• Prato

MALISETI: Mencaroni, Coniglio, Bambini, Mazzetti, Loffredo, Ciapini, Cuzzavaglio, Giarrè, Gallistru, Gialluisi, Meoni, Beci. All. Midili.
PRATO: Grandini, Maccioni, Bassi, Diddi, Hajji, Fabrizi, Pisa, Pacini, Napolitano, Rossellò, Masi, Cortonesi. All.: Papini.

RETE: Pacini.

F.V. MALISETI: Mencaroni, Coniglio, Bambini, Mazzetti, Loffredo, Ciapini, Cuzzavaglio, Giarr&egrave;, Gallistru, Gialluisi, Meoni, Beci. All. Midili.<br >PRATO: Grandini, Maccioni, Bassi, Diddi, Hajji, Fabrizi, Pisa, Pacini, Napolitano, Rossell&ograve;, Masi, Cortonesi. All.: Papini.<br > RETE: Pacini. Davvero un bel match quello disputato a Maliseti tra i padroni di casa ed il Prato; l'incontro viene vinto dagli ospiti 1-0 ma i locali avrebbero sicuramente meritato il pareggio, soprattutto dopo le occasioni create nel terzo ed ultimo parziale. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Pacini, abile ad approfittare di una dormita della difesa locale. Nel secondo e terzo parziale i ragazzi di Midili provano a riequilibrare le sorti dell'incontro colpendo anche un palo clamoroso ma la porta di Grandini rimane inviolata fino allo scadere. Un plauso ad entrambe le compagini per l'impegno e la correttezza dimostrata in campo. F.V.