MEZZANA: Bini 6, Graziano 6.5, Casini 6, Maccelli 6.5, Straccia 6, Bracciotti 6 (88' Sforzi s.v.), Naldi 6, Russo 6, Strafelini 6.5 (68' Cardaropoli 7), De Luca 6 (38' Giaconi 6), Caca 6. A disp: Para, Sambataro, Pescioni, Logiudice. All.: Berti.

PRATO 2000: Gabrielli 8, Colombo 6, Biancalani 6, Kola 6.5, Rainone 6.5, Vommaro 6.5, Avellino 6, Giordano 6 (62' Baldi 7), Govoni 6 (Pazzaglia 6), Troia 6.5, Caterino 7 (89' Martelli s.v.). A disp: Ballhysa, Fantoni, Guasti, Nucci. All.: Guarducci.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETE: 84' Baldi.

Un tempo per uno, ma alla fine i tre punti sono tutti del Prato 2000. Può essere questa una sintesi del big match del campionato Juniores fra Mezzana e Prato 2000. Nel primo tempo netto predominio ospite, con i ragazzi di Guarducci che sprecano più di un'occasione favorevole e si vedono negare un possibile rigore; nella ripresa gialloblu decisamente più propositivi, ma che trovano sulla loro strada un Gabrielli in vena di miracoli, vedendosi poi beffare a cinque minuti dal termine da un sinistro di un subentrato, Baldi, che batte Bini e regala la posta in palio al Prato 2000. Ma procediamo con ordine. La prima chance del match capita a Troia, il quale di testa, imbeccato ottimamente da un lancio a tagliare il campo di Giordano, supera Bini, ma non inquadra lo specchio. Stessa sorte tocca cinque minuti più tardi, sull'altro fronte, a Strafelini, la cui battuta dai trenta metri, che vede Gabrielli fuori dai pali, non è precisa. Al 16' è Govoni a provare la sorte con una punizione dal vertice sinistro dell'area del Mezzana, ma anche qui la mira non è delle migliori. Due minuti più tardi ecco poi giungere il possibile episodio del calcio di rigore, con Troia che dribbla in qualche modo Bini e calcia in porta, venendo successivamente messo giù, l'arbitro concede la regola del vantaggio, con la sfera che viene salvata sulla linea da Maccelli, che lascia in questo modo invariato lo 0-0 iniziale. Dopo aver scampato il pericolo i padroni di casa si fanno di nuovo pericolosi con Strafelini, ma il calcio piazzato dell'esterno offensivo anche questa volta è facile preda di Gabrielli. La prima frazione nei rimanenti venti minuti cala di ritmo e va annotato solo l'infortunio occorso a De Luca, che lo costringe a dare forfait. Nella ripresa dopo un lampo iniziale del solito Troia, ben addomesticato da Bini, Giaconi viene lanciato in contropiede verso la porta biancoceleste, ma Guarducci di piede sbroglia l'occasione. Tre minuti più tardi, sempre l'estremo difensore ospite, compie un vero miracolo sul tiro a botta sicura di Strafelini, dall'altezza del dischetto dell'area di rigore. Inizia la classica girandola dei cambi e la gara sembra scorrere verso un inevitabile 0-0, salvo poi infiammarsi clamorosamente negli ultimi cinque minuti più recupero. All'84' infatti il neo entrato Baldi, trova un esterno destro dal limite davvero potente, che sorprende Bini, si infila nell'angolino e sblocca il risultato. Una doccia fredda per i locali, che a questo punto si gettano all'attacco, trovando prima nuovamente un super Gabrielli su una conclusione a botta sicura di Giaconi e a dieci secondi dal termine un clamoroso palo interno, centrato da Graziano con un tiro in spaccata da posizione molto defilata, con la sfera che danza sulla linea prima di essere bloccata tra le braccia esultanti di Gabrielli. Nemmeno il tempo di rilanciare la palla verso il centrocampo che il direttore di gara emette il triplice fischio di chiusura, sancendo la vittoria del Prato 2000 e la seconda sconfitta consecutiva del Mezzana, che vede la testa della classifica allontanarsi nettamente.

