RETESE: Arrighi, Meoli, Cappellini, Marmugi, Summa, Manetti, Vadi, Spinelli G., Catalanotto, Corsoni, Spinelli F.. A disp.: Tamburini, Russo, Taddei, Cipollini, Giffoni, Malatesti. All.: Giancarlo Donati.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Manetti, Bartolini, Tamburini, Mancini, Ciuffi, Hasani I., Lenzi, Morelli, Pieri, Di Biasio. A disp.: Hasani S., Vignozzi, Hasani A., Carta, Santoni. All.: Stefano Biotti.

ARBITRO: Giulio Bello della sezione di Empoli.

RETI: 2 Morelli, Lenzi.

Tris del Montespertoli sul campo della Real Cerretese e tre punti importanti conquistati. I ragazzi di mister Biotti salgono a quota 20 e staccano di tre lunghezze proprio la squadra allenata da mister Donati. Il Montespertoli dà continuità all'ottimo risultato della scorsa settimana contro l'Avane, inoltre mantiene ancora una volta la porta inviolata, un dato decisamente positivo visto che fino a questo momento aveva subito decisamente troppi goal. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima frazione di gioco le due squadre danno vita ad una sfida piuttosto equilibrata caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. Gli ospiti vanno vicini al goal al quarto d'ora quando Morelli non riesce a finalizzare al meglio un assist di Lenzi. Questo è soltanto il preludio del goal che arriva poco dopo con il solito Morelli che questa volta è bravo a spedire la sfera in fondo al sacco. La prima frazione di gioco termina sul parziale di 0-1. Nella ripresa, i padroni di casa vanno vicini al pareggio dopo pochi minuti in occasione di un cross di Vadi che Manetti non riesce a spedire in rete. Poco più tardi, sono sempre i locali a farsi vedere in zona di attacco con Russo che vede respingersi la propria conclusione sulla linea di porta in seguito ad un intervento prodigioso di Mancini che vale come un goal. Questo è sicuramente l'episodio chiave dell'incontro in quanto, dal possibile 1-1, gli ospiti trovano lo 0-2 nel giro di pochi minuti con il solito Morelli. Infine, Lenzi mette a segno la rete dello 0-3 che appone il sigillo sull'incontro.
: tra le fila della Real Cerretese sono positive le prove di Meoli e di Spinelli G.. Nel Montespertoli si segnalano le buone prestazioni di Mancini, Manetti e Tamburini.

REAL CER RETESE: Arrighi, Meoli, Cappellini, Marmugi, Summa, Manetti, Vadi, Spinelli G., Catalanotto, Corsoni, Spinelli F.. A disp.: Tamburini, Russo, Taddei, Cipollini, Giffoni, Malatesti. All.: Giancarlo Donati. <br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Manetti, Bartolini, Tamburini, Mancini, Ciuffi, Hasani I., Lenzi, Morelli, Pieri, Di Biasio. A disp.: Hasani S., Vignozzi, Hasani A., Carta, Santoni. All.: Stefano Biotti. <br > ARBITRO: Giulio Bello della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Morelli, Lenzi. Tris del Montespertoli sul campo della Real Cerretese e tre punti importanti conquistati. I ragazzi di mister Biotti salgono a quota 20 e staccano di tre lunghezze proprio la squadra allenata da mister Donati. Il Montespertoli d&agrave; continuit&agrave; all'ottimo risultato della scorsa settimana contro l'Avane, inoltre mantiene ancora una volta la porta inviolata, un dato decisamente positivo visto che fino a questo momento aveva subito decisamente troppi goal. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima frazione di gioco le due squadre danno vita ad una sfida piuttosto equilibrata caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. Gli ospiti vanno vicini al goal al quarto d'ora quando Morelli non riesce a finalizzare al meglio un assist di Lenzi. Questo &egrave; soltanto il preludio del goal che arriva poco dopo con il solito Morelli che questa volta &egrave; bravo a spedire la sfera in fondo al sacco. La prima frazione di gioco termina sul parziale di 0-1. Nella ripresa, i padroni di casa vanno vicini al pareggio dopo pochi minuti in occasione di un cross di Vadi che Manetti non riesce a spedire in rete. Poco pi&ugrave; tardi, sono sempre i locali a farsi vedere in zona di attacco con Russo che vede respingersi la propria conclusione sulla linea di porta in seguito ad un intervento prodigioso di Mancini che vale come un goal. Questo &egrave; sicuramente l'episodio chiave dell'incontro in quanto, dal possibile 1-1, gli ospiti trovano lo 0-2 nel giro di pochi minuti con il solito Morelli. Infine, Lenzi mette a segno la rete dello 0-3 che appone il sigillo sull'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila della Real Cerretese sono positive le prove di <b>Meoli</b> e di <b>Spinelli G.</b>. Nel Montespertoli si segnalano le buone prestazioni di <b>Mancini</b>, <b>Manetti</b> e <b>Tamburini</b>. &#8232;