AUDA. MONTEVARCHI: Sassarelli, Giovinazzo, Chianucci, Sula, Cannoni, Currò, Monnanni, La Rosa, Ferrucci, Becattini, Dascalu. A disp.: Rossi, Formisano, Thiam, Brogi, Zaroili, Nicoli. All.: Vinicio Brilli.
FRATTA S.CATERINA: Guerrini, Pergini, Maccarini, Rinchi, Petrescu, Lunghini A., Zappacenere, Bejko, Solfanelli, Anderini, Kurti. A disp.: Lunghini S., Mangioni, Tacconi, Sarcoli. All.: Giorgio Forchetti.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: 24' rig. Anderini, 36' La Rosa, 63' Solfanelli, 67' Bejko.

Seconda sconfitta casalinga per l'Audax Monevarchi, al comunale di Mercatale Valdarno la compagine chianina della Fratta Santa Caterina porta a casa l'intera posta in palio, affermandosi per 3 a 1.
Partenza sprint dei padroni di casa Currò dopo 3' conclude debolmente tra le braccia di Guerrini, al 6' precisissimo calcio piazzato per la testa di Anderini che da posizione favorevole manda fuori di testa, quattro minuti più tardi azione fotocopia anche l'esito finale è il solito palla fuori di pochissimo, il Fratta stà attraversando un ottimo momento, rendendosi pericolosissimi sulle palle alte, al 24' il direttore di gara assegna un penalty a favore dei chianiani, Anderini si assume le responsabilità della battuta e non fallisce, 0 a 1! A questo punto la partita oltre al gol del pareggio di La Rosa avventatosi su una palla vagante al 36' offre solo un altro sussulto, in chiusura di tempo Kurti con un bolide sfiora la traversa.
Alla ripresa delle ostilità il Fratta si rende nuovamente pericoloso con una punizione di Anderini il cui tiro sfiora il montante, la manovra dei montevarchini permette a Ferrucci di arrivare due volte al tiro, le due conclusioni esaltano le doti di Guerrini che in entrambi i casi si rifugia in angolo; nel momento migliore dei ragazzi di mister Brilli arriva il nuovo vantaggio ospite su azione d'angolo, disattenzione collettiva della difesa rossoblù, che permette a Solfanelli di realizzare la seconda rete. Dascalu ha l'occasione per pereggiare nuovamente i conti, ma la sua conclusione a rete è imprecisa, al 67' altra disattenzione difensiva e arriva il terzo gol ospite questa volta è Bejko a realizzare di testa. Nel finale di gara gli ospiti sfiorano per altre due volte la quarta rete, prima su calcio piazzato poi su azione corale, Solfanelli al volo sfiora il palo, l'ultima azione degna di nota è a favore dell'Audax Becattini ci prova da fuori area, Guerrini si distende neutralizzando il tiro.
Seconda sconfitta casalinga per l'Audax Montevarchi che non ha sfigurato in campo, fondamentale vittoria per il Fratta Santa Caterina, che ha sfruttato nel migliore dei modi le disattenzioni difensive avversarie.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Sassarelli, Giovinazzo, Chianucci, Sula, Cannoni, Curr&ograve;, Monnanni, La Rosa, Ferrucci, Becattini, Dascalu. A disp.: Rossi, Formisano, Thiam, Brogi, Zaroili, Nicoli. All.: Vinicio Brilli.<br >FRATTA S.CATERINA: Guerrini, Pergini, Maccarini, Rinchi, Petrescu, Lunghini A., Zappacenere, Bejko, Solfanelli, Anderini, Kurti. A disp.: Lunghini S., Mangioni, Tacconi, Sarcoli. All.: Giorgio Forchetti.<br > ARBITRO: Boi di Arezzo.<br > RETI: 24' rig. Anderini, 36' La Rosa, 63' Solfanelli, 67' Bejko. Seconda sconfitta casalinga per l'Audax Monevarchi, al comunale di Mercatale Valdarno la compagine chianina della Fratta Santa Caterina porta a casa l'intera posta in palio, affermandosi per 3 a 1.<br >Partenza sprint dei padroni di casa Curr&ograve; dopo 3' conclude debolmente tra le braccia di Guerrini, al 6' precisissimo calcio piazzato per la testa di Anderini che da posizione favorevole manda fuori di testa, quattro minuti pi&ugrave; tardi azione fotocopia anche l'esito finale &egrave; il solito palla fuori di pochissimo, il Fratta st&agrave; attraversando un ottimo momento, rendendosi pericolosissimi sulle palle alte, al 24' il direttore di gara assegna un penalty a favore dei chianiani, Anderini si assume le responsabilit&agrave; della battuta e non fallisce, 0 a 1! A questo punto la partita oltre al gol del pareggio di La Rosa avventatosi su una palla vagante al 36' offre solo un altro sussulto, in chiusura di tempo Kurti con un bolide sfiora la traversa.<br >Alla ripresa delle ostilit&agrave; il Fratta si rende nuovamente pericoloso con una punizione di Anderini il cui tiro sfiora il montante, la manovra dei montevarchini permette a Ferrucci di arrivare due volte al tiro, le due conclusioni esaltano le doti di Guerrini che in entrambi i casi si rifugia in angolo; nel momento migliore dei ragazzi di mister Brilli arriva il nuovo vantaggio ospite su azione d'angolo, disattenzione collettiva della difesa rossobl&ugrave;, che permette a Solfanelli di realizzare la seconda rete. Dascalu ha l'occasione per pereggiare nuovamente i conti, ma la sua conclusione a rete &egrave; imprecisa, al 67' altra disattenzione difensiva e arriva il terzo gol ospite questa volta &egrave; Bejko a realizzare di testa. Nel finale di gara gli ospiti sfiorano per altre due volte la quarta rete, prima su calcio piazzato poi su azione corale, Solfanelli al volo sfiora il palo, l'ultima azione degna di nota &egrave; a favore dell'Audax Becattini ci prova da fuori area, Guerrini si distende neutralizzando il tiro.<br >Seconda sconfitta casalinga per l'Audax Montevarchi che non ha sfigurato in campo, fondamentale vittoria per il Fratta Santa Caterina, che ha sfruttato nel migliore dei modi le disattenzioni difensive avversarie. Davide Rossi