Stefano De Biase MEZZANA: Bini 6, Graziano 6.5, Casini 6, Maccelli 6.5, Straccia 6, Bracciotti 6 (88' Sforzi s.v.), Naldi 6, Russo 6, Strafelini 6.5 (68' Cardaropoli 7), De Luca 6 (38' Giaconi 6), Caca 6. A disp: Para, Sambataro, Pescioni, Logiudice. All.: Berti. <br >PRATO 2000: Gabrielli 8, Colombo 6, Biancalani 6, Kola 6.5, Rainone 6.5, Vommaro 6.5, Avellino 6, Giordano 6 (62' Baldi 7), Govoni 6 (Pazzaglia 6), Troia 6.5, Caterino 7 (89' Martelli s.v.). A disp: Ballhysa, Fantoni, Guasti, Nucci. All.: Guarducci. <br > ARBITRO: Lastrucci di Prato. <br > RETE: 84' Baldi. Un tempo per uno, ma alla fine i tre punti sono tutti del Prato 2000. Pu&ograve; essere questa una sintesi del big match del campionato Juniores fra Mezzana e Prato 2000. Nel primo tempo netto predominio ospite, con i ragazzi di Guarducci che sprecano pi&ugrave; di un'occasione favorevole e si vedono negare un possibile rigore; nella ripresa gialloblu decisamente pi&ugrave; propositivi, ma che trovano sulla loro strada un Gabrielli in vena di miracoli, vedendosi poi beffare a cinque minuti dal termine da un sinistro di un subentrato, Baldi, che batte Bini e regala la posta in palio al Prato 2000. Ma procediamo con ordine. La prima chance del match capita a Troia, il quale di testa, imbeccato ottimamente da un lancio a tagliare il campo di Giordano, supera Bini, ma non inquadra lo specchio. Stessa sorte tocca cinque minuti pi&ugrave; tardi, sull'altro fronte, a Strafelini, la cui battuta dai trenta metri, che vede Gabrielli fuori dai pali, non &egrave; precisa. Al 16' &egrave; Govoni a provare la sorte con una punizione dal vertice sinistro dell'area del Mezzana, ma anche qui la mira non &egrave; delle migliori. Due minuti pi&ugrave; tardi ecco poi giungere il possibile episodio del calcio di rigore, con Troia che dribbla in qualche modo Bini e calcia in porta, venendo successivamente messo gi&ugrave;, l'arbitro concede la regola del vantaggio, con la sfera che viene salvata sulla linea da Maccelli, che lascia in questo modo invariato lo 0-0 iniziale. Dopo aver scampato il pericolo i padroni di casa si fanno di nuovo pericolosi con Strafelini, ma il calcio piazzato dell'esterno offensivo anche questa volta &egrave; facile preda di Gabrielli. La prima frazione nei rimanenti venti minuti cala di ritmo e va annotato solo l'infortunio occorso a De Luca, che lo costringe a dare forfait. Nella ripresa dopo un lampo iniziale del solito Troia, ben addomesticato da Bini, Giaconi viene lanciato in contropiede verso la porta biancoceleste, ma Guarducci di piede sbroglia l'occasione. Tre minuti pi&ugrave; tardi, sempre l'estremo difensore ospite, compie un vero miracolo sul tiro a botta sicura di Strafelini, dall'altezza del dischetto dell'area di rigore. Inizia la classica girandola dei cambi e la gara sembra scorrere verso un inevitabile 0-0, salvo poi infiammarsi clamorosamente negli ultimi cinque minuti pi&ugrave; recupero. All'84' infatti il neo entrato Baldi, trova un esterno destro dal limite davvero potente, che sorprende Bini, si infila nell'angolino e sblocca il risultato. Una doccia fredda per i locali, che a questo punto si gettano all'attacco, trovando prima nuovamente un super Gabrielli su una conclusione a botta sicura di Giaconi e a dieci secondi dal termine un clamoroso palo interno, centrato da Graziano con un tiro in spaccata da posizione molto defilata, con la sfera che danza sulla linea prima di essere bloccata tra le braccia esultanti di Gabrielli. Nemmeno il tempo di rilanciare la palla verso il centrocampo che il direttore di gara emette il triplice fischio di chiusura, sancendo la vittoria del Prato 2000 e la seconda sconfitta consecutiva del Mezzana, che vede la testa della classifica allontanarsi nettamente. Stefano De Biase