• Breda Calcio
  • 0 - 1
  • P.S.B. Pistoia

BREDA: Piccolo, El Ouazzani, Krasniqi, Cretella, Bartolomei, Michelozzi, Dragone, Salemme, Mazzei, Pesci. All.: Piras, Pileggi. All.: Sergio Cotti
P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Di Piazza, Brunetti, Sulaj, Breschi, Orlandini, Fedi. A disp.: De Santis, Calamai, Giannotti, Privati, Sasso, De Vivo. All.: Maurizio Pallini

RETE: 36' Breschi.
NOTE: espulso Breschi.

Partita combattuta anche se alla fine ha vinto chi ha creato più occasioni: il PSB è andato più volte al tiro sfiorando la segnatura in più occasioni rispetto ad una Breda più concreta in fase difensiva e che ha retto bene ai più pimpanti avversari. Palo dei padroni di casa nel primo tempo a cui rispondono gli ospiti reclamando un rigore per un intervento dubbio non rilevato però dal direttore di gara; nella ripresa subito dopo il fischio di inizio arriva il vantaggio del PSB che trova lo 0-1 grazie a Fedi. Con la superiorità nel punteggio, la squadra di Pallini è più sciolta e none sita a presentarsi in avanti, la Breda regge bene e tenta qualche sortita offensiva: i ragazzi di Cotti avrebbero potuto sfruttare meglio la superiorità numerica giunta per l'espulsione di Breschi (doppia ammonizione) ma nemmeno il forcing finale alla ricerca del pari ha permesso agli arancioni di ottenere un sudato 1-1.

Gabriele Terreri BREDA: Piccolo, El Ouazzani, Krasniqi, Cretella, Bartolomei, Michelozzi, Dragone, Salemme, Mazzei, Pesci. All.: Piras, Pileggi. All.: Sergio Cotti<br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Di Piazza, Brunetti, Sulaj, Breschi, Orlandini, Fedi. A disp.: De Santis, Calamai, Giannotti, Privati, Sasso, De Vivo. All.: Maurizio Pallini<br > RETE: 36' Breschi.<br >NOTE: espulso Breschi. Partita combattuta anche se alla fine ha vinto chi ha creato pi&ugrave; occasioni: il PSB &egrave; andato pi&ugrave; volte al tiro sfiorando la segnatura in pi&ugrave; occasioni rispetto ad una Breda pi&ugrave; concreta in fase difensiva e che ha retto bene ai pi&ugrave; pimpanti avversari. Palo dei padroni di casa nel primo tempo a cui rispondono gli ospiti reclamando un rigore per un intervento dubbio non rilevato per&ograve; dal direttore di gara; nella ripresa subito dopo il fischio di inizio arriva il vantaggio del PSB che trova lo 0-1 grazie a Fedi. Con la superiorit&agrave; nel punteggio, la squadra di Pallini &egrave; pi&ugrave; sciolta e none sita a presentarsi in avanti, la Breda regge bene e tenta qualche sortita offensiva: i ragazzi di Cotti avrebbero potuto sfruttare meglio la superiorit&agrave; numerica giunta per l'espulsione di Breschi (doppia ammonizione) ma nemmeno il forcing finale alla ricerca del pari ha permesso agli arancioni di ottenere un sudato 1-1. Gabriele Terreri