SANCASCIANESE: Conti, Risaliti, Ferrati, Valgimogli, Coli, Quercia, Ciampi, Bandinelli, Riccardi, Ramadani, Shabani, Rolla, Mancini, Von Marwitz, Romei. All.: Vilella.
MONTESPERTOLI: De Leonardis, Barsottelli, Berlingozzi, Catorcioni, Ciuffi, Facchiano, Fusi, Mancini, Bendoni, Mangani, Mazzoni, Mugnaini, Pagliaccio, Tamburini, Vignozzi. All.: Spagli.

RETI: 2 Mancini, Quercia.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

Vittoria in esterna per il Montespertoli che batte la Sancascianese per 2-1, grazie alla doppietta dello scatenato Mancini. Nel primo tempo sono gli ospiti ad avere un maggior predominio territoriale che riescono a proporsi con costanza nella metà campo avversaria. Nonostante gli sforzi profusi da entrambe le compagini però le occasioni scarseggiano e per assistere ad un episodio degno di nota occorre attendere il 15' quando gli ospiti conquistano un calcio di rigore che Mangani si fa parare dall'ottimo Conti. La squadra di mister Spagli però non demorde e prima dell'intervallo sblocca il risultato grazie a Mancini che con un bellissimo tiro dalla distanza spedisce la sfera all'incrocio dei pali, realizzando la rete dello 0-1. Il secondo tempo risulta sin dalle prime battute più equilibrato, con la Sancascianese che cerca di rientrare in partita. Nel corso di questi secondi venti minuti sono da segnalare alcuni tiri interessanti dalla distanza di Barsottelli per gli ospiti e di Quercia per i padroni di casa che però non producono gli effetti sperati. L'ultima frazione risulta la più scoppiettante con numerosi capovolgimenti di fronte e con la Sancascianese che soprattutto nel finale tenta con carattere di acciuffare il pareggio. La frazione si apre con un tiro velenoso di Mazzoni che esce a lato di un nulla e prosegue con un'azione martellante della Sancascianese che si conclude con una traversa di Coli. Scampato il pericolo il Montespertoli si riversa in avanti e trova il raddoppio grazie al solito Mancini che dopo uno scambio nel breve conclude in maniera angolata, marcando la rete dello 0-2. La sancascianese tenta appunto nel finale di riprendere la partita e riesce ad accorciare le distanze con un gran gol di Quercia, abile dal limite a concludere al volo, scavalcando il portiere avversario. La compagine di mister Vilella non riesce però nuovamente a sorprendere il Montespertoli che conquista così un altro importante successo, contro un avversario ostico come la Sancascianese.

: per la Sancascianese partita sontuosa al centro della difesa per Ferrati e Conti che si oppone meritoriamente alle conclusioni avversarie. Nel Montespertoli buone le prove di Mancini e Ciuffi per la loro qualità espressa in campo.

SANCASCIANESE: Conti, Risaliti, Ferrati, Valgimogli, Coli, Quercia, Ciampi, Bandinelli, Riccardi, Ramadani, Shabani, Rolla, Mancini, Von Marwitz, Romei. All.: Vilella. <br >MONTESPERTOLI: De Leonardis, Barsottelli, Berlingozzi, Catorcioni, Ciuffi, Facchiano, Fusi, Mancini, Bendoni, Mangani, Mazzoni, Mugnaini, Pagliaccio, Tamburini, Vignozzi. All.: Spagli. <br > RETI: 2 Mancini, Quercia.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Vittoria in esterna per il Montespertoli che batte la Sancascianese per 2-1, grazie alla doppietta dello scatenato Mancini. Nel primo tempo sono gli ospiti ad avere un maggior predominio territoriale che riescono a proporsi con costanza nella met&agrave; campo avversaria. Nonostante gli sforzi profusi da entrambe le compagini per&ograve; le occasioni scarseggiano e per assistere ad un episodio degno di nota occorre attendere il 15' quando gli ospiti conquistano un calcio di rigore che Mangani si fa parare dall'ottimo Conti. La squadra di mister Spagli per&ograve; non demorde e prima dell'intervallo sblocca il risultato grazie a Mancini che con un bellissimo tiro dalla distanza spedisce la sfera all'incrocio dei pali, realizzando la rete dello 0-1. Il secondo tempo risulta sin dalle prime battute pi&ugrave; equilibrato, con la Sancascianese che cerca di rientrare in partita. Nel corso di questi secondi venti minuti sono da segnalare alcuni tiri interessanti dalla distanza di Barsottelli per gli ospiti e di Quercia per i padroni di casa che per&ograve; non producono gli effetti sperati. L'ultima frazione risulta la pi&ugrave; scoppiettante con numerosi capovolgimenti di fronte e con la Sancascianese che soprattutto nel finale tenta con carattere di acciuffare il pareggio. La frazione si apre con un tiro velenoso di Mazzoni che esce a lato di un nulla e prosegue con un'azione martellante della Sancascianese che si conclude con una traversa di Coli. Scampato il pericolo il Montespertoli si riversa in avanti e trova il raddoppio grazie al solito Mancini che dopo uno scambio nel breve conclude in maniera angolata, marcando la rete dello 0-2. La sancascianese tenta appunto nel finale di riprendere la partita e riesce ad accorciare le distanze con un gran gol di Quercia, abile dal limite a concludere al volo, scavalcando il portiere avversario. La compagine di mister Vilella non riesce per&ograve; nuovamente a sorprendere il Montespertoli che conquista cos&igrave; un altro importante successo, contro un avversario ostico come la Sancascianese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese partita sontuosa al centro della difesa per<b> Ferrati</b> e<b> Conti </b>che si oppone meritoriamente alle conclusioni avversarie. Nel Montespertoli buone le prove di <b>Mancini</b> e<b> Ciuffi </b>per la loro qualit&agrave; espressa in campo.