo con una conclusione precisa e ancora Paoletti dopo la progressione di Galeazzo. Tutto facile dunque per il San Giusto che chiude l'anno nelle zone nobili della classifica.