• Giovanissimi B GIR.D
  • Ponte a Elsa
  • 1 - 3
  • Ponzano

PONTE A ELSA: Quagliana, Cocchetti, Savoia, Nencioni, Chiorazzo Carlotta, Pinsuti, Ezioui, Di Marco, Hoxhaj, Alimani, Garofalo. Entrati: Conforti, Giolli, Vincenzoni, Masini, Dani, Stacchini. All.: Cristiano Baggiani.

PONZANO: Urti, Nigi, Cangiano, Giuliani, Damanti, Pepe, Moretta, Grazzini, Di Giogli, Cerboni, Quintavalle. A disp.: Collatini, Reali, Corti, Crocetti. All.: Buggiani.

RETI: Ezioui, Cerboni 2, Grazzini

Con un primo tempo senza errori, chiusosi infatti sul parziale di tre a zero per gli ospiti, il Ponzano si aggiudica l'intera posta in palio nella sfida che lo vedeva opposto al Ponte a Elsa di mister Baggiani. E' stata una sfida che si è decisa subito in apertura, basti pensare che dopo venti minuti di gioco gli ospiti già si trovavano sul rassicurante risultato di 3-0 grazie alla doppietta di Cerboni ed al gol di Grazzini. Ponte a Elsa davvero brutto nella prima frazione di gioco, assolutamente irriconoscibile. Nella ripresa i padroni di casa hanno una reazione di orgoglio e mettono in campo più grinta e voglia di vincere. Si assiste così ad una gara più equilibrata, anche se il Ponzano è praticamente certo della vittoria ormai in tasca. Ma il Ponte a Elsa prova a rispondere e, dopo un paio di buone occasioni, trova il gol della bandiera grazie a Ezioui, bravo ad insaccare sul lancio preciso di Ciolli. Poi, a dieci dalla fine, grande opportunità per i padroni di casa di rientrare definitivamente in gara, quando l'arbitro assegna al Ponte a Elsa un calcio di rigore per atterramento di Garofalo con conseguente espulsione del portiere ospite. La trasformazione di Carlotta Chiorazzo però non ha fortuna, e la partita praticamente finisce qui.

CALCIATORE PIU': Cerboni (Ponzano) Grande doppietta per lui.

PONTE A ELSA: Quagliana, Cocchetti, Savoia, Nencioni, Chiorazzo Carlotta, Pinsuti, Ezioui, Di Marco, Hoxhaj, Alimani, Garofalo. Entrati: Conforti, Giolli, Vincenzoni, Masini, Dani, Stacchini. All.: Cristiano Baggiani. <br >PONZANO: Urti, Nigi, Cangiano, Giuliani, Damanti, Pepe, Moretta, Grazzini, Di Giogli, Cerboni, Quintavalle. A disp.: Collatini, Reali, Corti, Crocetti. All.: Buggiani. <br > RETI: Ezioui, Cerboni 2, Grazzini Con un primo tempo senza errori, chiusosi infatti sul parziale di tre a zero per gli ospiti, il Ponzano si aggiudica l'intera posta in palio nella sfida che lo vedeva opposto al Ponte a Elsa di mister Baggiani. E' stata una sfida che si &egrave; decisa subito in apertura, basti pensare che dopo venti minuti di gioco gli ospiti gi&agrave; si trovavano sul rassicurante risultato di 3-0 grazie alla doppietta di Cerboni ed al gol di Grazzini. Ponte a Elsa davvero brutto nella prima frazione di gioco, assolutamente irriconoscibile. Nella ripresa i padroni di casa hanno una reazione di orgoglio e mettono in campo pi&ugrave; grinta e voglia di vincere. Si assiste cos&igrave; ad una gara pi&ugrave; equilibrata, anche se il Ponzano &egrave; praticamente certo della vittoria ormai in tasca. Ma il Ponte a Elsa prova a rispondere e, dopo un paio di buone occasioni, trova il gol della bandiera grazie a Ezioui, bravo ad insaccare sul lancio preciso di Ciolli. Poi, a dieci dalla fine, grande opportunit&agrave; per i padroni di casa di rientrare definitivamente in gara, quando l'arbitro assegna al Ponte a Elsa un calcio di rigore per atterramento di Garofalo con conseguente espulsione del portiere ospite. La trasformazione di Carlotta Chiorazzo per&ograve; non ha fortuna, e la partita praticamente finisce qui. <br ><b>CALCIATORE PIU': Cerboni (Ponzano)</b> Grande doppietta per lui.