PRATO 2000: Gabrielli, Nucci, Biancalani, Colombo, Rainone, Vonnaro, Kola, Giordano, Govoni, Troia, Thiam. A disp.: Fantoni, Guasti, Martelli, Ballhysa. All. Guarducci

TAVOLA: Iuliano, Fedi, Sermi, Cusano, Lascialfari, Ricci, Falconi, Randelli, Tesi, Belli, Fuccelli. A disp.: Marandola, Mammoli, Monni, Caiani, Farina, Torsi. All. Tarducci.

ARBITRO: Lappano di Prato.

RETI: 10' Troia; 50' e 85' Govoni; 70' Fuccelli.

Fanto91 PRATO 2000: Gabrielli, Nucci, Biancalani, Colombo, Rainone, Vonnaro, Kola, Giordano, Govoni, Troia, Thiam. A disp.: Fantoni, Guasti, Martelli, Ballhysa. All. Guarducci <br >TAVOLA: Iuliano, Fedi, Sermi, Cusano, Lascialfari, Ricci, Falconi, Randelli, Tesi, Belli, Fuccelli. A disp.: Marandola, Mammoli, Monni, Caiani, Farina, Torsi. All. Tarducci. <br > ARBITRO: Lappano di Prato. <br > RETI: 10' Troia; 50' e 85' Govoni; 70' Fuccelli. La gara odierna poteva essere lo spartiacque per entrambe le formazioni. Da una parte il Prato 2000, reduce da prestazioni altalenanti e in cerca di riscatto, che non vuole perdere il treno della testa della classifica, dall'altra parte il Tavola, che viene dalla bella vittoria sul Chiesanuova, che cerca di proseguire questo buon momento. La partita inizia subito con Govoni che spara una punizione; passano pochi minuti e sempre Govoni, imbeccato da un ottimo passaggio di Kola, tira di poco alto sopra la traversa. E' ancora Prato 2000, che con Troia sfiora il vantaggio; dopo tre occasioni il Prato 2000 al 10' passa: Gabrielli rinvia lungo e Troia, scattato sul filo del fuorigioco, brucia il diretto marcatore e insacca l'1-0. Il Tavola reagisce con Fuccelli, che per poco non sfrutta al massimo un errore di Vonnaro. Gli ospiti continuano a pressare e reclamano un rigore per fallo di Rainone su Fuccelli. Subito dall'altra parte Thiam lancia Govni che fallisce il raddoppio locale. Altra occasione per il Tavola con Fuccelli, ma la difesa locale libera senza problemi. Al 30' il Tavola ha l'occasione per pareggiare: Tesi conquista un calcio di rigore, che viene calciato da Belli con Gabrielli che devia sulla traversa e che, dopo la ribattuta dello stesso Belli, para definitivamente. Poco dopo Nucci commette fallo al limite dell'area, ma Fuccelli si fa deviare in angolo la punizione da Gabrielli. Gli ospiti cercano con insistenza il gol, anche cercando di trarre in inganno il signor Lappano, ovvero tuffandosi platealmente in area di rigore sugli angoli battuti. Sul finire del tempo altro rigore dubbio, stavolta su Troia, che non viene concesso, e Kola che tenta il tiro da fuori di poco alto. Il secondo tempo si apre con Govoni che, in contropiede, batte Iuliano per il 2-0 locale. La seconda frazione prosegue con due occasioni per parte: per il Prato 2000, un colpo di testa di Thiam prima e un gran tiro di Govoni poi, mettono i brividi a Iuliano; il Tavola invece cerca di riportarsi in gara con due punizioni di Belli e Fuccelli. Al 30' viene espulso l'allenatore del Tavola, in seguito di reiterate proteste. Pochi minuti dopo il Tavola si riporta in partita: calcio d'angolo e Fuccelli devia in rete, anche grazie alla deviazione fortuita di Nucci, il 2-1. Sul finire del tempo, la gara poteva avere un esito ben diverso da quello reale: Tesi, tutto solo, tira a botta sicura, ma sulla sua strada trova un super-Gabrielli che salva il risultato. A 5' dal termine arriva il definitivo 3-1, con una delle solite bombe su punizione di Govoni, che corona una bella prestazione con una doppietta. Fanto91