FLORIA 2000: Bartolini, Bacci, Singh, Pollastri, Tilli, Bertaccini, Del Prete, Donayre, Orlandini, Nelli, Di Russo, Martelli, Pecoraro. All.: Pineider.
FIESOLE: Scaperrotta, Degl'Innocenti, Carotti, Ciampinelli, Nepi, Berti, Cianti, Balloni, Cammelli, Pesciolini, Niccoli, Petremi, Orioli, Mannini. All.: Massucchi-Cicalini.

RETI: Cianti, autorete pro Floria 2000, Balloni, Orioli.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1.

Il Fiesole festeggia il primo successo in campionato, riuscendo a trovare i tre punti nella difficile trasferta sul campo della Floria 2000. I ragazzi del duo Massucchi-Cicalini sono stati bravi ad indirizzare subito la gara a proprio favore, passando in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Cianti che sblocca il punteggio con un calcio di punizione che passa sotto la barriera e sorprende l'incolpevole Bartolini. La Floria 2000 ha però il merito di reagire prontamente, pareggiando subito i conti con un tiro-cross di Pollastri che, complice la decisiva deviazione di un difensore ospite, finisce per mettere fuori causa Scaperrotta. Il Fiesole però non ci sta e nel finale di primo tempo preme con decisione sull'acceleratore, costruendo un paio di occasioni interessanti con Cianti, Balloni e Berti. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati ad 1' dalla fine del primo tempo, quando un errore in fase di impostazione della difesa locale spiana la strada al contropiede di Balloni, che si impossessa del pallone e a tu per tu con Bartolini non sbaglia per il 2-1 Fiesole. Nella seconda frazione di gioco gara molto equilibrata, con la Floria 2000 che fa la gara provando a riacciuffare il pari, mentre il Fiesole risponde con un paio di conclusioni dalla distanza di Orioli e Balloni. È nel terzo tempo che però la partita vive la sua fase decisiva. Pronti via e la Floria 2000 va vicinissima al pari con un colpo di testa di Singh che termina sulla traversa, con Scaperrotta che si ritrova poi il pallone fra le mani. Scampato il pericolo, il Fiesole riparte e in contropiede trova il gol del 3-1 con Orioli, bravissimo a finalizzare a tu per tu con Bartolini dopo uno scambio in velocità con Balloni. Il gol di Orioli affossa le speranze di rimonta della Floria 2000, che nel finale rischia ancora sulle iniziative avversarie che portano prima al gol annullato per offside a Mannini, poi all'ultima chance del match firmata da Pesciolini, che da pochi passi non trova la deviazione vincente.
: Ciampinelli, Carotti, Cianti, Balloni e Orioli per il Fiesole.

FLORIA 2000: Bartolini, Bacci, Singh, Pollastri, Tilli, Bertaccini, Del Prete, Donayre, Orlandini, Nelli, Di Russo, Martelli, Pecoraro. All.: Pineider. <br >FIESOLE: Scaperrotta, Degl'Innocenti, Carotti, Ciampinelli, Nepi, Berti, Cianti, Balloni, Cammelli, Pesciolini, Niccoli, Petremi, Orioli, Mannini. All.: Massucchi-Cicalini.<br > RETI: Cianti, autorete pro Floria 2000, Balloni, Orioli.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1. Il Fiesole festeggia il primo successo in campionato, riuscendo a trovare i tre punti nella difficile trasferta sul campo della Floria 2000. I ragazzi del duo Massucchi-Cicalini sono stati bravi ad indirizzare subito la gara a proprio favore, passando in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Cianti che sblocca il punteggio con un calcio di punizione che passa sotto la barriera e sorprende l'incolpevole Bartolini. La Floria 2000 ha per&ograve; il merito di reagire prontamente, pareggiando subito i conti con un tiro-cross di Pollastri che, complice la decisiva deviazione di un difensore ospite, finisce per mettere fuori causa Scaperrotta. Il Fiesole per&ograve; non ci sta e nel finale di primo tempo preme con decisione sull'acceleratore, costruendo un paio di occasioni interessanti con Cianti, Balloni e Berti. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati ad 1' dalla fine del primo tempo, quando un errore in fase di impostazione della difesa locale spiana la strada al contropiede di Balloni, che si impossessa del pallone e a tu per tu con Bartolini non sbaglia per il 2-1 Fiesole. Nella seconda frazione di gioco gara molto equilibrata, con la Floria 2000 che fa la gara provando a riacciuffare il pari, mentre il Fiesole risponde con un paio di conclusioni dalla distanza di Orioli e Balloni. &Egrave; nel terzo tempo che per&ograve; la partita vive la sua fase decisiva. Pronti via e la Floria 2000 va vicinissima al pari con un colpo di testa di Singh che termina sulla traversa, con Scaperrotta che si ritrova poi il pallone fra le mani. Scampato il pericolo, il Fiesole riparte e in contropiede trova il gol del 3-1 con Orioli, bravissimo a finalizzare a tu per tu con Bartolini dopo uno scambio in velocit&agrave; con Balloni. Il gol di Orioli affossa le speranze di rimonta della Floria 2000, che nel finale rischia ancora sulle iniziative avversarie che portano prima al gol annullato per offside a Mannini, poi all'ultima chance del match firmata da Pesciolini, che da pochi passi non trova la deviazione vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciampinelli</b>, <b>Carotti</b>, <b>Cianti</b>, <b>Balloni </b>e <b>Orioli </b>per il Fiesole.