LASTRIGIANA: Masini C., Martino, Bargagni, Venturi, Fanfani, Campigli, Giovagnola, Lei, Masini G., Cardini, Mannocci, Falteri, Rosato. All.: Gianmarco Romano.
SESTO CALCIO: Mottula, Colleoni, Bravi, Biagini, Palomino, Pratesi, Boncompagni, Boffardi, Davitti, Berti, Garcia, Spagnoli. All.: Daniele Masini.

RETE: 55' Masini G.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Un gol a cinque minuti dallo scadere di Masini G. consegna il successo alla Lastrigiana di mister Romano che batte di misura un Sesto Calcio coriaceo al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo sono gli ospiti a dimostrarsi maggiormente intraprendenti, riuscendo a pressare i padroni di casa nella propria metà campo. I ragazzi di mister Masini, infatti, si rendono pericolosi prima con Boffardi, il cui tiro da fuori area lambisce il palo, e poi con Davitti che, a tu per tu con Masini C., non riesce a superarlo con una conclusione angolata. Nel finale di frazione ci prova anche Palomino dalla lunga distanza, ma la sua conclusione è imprecisa e termina oltre la traversa. Nel secondo tempo, invece, è la Lastrigiana ad essere più intraprendente, costruendo immediatamente un'occasione con Lai che su un suggerimento di Rosato entra in area e tenta di scavalcare Mottula, attento nel deviare il tiro in corner. I locali ci provano anche con alcune iniziative di Venturi e Cardini, ma la difesa ospite è attenta e sventa ogni minaccia. Nella terza frazione i locali continua a spingere e dopo aver fallito due ghiotte chance con Venturi a pochi metri dalla porta ospite, trova il gol vittoria grazie a Masini G. che da fuori area trova il varco giusto per battere Mottula e siglare la rete dell'1-0 che regala il successo a questa esaltante Lastrigiana.

LASTRIGIANA: Masini C., Martino, Bargagni, Venturi, Fanfani, Campigli, Giovagnola, Lei, Masini G., Cardini, Mannocci, Falteri, Rosato. All.: Gianmarco Romano. <br >SESTO CALCIO: Mottula, Colleoni, Bravi, Biagini, Palomino, Pratesi, Boncompagni, Boffardi, Davitti, Berti, Garcia, Spagnoli. All.: Daniele Masini. <br > RETE: 55' Masini G.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Un gol a cinque minuti dallo scadere di Masini G. consegna il successo alla Lastrigiana di mister Romano che batte di misura un Sesto Calcio coriaceo al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo sono gli ospiti a dimostrarsi maggiormente intraprendenti, riuscendo a pressare i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. I ragazzi di mister Masini, infatti, si rendono pericolosi prima con Boffardi, il cui tiro da fuori area lambisce il palo, e poi con Davitti che, a tu per tu con Masini C., non riesce a superarlo con una conclusione angolata. Nel finale di frazione ci prova anche Palomino dalla lunga distanza, ma la sua conclusione &egrave; imprecisa e termina oltre la traversa. Nel secondo tempo, invece, &egrave; la Lastrigiana ad essere pi&ugrave; intraprendente, costruendo immediatamente un'occasione con Lai che su un suggerimento di Rosato entra in area e tenta di scavalcare Mottula, attento nel deviare il tiro in corner. I locali ci provano anche con alcune iniziative di Venturi e Cardini, ma la difesa ospite &egrave; attenta e sventa ogni minaccia. Nella terza frazione i locali continua a spingere e dopo aver fallito due ghiotte chance con Venturi a pochi metri dalla porta ospite, trova il gol vittoria grazie a Masini G. che da fuori area trova il varco giusto per battere Mottula e siglare la rete dell'1-0 che regala il successo a questa esaltante Lastrigiana.