VIACCIA CALCIO: De Marcus, Dell'Olio, Niccolai, Sbaragli, Lelli, Picchianti, Pettazzoni, Liuzza, Giarrusso, Carta, Vannucci. A disp.: Gargini, Marini, Porta. All.: Aiazzi.

PRATO 2000: Gabrielli, Nucci, Biancalani, Colombo, Rainone, Vonnaro, Guasti, Avellino, Govoni, Troia, Pazzaglia. A disp.: Martelli, Fantoni, Baldi, Ballhysa, Giordano. All.: Guarducci

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Pettazzoni, Giarrusso, Sbaragli; Troia, Govoni.

Il risultato finale della sfida odierna rispecchia a pieno il momento delle squadre che si affrontano: il Viaccia è euforico dopo la vittoria esterna a Chiesanuova, mentre il Prato 2000 viene dalla striminzita e faticosa vittoria con il Prato Nord. Il primo tempo è di stampa rossoblu, con gli ospiti che non riescono a produrre gioco e vengono messi sotto costantemente dai locali apparsi più in palla. Infatti è il Viaccia a farsi pericoloso con Giarrusso che viene anticipato di poco da Gabrielli; passano pochi minuti ed arriva il gol locale: il centrocampo del Parto 2000 perde una brutta palla e Pettazzoni, dopo aver superato il diretto marcatore, insacca l'1-0. Il Viaccia non si accontenta e mette ancora pressione al Prato 2000 che, alla prima occasione, pareggia: Troia batte un calcio d'angolo che, anche grazie al vento, sbatte su De Marcus ed entra in rete. Il Prato 2000 sembrerebbe credrci, ma il Viaccia lo fredda nuovamente con Giarrusso, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Gabrielli per il 2-1 locale. A questo punto gli ospiti escono dalla partita e il Viaccia ne approfitta nuovamente, mettendo a segno con Sbaragli il 3-1. Successivamente, Giarrusso tenta la doppietta, ma invano, e Govoni prova il destro dalla distanza, ma senza esito. Come se non bastasse il doppio svantaggio, verso la fine del primo tempo il Prato 2000 rimane in dieci uomini, vista l'espulsione di Avellino per un fallo da dietro. Le squadre vanno al riposo con diversi stati d'animo e il secondo tempo inizia con un Prato 2000 più arrembante e un Viaccia più chiuso. E' questa in gran parte la trama del secondo tempo, dove il Prato 2000 non riesce ad avere grosse occasioni e il Viaccia punge in contropiede e approfitta degli spazi causati dall'espulsione. Nel finale arriva il gol del 3-2 di Govoni che con una bomba su punizione dai venticinque metri insacca il gol della speranza. La partita finisce qui, con un accenno di nervosismo a fine gara di un dirigente locale che, rivendicando la vittoria in toni poco moderati, innesca un pò di parapiglia, per fortuna solo a parole. La gara è stata pressochè corretta, con i padroni di casa che già sul vantaggio di 1-0, perdevano tempo ogni qual volta fosse possibile, e il che faceva innervosire gli ospiti; altra nota l'arbitraggio del signor Poggi, che in un primo momento sembrava tener bene la partita, per poi chiudere un occhio sulle suddette perdite di tempo e concedendo falli alquanto dubbi.

VIACCIA CALCIO: De Marcus, Dell'Olio, Niccolai, Sbaragli, Lelli, Picchianti, Pettazzoni, Liuzza, Giarrusso, Carta, Vannucci. A disp.: Gargini, Marini, Porta. All.: Aiazzi. <br >PRATO 2000: Gabrielli, Nucci, Biancalani, Colombo, Rainone, Vonnaro, Guasti, Avellino, Govoni, Troia, Pazzaglia. A disp.: Martelli, Fantoni, Baldi, Ballhysa, Giordano. All.: Guarducci <br > ARBITRO: Poggi di Prato. <br > RETI: Pettazzoni, Giarrusso, Sbaragli; Troia, Govoni. Il risultato finale della sfida odierna rispecchia a pieno il momento delle squadre che si affrontano: il Viaccia &egrave; euforico dopo la vittoria esterna a Chiesanuova, mentre il Prato 2000 viene dalla striminzita e faticosa vittoria con il Prato Nord. Il primo tempo &egrave; di stampa rossoblu, con gli ospiti che non riescono a produrre gioco e vengono messi sotto costantemente dai locali apparsi pi&ugrave; in palla. Infatti &egrave; il Viaccia a farsi pericoloso con Giarrusso che viene anticipato di poco da Gabrielli; passano pochi minuti ed arriva il gol locale: il centrocampo del Parto 2000 perde una brutta palla e Pettazzoni, dopo aver superato il diretto marcatore, insacca l'1-0. Il Viaccia non si accontenta e mette ancora pressione al Prato 2000 che, alla prima occasione, pareggia: Troia batte un calcio d'angolo che, anche grazie al vento, sbatte su De Marcus ed entra in rete. Il Prato 2000 sembrerebbe credrci, ma il Viaccia lo fredda nuovamente con Giarrusso, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Gabrielli per il 2-1 locale. A questo punto gli ospiti escono dalla partita e il Viaccia ne approfitta nuovamente, mettendo a segno con Sbaragli il 3-1. Successivamente, Giarrusso tenta la doppietta, ma invano, e Govoni prova il destro dalla distanza, ma senza esito. Come se non bastasse il doppio svantaggio, verso la fine del primo tempo il Prato 2000 rimane in dieci uomini, vista l'espulsione di Avellino per un fallo da dietro. Le squadre vanno al riposo con diversi stati d'animo e il secondo tempo inizia con un Prato 2000 pi&ugrave; arrembante e un Viaccia pi&ugrave; chiuso. E' questa in gran parte la trama del secondo tempo, dove il Prato 2000 non riesce ad avere grosse occasioni e il Viaccia punge in contropiede e approfitta degli spazi causati dall'espulsione. Nel finale arriva il gol del 3-2 di Govoni che con una bomba su punizione dai venticinque metri insacca il gol della speranza. La partita finisce qui, con un accenno di nervosismo a fine gara di un dirigente locale che, rivendicando la vittoria in toni poco moderati, innesca un p&ograve; di parapiglia, per fortuna solo a parole. La gara &egrave; stata pressoch&egrave; corretta, con i padroni di casa che gi&agrave; sul vantaggio di 1-0, perdevano tempo ogni qual volta fosse possibile, e il che faceva innervosire gli ospiti; altra nota l'arbitraggio del signor Poggi, che in un primo momento sembrava tener bene la partita, per poi chiudere un occhio sulle suddette perdite di tempo e concedendo falli alquanto dubbi.