BANTI BARBERINO: Giuliani, Vignolini, Mannini, Bicchi, Ugolini, Raspanti, Orlandini, Paladini, Ceccherini, Hyse, Lavacchini, Pezzoli, Sali. All.: Santi.
FOLGOR CALENZANO: Caprini, Corsini, Casini, Landi, Hilli, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Sarti, Nardini, Mini. All.: Gesualdi.

RETI: Mini, Raspanti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Si torna a parlare di calcio in quel di Barberino, dopo una settimana complicata a causa della scossa di terremoto che ha colpito la zona del Mugello. Alla Cavallina si affrontano Banti Barberino e Folgor Calenzano, che danno vita ad una partita combattuta ed equilibrata, conclusasi tra gli applausi del pubblico mugellano e con un 1-1 giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Pronti via e dopo appena 1' la Folgor Calenzano si affaccia dalle parti di Giuliani con una conclusione di Mini che sfila di poco a lato. I calenzanesi premono sull'acceleratore e al 5' sbloccano il risultato proprio grazie a Mini, bravo a capitalizzare una pregevole azione corale con un tiro angolato che non lascia scampo a Giuliani. L'1-0 della Folgor Calenzano scatena la reazione del Barberino, che va però a sbattere su un ottimo Caprini che si oppone alle conclusioni degli attaccanti mugellani. In chiusura di primo tempo la Folgor Calenzano si riaffaccia nuovamente in attacco con lo scatenato Mini, che conclude di poco fuori andando vicino al raddoppio. Nel secondo tempo il Barberino, complice il risultato maturato nella prima frazione, rientra in campo col piglio giusto mettendo subito sotto pressione la difesa calenzanese, che ringrazia ancora Caprini per un paio di interventi dall'elevato coefficiente di difficoltà. La Folgor Calenzano prova ad allentare la pressione avversaria con una conclusione di Neri che però non centra il bersaglio grosso. Il gol è nell'aria e arriva puntuale a metà secondo tempo, quando Raspanti firma il gol dell'1-1 con un tap-in sotto misura dopo una corta respinta di Caprini. Ristabilita la parità, nel terzo tempo entrambe le compagini provano a cercare la giocata giusta per portarsi a casa i tre punti. All'inizio è il Barberino a provarci con un paio di calci piazzati insidiosi di Hyse, facilmente addomesticati da Caprini. Gli ospiti rispondono con un tiro di Nardi, che manda il pallone di poco sopra la traversa. Nel finale non mancano le occasioni, anche se il solito Hyse e Mini vanificano le ultime palle gol del match, che termina dunque con un giusto 1-1.
: da premiare i due marcatori del match Raspanti (Banti Barberino) e Mini (Folgor Calenzano).

BANTI BARBERINO: Giuliani, Vignolini, Mannini, Bicchi, Ugolini, Raspanti, Orlandini, Paladini, Ceccherini, Hyse, Lavacchini, Pezzoli, Sali. All.: Santi.<br >FOLGOR CALENZANO: Caprini, Corsini, Casini, Landi, Hilli, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Sarti, Nardini, Mini. All.: Gesualdi.<br > RETI: Mini, Raspanti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Si torna a parlare di calcio in quel di Barberino, dopo una settimana complicata a causa della scossa di terremoto che ha colpito la zona del Mugello. Alla Cavallina si affrontano Banti Barberino e Folgor Calenzano, che danno vita ad una partita combattuta ed equilibrata, conclusasi tra gli applausi del pubblico mugellano e con un 1-1 giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Pronti via e dopo appena 1' la Folgor Calenzano si affaccia dalle parti di Giuliani con una conclusione di Mini che sfila di poco a lato. I calenzanesi premono sull'acceleratore e al 5' sbloccano il risultato proprio grazie a Mini, bravo a capitalizzare una pregevole azione corale con un tiro angolato che non lascia scampo a Giuliani. L'1-0 della Folgor Calenzano scatena la reazione del Barberino, che va per&ograve; a sbattere su un ottimo Caprini che si oppone alle conclusioni degli attaccanti mugellani. In chiusura di primo tempo la Folgor Calenzano si riaffaccia nuovamente in attacco con lo scatenato Mini, che conclude di poco fuori andando vicino al raddoppio. Nel secondo tempo il Barberino, complice il risultato maturato nella prima frazione, rientra in campo col piglio giusto mettendo subito sotto pressione la difesa calenzanese, che ringrazia ancora Caprini per un paio di interventi dall'elevato coefficiente di difficolt&agrave;. La Folgor Calenzano prova ad allentare la pressione avversaria con una conclusione di Neri che per&ograve; non centra il bersaglio grosso. Il gol &egrave; nell'aria e arriva puntuale a met&agrave; secondo tempo, quando Raspanti firma il gol dell'1-1 con un tap-in sotto misura dopo una corta respinta di Caprini. Ristabilita la parit&agrave;, nel terzo tempo entrambe le compagini provano a cercare la giocata giusta per portarsi a casa i tre punti. All'inizio &egrave; il Barberino a provarci con un paio di calci piazzati insidiosi di Hyse, facilmente addomesticati da Caprini. Gli ospiti rispondono con un tiro di Nardi, che manda il pallone di poco sopra la traversa. Nel finale non mancano le occasioni, anche se il solito Hyse e Mini vanificano le ultime palle gol del match, che termina dunque con un giusto 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare i due marcatori del match <b>Raspanti </b>(Banti Barberino) e <b>Mini </b>(Folgor Calenzano).