ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Bartelloni, Granero, Rogai, Celli, Cacace, Melani, Cacace, Palumbo, Gasparri. A disp.: Chiarantini, Vichi. All.: Bernasconi.
ALBERETA S.SALVI: Greco, Tortoli, Lumare, Oldoli, Focosi, Verghi, Guarnieri, Tassini, Cerenza, Di Bari, Centrini. A disp.: Simone, Acocella, Orvieto, Masini. All.: Lascialfari.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: Tassini.

L'Albereta espugna di misura il campo dell'Atletico Impruneta, mettendo a frutto un leggero predominio complessivo e smuovendo per la prima volta la propria classifica a differenza dei locali, che restano fermi a quota zero punti. Nel primo tempo sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi, sfiorando il gol del vantaggio con Centrini, che coglie il montante, e rendendosi pericolosi pure con Tassini e Verghi, ma giunti all'intervallo il risultato è ancora bloccato sullo 0-0. La rete che determina le sorti della partita la mette a segno in apertura di ripresa Tassini, che sfrutta un'incertezza della difesa avversaria e batte Mericchi con un bel destro piazzato sul secondo palo da posizione defilata. L'Albereta successivamente non sfrutta una buona chance per raddoppiare col neo entrato Simone, ma i padroni di casa non riescono a creare i presupposti per pareggiare i conti e la compagine ospite conduce in porto l'incontro sull'1-0, conquistando la prima vittoria stagionale.
: Bartelloni (Atl.Impruneta); nell'Albereta Tassini, autore del gol decisivo e uomo più pericoloso dei suoi.

ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Bartelloni, Granero, Rogai, Celli, Cacace, Melani, Cacace, Palumbo, Gasparri. A disp.: Chiarantini, Vichi. All.: Bernasconi.<br >ALBERETA S.SALVI: Greco, Tortoli, Lumare, Oldoli, Focosi, Verghi, Guarnieri, Tassini, Cerenza, Di Bari, Centrini. A disp.: Simone, Acocella, Orvieto, Masini. All.: Lascialfari.<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: Tassini. L'Albereta espugna di misura il campo dell'Atletico Impruneta, mettendo a frutto un leggero predominio complessivo e smuovendo per la prima volta la propria classifica a differenza dei locali, che restano fermi a quota zero punti. Nel primo tempo sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi, sfiorando il gol del vantaggio con Centrini, che coglie il montante, e rendendosi pericolosi pure con Tassini e Verghi, ma giunti all'intervallo il risultato &egrave; ancora bloccato sullo 0-0. La rete che determina le sorti della partita la mette a segno in apertura di ripresa Tassini, che sfrutta un'incertezza della difesa avversaria e batte Mericchi con un bel destro piazzato sul secondo palo da posizione defilata. L'Albereta successivamente non sfrutta una buona chance per raddoppiare col neo entrato Simone, ma i padroni di casa non riescono a creare i presupposti per pareggiare i conti e la compagine ospite conduce in porto l'incontro sull'1-0, conquistando la prima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartelloni</b> (Atl.Impruneta); nell'Albereta <b>Tassini</b>, autore del gol decisivo e uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi.