• Giovanissimi B
  • P.S.B. Pistoia
  • 1 - 1
  • Casalguidi

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, De Vivo, Sasso, Breschi, Orlandini, Di Piazza. A disp.: Calamai, De Santis, Fedi, Privati, Giura. All.: Maurizio Pallini.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Cucchiara, Lo Conti, Civoli, Tesi; Innocenti, Capecchi, Penta, Bonfanti Alessandro, Russo. A disp.: De Rita, Bartolozzi, Beneforti, Magni, Vergara, Martini, Zadrima. All.: Nencini Alessandro.

ARBITRO: Padula di Pistoia.

RETI: 61' Penta, 67' Breschi.

Alla fine di una sfida non proprio da consegnare agli annali, P.s.b. e Casalguidi si dividono la posta in palio. Pur non disputando una delle sue migliori partite, la squadra di mister Pallini pressa sin dall'avvio, in modo costante ma confuso. Nonostante questo i ragazzi di casa riescono a costruire diverse palle gol, colpendo anche due pali con De Vivo e Coli. La palla non sembra proprio voler entrare e così si va al riposo sul risultato in bianco. Nella ripresa la gara non muta di fisionomia e sono sempre i locali a controllare il gioco. Ma, come spesso accade nel calcio, al 26', nell'unica vera azione degna di nota, il Casalguidi sfrutta al meglio un contropiede andando in rete con Penta. Il P.s.b. riparte a testa bassa e a pochi giri d'orologio dal fischio di chiusura ottiene il pareggio grazie al solito Breschi che evita una beffa per i suoi. Il forte vento che continua a spirare e i pochi minuti rimasti a disposizione non permettono che il punteggio subisca ulteriori modifiche e la tanta pressione dei locali e la buona difesa degli ospiti sembrano sancire il definitivo 1-1.
. Bene nei padroni di casa Matteoni e De Vivo, negli ospiti Penta e Bonfanti.

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, De Vivo, Sasso, Breschi, Orlandini, Di Piazza. A disp.: Calamai, De Santis, Fedi, Privati, Giura. All.: Maurizio Pallini.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Cucchiara, Lo Conti, Civoli, Tesi; Innocenti, Capecchi, Penta, Bonfanti Alessandro, Russo. A disp.: De Rita, Bartolozzi, Beneforti, Magni, Vergara, Martini, Zadrima. All.: Nencini Alessandro.<br > ARBITRO: Padula di Pistoia.<br > RETI: 61' Penta, 67' Breschi. Alla fine di una sfida non proprio da consegnare agli annali, P.s.b. e Casalguidi si dividono la posta in palio. Pur non disputando una delle sue migliori partite, la squadra di mister Pallini pressa sin dall'avvio, in modo costante ma confuso. Nonostante questo i ragazzi di casa riescono a costruire diverse palle gol, colpendo anche due pali con De Vivo e Coli. La palla non sembra proprio voler entrare e cos&igrave; si va al riposo sul risultato in bianco. Nella ripresa la gara non muta di fisionomia e sono sempre i locali a controllare il gioco. Ma, come spesso accade nel calcio, al 26', nell'unica vera azione degna di nota, il Casalguidi sfrutta al meglio un contropiede andando in rete con Penta. Il P.s.b. riparte a testa bassa e a pochi giri d'orologio dal fischio di chiusura ottiene il pareggio grazie al solito Breschi che evita una beffa per i suoi. Il forte vento che continua a spirare e i pochi minuti rimasti a disposizione non permettono che il punteggio subisca ulteriori modifiche e la tanta pressione dei locali e la buona difesa degli ospiti sembrano sancire il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa Matteoni e De Vivo, negli ospiti Penta e Bonfanti.