SIGNA: Castellani (44' Danese), Cortini A., Camerini, Buzukja (39' Mannelli- 64' Oviedo Rizo), Pino, Mosca, Filippi, Oboh (67' Golini), Cortini N., Perfetto (53' Bresci), Lelli. A disp.: Tarchi. All.: Francesco Roselli.
ZENITH AUDAX: Mazzacuva (35' Pucci), Morelli (35' Calin), Hajeb, Bucchi (47' Norcini), Leonetti (35' Terracciano), Fusi (35' Calamai), Coloni (47' Meozzi), Aronica, Iannelli, Marotta, Gori. A disp.: Maiani. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Carlo di Prato

RETI: 29' e 72' Mosca, 33' Oboh, 43' Cortini N., 58' Meozzi

Allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa che arriva da una vittoria fuori casa e lo Zenith di Tuveri, squadra tra le prime nella classifica sul campo, anche lei reduce da un incontro vittorioso settimana scorsa. Gli ospiti mordono sin da subito e giungono vicino alla rete: al 2' Aronica prova il tiro ma finisce sul fondo. Al 3' Marotta prova a metterla in rete ma colpisce in pieno un difensore, prima che, due minuti più tardi, Fusi calci potente e precisa una pericolosa punizione da fuori area. Castellani risponde presente e mostra i guanti. La risposta del Signa a questa invasione nemica non si fa attendere: al 7' Perfetto si fa largo tra i difensori e scocca il tiro ma Mazzacuva devia. Poco dopo un tiro potentissimo dalla distanza sempre di Perfetto finisce oltre la traversa, Al 12' Perfetto prende la palla, percorre tutto il centrocampo indisturbato e cerca di metterla in rete, ma Mazzacuva esce dalla porta e lo contrasta salvando nuovamente la situazione. Lo squillo, il primo vero e proprio giunge al 29' con la prima rete del Signa, realizzata da Mosca su un ottimo passaggio di Lelli. Un invito irrinunciabile quello del numero undici. Al 33' abbiamo il raddoppio dei padroni di casa realizzato stavolta da Oboh che, presa la palla, entra in area e con un tiro micidiale liquida Mazzacuva. Il primo tempo finisce così col risultato di 2-0 per il Signa. Partita agli albori del primo tempo sembrava molto equilibrata ma i padroni di casa, nella seconda metà si sono fatti più determinati e grintosi. Al 37' Perfetto cerca di farsi largo e nonostante l'inseguimento di Calamai prova il tiro, ampiamente fuori. Al 43' terza rete per i padroni di casa realizzata da Cortini N. con un ottimo colpo di testa in seguito a un calcio d'angolo battuto da Perfetto. Gli ospiti nonostante il chiaro svantaggio continuano a cercare ulteriori soddisfazioni: al 56' Iannelli trasmette a Marotta, il quale tira in porta trovando la respinta di Danese. L'azione continua e interviene Iannelli che, a porta sguarnitasi fa intercettare il tiro decisivo. Al 58' gol degli ospiti realizzato da Meozzi che si infiltra dalla fascia sinistra in area di rigore e con un tiro perfetto la mette alle spalle del portiere. 3-1. Al 72' quarta rete degli ospiti realizzata da Mosca che, scappato dai difensori, arriva in area, supera il portiere e la mette dentro. Partita che si conclude così con la vittoria del Signa che riesce a portarsi a casa tre punti. Buona comunque la prestazione degli ospiti che, nonostante il divario tecnico visto non hanno mai smesso di lottare.
Calciatoripiù: Oboh, Cortini N., Perfetto, Mosca
(Signa), Aronica, Iannelli, Meozzi (Zenith).

M.B. SIGNA: Castellani (44' Danese), Cortini A., Camerini, Buzukja (39' Mannelli- 64' Oviedo Rizo), Pino, Mosca, Filippi, Oboh (67' Golini), Cortini N., Perfetto (53' Bresci), Lelli. A disp.: Tarchi. All.: Francesco Roselli.<br >ZENITH AUDAX: Mazzacuva (35' Pucci), Morelli (35' Calin), Hajeb, Bucchi (47' Norcini), Leonetti (35' Terracciano), Fusi (35' Calamai), Coloni (47' Meozzi), Aronica, Iannelli, Marotta, Gori. A disp.: Maiani. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Carlo di Prato<br > RETI: 29' e 72' Mosca, 33' Oboh, 43' Cortini N., 58' Meozzi Allo stadio del Crocifisso si affrontano il Signa che arriva da una vittoria fuori casa e lo Zenith di Tuveri, squadra tra le prime nella classifica sul campo, anche lei reduce da un incontro vittorioso settimana scorsa. Gli ospiti mordono sin da subito e giungono vicino alla rete: al 2' Aronica prova il tiro ma finisce sul fondo. Al 3' Marotta prova a metterla in rete ma colpisce in pieno un difensore, prima che, due minuti pi&ugrave; tardi, Fusi calci potente e precisa una pericolosa punizione da fuori area. Castellani risponde presente e mostra i guanti. La risposta del Signa a questa invasione nemica non si fa attendere: al 7' Perfetto si fa largo tra i difensori e scocca il tiro ma Mazzacuva devia. Poco dopo un tiro potentissimo dalla distanza sempre di Perfetto finisce oltre la traversa, Al 12' Perfetto prende la palla, percorre tutto il centrocampo indisturbato e cerca di metterla in rete, ma Mazzacuva esce dalla porta e lo contrasta salvando nuovamente la situazione. Lo squillo, il primo vero e proprio giunge al 29' con la prima rete del Signa, realizzata da Mosca su un ottimo passaggio di Lelli. Un invito irrinunciabile quello del numero undici. Al 33' abbiamo il raddoppio dei padroni di casa realizzato stavolta da Oboh che, presa la palla, entra in area e con un tiro micidiale liquida Mazzacuva. Il primo tempo finisce cos&igrave; col risultato di 2-0 per il Signa. Partita agli albori del primo tempo sembrava molto equilibrata ma i padroni di casa, nella seconda met&agrave; si sono fatti pi&ugrave; determinati e grintosi. Al 37' Perfetto cerca di farsi largo e nonostante l'inseguimento di Calamai prova il tiro, ampiamente fuori. Al 43' terza rete per i padroni di casa realizzata da Cortini N. con un ottimo colpo di testa in seguito a un calcio d'angolo battuto da Perfetto. Gli ospiti nonostante il chiaro svantaggio continuano a cercare ulteriori soddisfazioni: al 56' Iannelli trasmette a Marotta, il quale tira in porta trovando la respinta di Danese. L'azione continua e interviene Iannelli che, a porta sguarnitasi fa intercettare il tiro decisivo. Al 58' gol degli ospiti realizzato da Meozzi che si infiltra dalla fascia sinistra in area di rigore e con un tiro perfetto la mette alle spalle del portiere. 3-1. Al 72' quarta rete degli ospiti realizzata da Mosca che, scappato dai difensori, arriva in area, supera il portiere e la mette dentro. Partita che si conclude cos&igrave; con la vittoria del Signa che riesce a portarsi a casa tre punti. Buona comunque la prestazione degli ospiti che, nonostante il divario tecnico visto non hanno mai smesso di lottare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oboh, Cortini N., Perfetto, Mosca</b> (Signa), <b>Aronica, Iannelli, Meozzi</b> (Zenith). M.B.