• Quarrata Olimpia
  • 1 - 5
  • P.S.B. Pistoia

QUARRATA OL.: Gervasi, Campagni, Lapio, Ferraina, Venturi, Peruzzi D., Peruzzi E., Piccolo, Pedaggi, Nieri, Trinci. A disp.: Monaco, Baldassarri, DiMauro, Franchi, Balconi, Giannotta, Landini. All.: Sermi.
P.S.B.PISTOIA: Paolini, Colì, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, De Vivo, Breschi, Orlandini, Brunetti, Sulaj. A disp.: De Santis, Di Piazza, Privati, Sasso, Fedi. All.: Pallini

RETI: Nieri, Orlandini, De Vivo, Brunetti, Fedi, Sasso.

Brutta sconfitta per il Quarrata Olimpia, che sul manto erboso del campo Stella deve arrendersi alla supremazia atletica e agonistica degli ospiti, ben messi in campo da mister Pallini. Già nella prima frazione gli ospiti fanno capire le loro intenzioni, pressando alti e schiacciando di fatto i giallorossi nella propria metà campo. I padroni di casa si rendono pericolosi solo di rado con Nieri, abile a sfruttare la sua velocità. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio grazie a una percussione di De Vivo che serve a Orlandini una palla invitante che il numero 9 mette dentro. Nella ripresa partenza sprint per i pistoiesi, che dopo due minuti trovano il gol del raddoppio grazie a De Vivo, scatenando la reazione dei locali, che si buttano a capofitto in avanti per cercare di raddrizzare il match. Al 5' gli sforzi dei giallorossi sono premiati: Nieri con un tocco di punta batte Paolini e riapre il match. Il Quarrata Olimpia a questo punto ci crede e continua il proprio forcing, ma alla metà del tempo i sogni di rimonta dei ragazzi di Sermi si infrangono a causa del 3-1 ospite, arrivato ad opera di Brunetti, che salta due avversari e mette dentro di destro. A questo punto il Quarrata Olimpia crolla, mentre il PSB si esalta, trovando altre due volte la via del gol con Fedi e Sasso. La vittoria, come testimonia il risultato, è meritatissima per gli ospiti, che hanno dalla sua maggior tasso atletico e una cattiveria agonistica che ancora manca ai ragazzi di Sermi, che hanno invece palesato evidenti lacune in fase di costruzione della manovra.
: Nieri e Ferraina (Quarrata Olimpia) sono gli ultimi ad arrendersi, mentre De Vivo e Brunetti (Psb) assicurano gol e qualità.

V.L. QUARRATA OL.: Gervasi, Campagni, Lapio, Ferraina, Venturi, Peruzzi D., Peruzzi E., Piccolo, Pedaggi, Nieri, Trinci. A disp.: Monaco, Baldassarri, DiMauro, Franchi, Balconi, Giannotta, Landini. All.: Sermi.<br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Col&igrave;, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, De Vivo, Breschi, Orlandini, Brunetti, Sulaj. A disp.: De Santis, Di Piazza, Privati, Sasso, Fedi. All.: Pallini<br > RETI: Nieri, Orlandini, De Vivo, Brunetti, Fedi, Sasso. Brutta sconfitta per il Quarrata Olimpia, che sul manto erboso del campo Stella deve arrendersi alla supremazia atletica e agonistica degli ospiti, ben messi in campo da mister Pallini. Gi&agrave; nella prima frazione gli ospiti fanno capire le loro intenzioni, pressando alti e schiacciando di fatto i giallorossi nella propria met&agrave; campo. I padroni di casa si rendono pericolosi solo di rado con Nieri, abile a sfruttare la sua velocit&agrave;. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio grazie a una percussione di De Vivo che serve a Orlandini una palla invitante che il numero 9 mette dentro. Nella ripresa partenza sprint per i pistoiesi, che dopo due minuti trovano il gol del raddoppio grazie a De Vivo, scatenando la reazione dei locali, che si buttano a capofitto in avanti per cercare di raddrizzare il match. Al 5' gli sforzi dei giallorossi sono premiati: Nieri con un tocco di punta batte Paolini e riapre il match. Il Quarrata Olimpia a questo punto ci crede e continua il proprio forcing, ma alla met&agrave; del tempo i sogni di rimonta dei ragazzi di Sermi si infrangono a causa del 3-1 ospite, arrivato ad opera di Brunetti, che salta due avversari e mette dentro di destro. A questo punto il Quarrata Olimpia crolla, mentre il PSB si esalta, trovando altre due volte la via del gol con Fedi e Sasso. La vittoria, come testimonia il risultato, &egrave; meritatissima per gli ospiti, che hanno dalla sua maggior tasso atletico e una cattiveria agonistica che ancora manca ai ragazzi di Sermi, che hanno invece palesato evidenti lacune in fase di costruzione della manovra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nieri e Ferraina (Quarrata Olimpia) sono gli ultimi ad arrendersi, mentre De Vivo e Brunetti (Psb) assicurano gol e qualit&agrave;. V.L.