• Pistoia Nord
  • 0 - 5
  • P.S.B. Pistoia

PISTOIA NORD: Fabbri, Biancalani, Iannota, Percussiv, Gjoni, Poli, Loddo, Niccolai, Habibaj, Zoppi, Frrukas. A disp.: Breschi, Bocchicchio, Nouri, Vivona, Carmignani, Verzì. All.: Razzoli
P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nericci, atteoni, Gargini, Giannotti, Fedi, Sulaj, Breschi, Orlandini, Brunetti. A disp.: Calamai, De Sanctis, Di Piazza, De Vivo, Privati. All.: Maurizio Pallini

RETI: 3 Matteoni, Breschi rig., Bocchicchio

Un derby finito in tragedia per il Pistoia Nord che parte benino e poi si spenge alla distanza lasciando tutto lo spazio possibile al PSB che infatti ne approfitta, ringrazia e stravince sostenuto da un Matteoni in giornata di grazia. Primo tempo equilibrato, buone occasioni da ambo le parti ma vantaggio del PSB che riesce a sfruttare un bel varco mettendo la gara in discesa prima dell'intervallo. Alla ripresa delle ostilità, la squadra di Pallini entra in campo con la voglia di aumentare il vantaggio senza amministrare il risultato e così, approfittando di un Pistoia Nord lento e statico, va a segno altre tre volte portando il parziale sullo 0-4. Il goal di Bocchicchio serve solamente per rendere meno amara questa domenica anche se ci sarà molto da lavorare in settimana, soprattutto a livello psicologico. Grande PSB che con tecnica, cinismo e bravura ha fatto sua una gara difficile sulla carta ma, per complicità degli avversari, rivelatasi più semplice del previsto.

PISTOIA NORD: Fabbri, Biancalani, Iannota, Percussiv, Gjoni, Poli, Loddo, Niccolai, Habibaj, Zoppi, Frrukas. A disp.: Breschi, Bocchicchio, Nouri, Vivona, Carmignani, Verz&igrave;. All.: Razzoli<br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Nericci, atteoni, Gargini, Giannotti, Fedi, Sulaj, Breschi, Orlandini, Brunetti. A disp.: Calamai, De Sanctis, Di Piazza, De Vivo, Privati. All.: Maurizio Pallini<br > RETI: 3 Matteoni, Breschi rig., Bocchicchio Un derby finito in tragedia per il Pistoia Nord che parte benino e poi si spenge alla distanza lasciando tutto lo spazio possibile al PSB che infatti ne approfitta, ringrazia e stravince sostenuto da un Matteoni in giornata di grazia. Primo tempo equilibrato, buone occasioni da ambo le parti ma vantaggio del PSB che riesce a sfruttare un bel varco mettendo la gara in discesa prima dell'intervallo. Alla ripresa delle ostilit&agrave;, la squadra di Pallini entra in campo con la voglia di aumentare il vantaggio senza amministrare il risultato e cos&igrave;, approfittando di un Pistoia Nord lento e statico, va a segno altre tre volte portando il parziale sullo 0-4. Il goal di Bocchicchio serve solamente per rendere meno amara questa domenica anche se ci sar&agrave; molto da lavorare in settimana, soprattutto a livello psicologico. Grande PSB che con tecnica, cinismo e bravura ha fatto sua una gara difficile sulla carta ma, per complicit&agrave; degli avversari, rivelatasi pi&ugrave; semplice del previsto.