GIOVANI CALENZANO: Giabbani, Sestini, Pasco, Biagini, Alfaroli, Foraggio, Cipolli, Vita, Rosati, Boanini, Iodice, Orlandi, Aresu. All.: All.: Luca Malinconi.
MALISETI: Mencaroni, Gucci, Santini, Cioffi, Giarrè, Meoni, Risaliti, Beci, Pitta, Chirizzi, Loffredo, Cacace, Dano. All.: Francesco Midili.

RETI: Risaliti 2, Meoni.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2.

Più equilibrati i primi due tempi, nettamente a favore della squadra ospite il terzo. I padroni di casa partono bene e giocano un bel calcio e in tre occasioni nella prima parte della gara sfiorano il vantaggio. Il Maliseti, decisamente un ottimo complesso, contiene e poi segna il primo gol. Sul vantaggio minimo per la squadra di Midili si chiude la prima frazione. Anche il secondo tempo è combattuto e vivace e non ci sono segnature da registrare. Il divario fra le due squadre si manifesta nella terza frazione che si chiude con altri due gol realizzati dal Maliseti. Positiva la gara del Calenzano, bene l'accreditata formazione pratese. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.

GIOVANI CALENZANO: Giabbani, Sestini, Pasco, Biagini, Alfaroli, Foraggio, Cipolli, Vita, Rosati, Boanini, Iodice, Orlandi, Aresu. All.: All.: Luca Malinconi.<br >MALISETI: Mencaroni, Gucci, Santini, Cioffi, Giarr&egrave;, Meoni, Risaliti, Beci, Pitta, Chirizzi, Loffredo, Cacace, Dano. All.: Francesco Midili.<br > RETI: Risaliti 2, Meoni.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-2. Pi&ugrave; equilibrati i primi due tempi, nettamente a favore della squadra ospite il terzo. I padroni di casa partono bene e giocano un bel calcio e in tre occasioni nella prima parte della gara sfiorano il vantaggio. Il Maliseti, decisamente un ottimo complesso, contiene e poi segna il primo gol. Sul vantaggio minimo per la squadra di Midili si chiude la prima frazione. Anche il secondo tempo &egrave; combattuto e vivace e non ci sono segnature da registrare. Il divario fra le due squadre si manifesta nella terza frazione che si chiude con altri due gol realizzati dal Maliseti. Positiva la gara del Calenzano, bene l'accreditata formazione pratese. Gara corretta, ottima la direzione arbitrale.