• Margine Coperta
  • 5 - 0
  • P.S.B. Pistoia

MARGINE COP.: Fialdini, Landini, Mussi, Bagni, Massaro, Fontanelli, Paccagnini, Dominici, Caciagli, Piacentini, Puddu. A disp.: Chiavacci, Barni, Vettori, Bianchi. All.: Bellandi.
P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, Di Piazza, Sulaj, Breschi, Orlandini, Brunetti. A disp.: Fedi, Sasso, Privati, De Santis. All.: Pallini.

RETI: Dominici, Caciagli 2, Barni, Puddu.

La corazzata Margine ospita il sempre positivo P.s.b. che pur uscendo sconfitto nettamente, viene superato per 5-0. La gara si apre favorevolmente per i padroni di casa che, passati subito in vantaggio, chiudono la prima frazione sul 3-0. Gli ospiti dal canto loro, tengono bene il campo, si difendono con ordine ma faticano a creare pericoli dalle parti di Fialdini. Nella ripresa poi i neoentrati Barni e Puddu chiudono il conto fino al 5-0 conclusivo.

MARGINE COP.: Fialdini, Landini, Mussi, Bagni, Massaro, Fontanelli, Paccagnini, Dominici, Caciagli, Piacentini, Puddu. A disp.: Chiavacci, Barni, Vettori, Bianchi. All.: Bellandi.<br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nerucci, Matteoni, Gargini, Giannotti, Di Piazza, Sulaj, Breschi, Orlandini, Brunetti. A disp.: Fedi, Sasso, Privati, De Santis. All.: Pallini.<br > RETI: Dominici, Caciagli 2, Barni, Puddu. La corazzata Margine ospita il sempre positivo P.s.b. che pur uscendo sconfitto nettamente, viene superato per 5-0. La gara si apre favorevolmente per i padroni di casa che, passati subito in vantaggio, chiudono la prima frazione sul 3-0. Gli ospiti dal canto loro, tengono bene il campo, si difendono con ordine ma faticano a creare pericoli dalle parti di Fialdini. Nella ripresa poi i neoentrati Barni e Puddu chiudono il conto fino al 5-0 conclusivo.