VIRTUS GAMBASSI TERME B: Ferri, Cerami, D'Angelo, Burgassi, Rondinone, Simoncini, Tani, Et Tadely, Alfei, Fedeli, Bigazzi, Pieragnoli, Vaccaro. All.: Bruno.
LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Milone, Lapi, Alderighi, Giacomelli, Susanu, Facile, Tolomei, Amoruso, Ramadan, Biotti, Fontanelli, Burlenghi, Canale. All.: Marini.

RETI: D'Angelo, 2 Rondinone, Burlenghi, Alderighi.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-1; 0-1

Partita dai due volti quella tra Gambassi e Limite: di marca Virtus la prima parte di gara, con i padroni di casa apparsi migliori nell'approccio alla partita e gli ospiti ancora contratti; una volta scavallata la mezz'ora il Limite ha cambiato atteggiamento e ha finito in crescendo, sfiorando a più riprese nel finale il 3 a 3. I minuti iniziali come detto sono favorevoli a un Gambassi che si cala subito con lo spirito giusto nel match, arginando il centrocampo avversario e trovando spazi e giocate per fare male al Limite: al 15' un passaggio filtrante di Alfei trova D'Angelo in posizione di battere, l'attaccante della Virtus fa la cosa più difficile e con una girata volante buca la rete avversaria. Il gol arriva a coronamento di un quarto d'ora ottimo della squadra di Bruno, che nella ripresa continua a giocare e fare la gara, trovando anche il 2 a 0 su un'azione sviluppata da una rimessa laterale che finisce alle parti di Rondinone, il quale mette in area uno spiovente alto che viene calcolato male da difensori e portiere e muore sotto l'incrocio lontano. Sotto 2 a 0 il Limite si scuote e alza il baricentro, colpendo alla mezz'ora una traversa su una punizione quasi perfetta di Alderighi; il secondo legno di giornata (palo esterno colpito da Giacomelli) per gli ospiti è però più fortunato, perché la respinta premia Burlenghi, che a porta vuota trova la rete che iscrive alla partita il Limite. Il secondo tempo viene vinto però dal Gambassi, che nel finale trova la rete con un tocco sotto misura di Rondinone, che ribadisce in rete dopo una bella parata del portiere avversario. Il Limite finisce in crescendo e, dopo aver sfiorato più volte la rete del 2 a 3, riesce a trovare il secondo gol di giornata grazie ad Alderighi. All'ultimo minuto i giallorossi ospiti avrebbero anche la palla-gol per pareggiare, ma Alderighi a tu per tu col portiere strozza troppo la conclusione e la palla si perde sul fondo. Il risultato premia la Virtus, ma entrambe le compagini possono ritenersi soddisfatte per quanto di buono mostrato quest'oggi.

: i migliori sono Rondinone e D'Angelo da una parte (Virtus Gambassi) e Tolomei e Giacomelli dall'altra (Limite e Capraia).

VIRTUS GAMBASSI TERME B: Ferri, Cerami, D'Angelo, Burgassi, Rondinone, Simoncini, Tani, Et Tadely, Alfei, Fedeli, Bigazzi, Pieragnoli, Vaccaro. All.: Bruno.<br >LIMITE E CAPRAIA: Leonardo, Milone, Lapi, Alderighi, Giacomelli, Susanu, Facile, Tolomei, Amoruso, Ramadan, Biotti, Fontanelli, Burlenghi, Canale. All.: Marini.<br > RETI: D'Angelo, 2 Rondinone, Burlenghi, Alderighi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-1; 0-1 Partita dai due volti quella tra Gambassi e Limite: di marca Virtus la prima parte di gara, con i padroni di casa apparsi migliori nell'approccio alla partita e gli ospiti ancora contratti; una volta scavallata la mezz'ora il Limite ha cambiato atteggiamento e ha finito in crescendo, sfiorando a pi&ugrave; riprese nel finale il 3 a 3. I minuti iniziali come detto sono favorevoli a un Gambassi che si cala subito con lo spirito giusto nel match, arginando il centrocampo avversario e trovando spazi e giocate per fare male al Limite: al 15' un passaggio filtrante di Alfei trova D'Angelo in posizione di battere, l'attaccante della Virtus fa la cosa pi&ugrave; difficile e con una girata volante buca la rete avversaria. Il gol arriva a coronamento di un quarto d'ora ottimo della squadra di Bruno, che nella ripresa continua a giocare e fare la gara, trovando anche il 2 a 0 su un'azione sviluppata da una rimessa laterale che finisce alle parti di Rondinone, il quale mette in area uno spiovente alto che viene calcolato male da difensori e portiere e muore sotto l'incrocio lontano. Sotto 2 a 0 il Limite si scuote e alza il baricentro, colpendo alla mezz'ora una traversa su una punizione quasi perfetta di Alderighi; il secondo legno di giornata (palo esterno colpito da Giacomelli) per gli ospiti &egrave; per&ograve; pi&ugrave; fortunato, perch&eacute; la respinta premia Burlenghi, che a porta vuota trova la rete che iscrive alla partita il Limite. Il secondo tempo viene vinto per&ograve; dal Gambassi, che nel finale trova la rete con un tocco sotto misura di Rondinone, che ribadisce in rete dopo una bella parata del portiere avversario. Il Limite finisce in crescendo e, dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte la rete del 2 a 3, riesce a trovare il secondo gol di giornata grazie ad Alderighi. All'ultimo minuto i giallorossi ospiti avrebbero anche la palla-gol per pareggiare, ma Alderighi a tu per tu col portiere strozza troppo la conclusione e la palla si perde sul fondo. Il risultato premia la Virtus, ma entrambe le compagini possono ritenersi soddisfatte per quanto di buono mostrato quest'oggi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori sono <b>Rondinone</b> e <b>D'Angelo</b> da una parte (Virtus Gambassi) e<b> Tolomei</b> e <b>Giacomelli </b>dall'altra (Limite e Capraia).