PRATO 2000: Gabrielli, Nucci, Biancalani, Colombo, Rainone, Vonnaro, Giordano, Avellino, Govoni, Troia, Thiam. A disp.: Ballhysa, Fantoni, Martelli, Kola, Guasti. All.: Guarducci.

MONTEPIANO: Meier, Viola, Fiesoli, Costantini, Barontini, Marku, Forte, Toccafondi, Lucarella, Pacini, Di Simone. A disp.: Fachin, Salimbeni, Fanti, Corti. All.: Bartoli.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETE: 28' Govoni.

Sul campo di S.Maria a Colonica, veramente in pessime condizioni, si disputa quella che sulla carta doveva essere una partita semplice per i padroni di casa, che venivano dalla vittoria di carattere sul tavola, e gli ospiti del Montepiano, che presiedono i bassifondi della classifica. La prima occasione è per Thiam, che di testa alza sopra la traversa un calcio d'angolo. Al 10' occasione per Rainone, il cui tiro di testa è parato da Meier. Al 20' il tridente del Prato 2000 si mette in moto e dopo una triangolazione di prima fra Govoni e Thiam, quest'ultimo passa a Troia che però alza la mira. Al 22' e al 26' due punizioni, rispettivamente di Troia e Govoni, mettono i brividi a Meier. Un minuto dopo il Montepiano si fa vedere con Forte, il cui tiro non crea grossi problemi a Gabrielli. Al 28' il Prato 2000 passa in vantaggio: Troia crossa dalla sinistra, Thiam fa sponda per Govoni che calcia in corsa e segna l'1-0. Il Montepiano accenna una reazione con Forte che prima impegna Gabrielli, e poi smista al centro per Di Simone, anticipato dall'attento portiere locale. Sul finire del tempo altre due occasioni per il Prato 2000 con Thiam, che calcia sul portiere da buona posizione, e Govoni, che su sponda di Thiam calcia alto. La ripresa si apre con un Montepiano più arrembante, che già al 2' con Di Simone prima e Lucarella poi impegnano Gabrielli. Poco dopo ci prova, ma senza risultati, Toccafondi su punizione; altra azione manovrata, ma mal conclusa da Marku che tira alto; altre tre occasioni per gli ospiti con Forte che impegna due volte Gabrielli e Di Simone, che dopo un'azione personale, si fa respingere il tiro dall'estremo locale. Dopo venticinque minuti di Montepiano, prima occasione della ripresa per il Prato 2000 con Govoni che spreca da buona posizione. Pochi minuti dopo Giordano lancia Troia che calcia a lato. Altre occasioni per i locali con Govoni che batte una punizione sulla barriera e con Avellino anticipato da Meier al momento del tiro. Il Montepiano si fa vedere sul finire della partita con Pacini, ma il contropiede ospite viene fermato dall'ottimo Vonnaro. Sul finire di gara l'ultima occasione della partita, con un tiro di Govoni ribattuto e Fantoni si avventa sulla ribattuta, ma anche il suo tiro viene respinto dai difensori locali. Che dire, doveva essere una partita da chiudere prima per il Prato 2000 che, svantaggiato dal campo pesante, ha rischiato di vedersi pareggiare una partita che ha dominato per lunghi tratti. Per il Prato 2000 sono da segnalare le prestazioni di Vommaro, che ha infuso sicurezza al reparto arretrato, Giordano, che ha macinato chilometri a centrocampo, e Troia, a cui è mancato solo il gol, oltre al solito Govoni, che segna con una regolarità impressionante; per il Montepiano buone prestazioni di Forte, il più in palla dei suoi, Meier, il cui merito è quello di aver respinto i numerosi tiri dei locali. Sufficiente la direzione di gara del signor Agria.

PRATO 2000: Gabrielli, Nucci, Biancalani, Colombo, Rainone, Vonnaro, Giordano, Avellino, Govoni, Troia, Thiam. A disp.: Ballhysa, Fantoni, Martelli, Kola, Guasti. All.: Guarducci. <br >MONTEPIANO: Meier, Viola, Fiesoli, Costantini, Barontini, Marku, Forte, Toccafondi, Lucarella, Pacini, Di Simone. A disp.: Fachin, Salimbeni, Fanti, Corti. All.: Bartoli. <br > ARBITRO: Agria di Prato. <br > RETE: 28' Govoni. Sul campo di S.Maria a Colonica, veramente in pessime condizioni, si disputa quella che sulla carta doveva essere una partita semplice per i padroni di casa, che venivano dalla vittoria di carattere sul tavola, e gli ospiti del Montepiano, che presiedono i bassifondi della classifica. La prima occasione &egrave; per Thiam, che di testa alza sopra la traversa un calcio d'angolo. Al 10' occasione per Rainone, il cui tiro di testa &egrave; parato da Meier. Al 20' il tridente del Prato 2000 si mette in moto e dopo una triangolazione di prima fra Govoni e Thiam, quest'ultimo passa a Troia che per&ograve; alza la mira. Al 22' e al 26' due punizioni, rispettivamente di Troia e Govoni, mettono i brividi a Meier. Un minuto dopo il Montepiano si fa vedere con Forte, il cui tiro non crea grossi problemi a Gabrielli. Al 28' il Prato 2000 passa in vantaggio: Troia crossa dalla sinistra, Thiam fa sponda per Govoni che calcia in corsa e segna l'1-0. Il Montepiano accenna una reazione con Forte che prima impegna Gabrielli, e poi smista al centro per Di Simone, anticipato dall'attento portiere locale. Sul finire del tempo altre due occasioni per il Prato 2000 con Thiam, che calcia sul portiere da buona posizione, e Govoni, che su sponda di Thiam calcia alto. La ripresa si apre con un Montepiano pi&ugrave; arrembante, che gi&agrave; al 2' con Di Simone prima e Lucarella poi impegnano Gabrielli. Poco dopo ci prova, ma senza risultati, Toccafondi su punizione; altra azione manovrata, ma mal conclusa da Marku che tira alto; altre tre occasioni per gli ospiti con Forte che impegna due volte Gabrielli e Di Simone, che dopo un'azione personale, si fa respingere il tiro dall'estremo locale. Dopo venticinque minuti di Montepiano, prima occasione della ripresa per il Prato 2000 con Govoni che spreca da buona posizione. Pochi minuti dopo Giordano lancia Troia che calcia a lato. Altre occasioni per i locali con Govoni che batte una punizione sulla barriera e con Avellino anticipato da Meier al momento del tiro. Il Montepiano si fa vedere sul finire della partita con Pacini, ma il contropiede ospite viene fermato dall'ottimo Vonnaro. Sul finire di gara l'ultima occasione della partita, con un tiro di Govoni ribattuto e Fantoni si avventa sulla ribattuta, ma anche il suo tiro viene respinto dai difensori locali. Che dire, doveva essere una partita da chiudere prima per il Prato 2000 che, svantaggiato dal campo pesante, ha rischiato di vedersi pareggiare una partita che ha dominato per lunghi tratti. Per il Prato 2000 sono da segnalare le prestazioni di Vommaro, che ha infuso sicurezza al reparto arretrato, Giordano, che ha macinato chilometri a centrocampo, e Troia, a cui &egrave; mancato solo il gol, oltre al solito Govoni, che segna con una regolarit&agrave; impressionante; per il Montepiano buone prestazioni di Forte, il pi&ugrave; in palla dei suoi, Meier, il cui merito &egrave; quello di aver respinto i numerosi tiri dei locali. Sufficiente la direzione di gara del signor Agria.