• Giovanissimi B
  • P.S.B. Pistoia
  • 4 - 0
  • Pistoia Nord

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, Breschi, Sulaj, De Vivo, Sasso, Brunetti. A disp.: Calamai, De Santis, Privati, Fedi, Ciaccio, Di Piazza. All.: Pallini.
PISTOIA NORD: Fabbri, Iannotta, Biancalani, Percussi, Gioni, Ffroukas, Loddo, Niccolai, Poli, Chafiq. A disp.: Breschi, Nouri, Bochicchio, Zoppi, Verzì, Carmignani. All.: Razzoli.

RETI: Breschi 2, Sulaj, De Vivo.

Due reti per tempo per il P.s.b. Pistoia che regola con il 4-0 il Pistoia Nord. Troppo evidente la superiorità dei locali che sin dal via imprimono il loro ritmo e sbloccano la situazione a loro favore. In avvio di secondo tempo la formazione guidata da Pallini mette al sicuro il successo andando in gol altre due volte. Solo nel finale, quando sono state effettuate tutte le sostituzioni ed è evidente il rilassamento dei padroni di casa, il Pistoia Nord cerca di rendere meno amara la sconfitta, tuttavia senza riuscirvi.

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, Breschi, Sulaj, De Vivo, Sasso, Brunetti. A disp.: Calamai, De Santis, Privati, Fedi, Ciaccio, Di Piazza. All.: Pallini.<br >PISTOIA NORD: Fabbri, Iannotta, Biancalani, Percussi, Gioni, Ffroukas, Loddo, Niccolai, Poli, Chafiq. A disp.: Breschi, Nouri, Bochicchio, Zoppi, Verz&igrave;, Carmignani. All.: Razzoli.<br > RETI: Breschi 2, Sulaj, De Vivo. Due reti per tempo per il P.s.b. Pistoia che regola con il 4-0 il Pistoia Nord. Troppo evidente la superiorit&agrave; dei locali che sin dal via imprimono il loro ritmo e sbloccano la situazione a loro favore. In avvio di secondo tempo la formazione guidata da Pallini mette al sicuro il successo andando in gol altre due volte. Solo nel finale, quando sono state effettuate tutte le sostituzioni ed &egrave; evidente il rilassamento dei padroni di casa, il Pistoia Nord cerca di rendere meno amara la sconfitta, tuttavia senza riuscirvi.