• S.Lorenzo

SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pierli, Degl'Innocenti, Crescioli, Fusi, Zorn, Paraschiv, Bettini, Barracco, Albisani, Settimelli. A disp. Orlandi, Buttau, Avdullai. All.: Crini.
SAN LORENZO: Calabrese, Sestini, Filistrucchi, Coffaro, Rossini, Ballerini, Ciulli, Boncini, Polsi, Tagliaferri, Fortunato. A disp.: Pellegrini, Orlandini, Marchesini, Bartolini. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: 4' e 30' Settimelli, 10' Barracco, 20' Degl'Innocenti, 25' Tagliaferri, 34' Paraschiv, 50' Pierli.

Vittoria netta per il San Piero a Sieve, che va in gol sei volte davanti allo sguardo appagato dei propri tifosi contro un San Lorenzo che comunque ha profuso il massimo dell'impegno. I locali sono costretti a giocare una partita messa in bilico sin dai primissimi minuti di gioco. Il primo tempo si apre con il gol del vantaggio dei padroni di casa: bella azione corale che porta il pallone sui piedi di Settimelli; il suo sinistro batte il portiere sul secondo palo. La formazione locale si tiene con continuità nella metà campo rivale e guadagna un corner, da cui ricava il raddoppio: la sfera termina nell'area di rigore, si assiste ad un batti e ribatti tra i difensori e gli attaccanti, poi Barracco di cattiveria batte Calabrese. Per gli ospiti non c'è tempo nemmeno di rifiatare e al 20' il San Piero si porta sul 3-0: Degl'Innocenti batte una punizione superba che gonfia la rete sotto l'incrocio dei pali. Sotto di tre reti gli ospiti riescono a trovare il gol del riscatto grazie ad un calcio da fermo di Tagliaferri. I locali non ci stanno e grazie a Settimelli si portano sul 4-1 dopo mezz'ora di gioco: l'attaccante davanti alla porta non perdona il minimo errore trovando sempre la rete. A pochi minuti dalla fine del parziale insiste ancora il San Piero e il tiro di Paraschiv trova con molta prepotenza la rete di chiusura. Nella ripresa il San Lorenzo effettua cambi per far riposare alcuni giocatori stremati da una gioco pressante e faticoso. Anche i locali iniziano a maturare sofferenza sotto il profilo fisico ed il San Lorenzo riesce a trovare il gol della bandiera grazie ad un tiro fortunato di Pierli. Nel finale gli ospiti crescono moltissimo, nonostante il risultato, vogliono dimostrare attaccamento alla maglia e voglia di giocare fino all'ultimo istante. E' infatti in questo momento del secondo tempo che il direttore di gara assegna un rigore alla formazione ospite, ma Fortunato dal dischetto sbaglia clamorosamente.
: Per il San Piero a Sieve Degl'Innocenti, Barracco e Penni, per il rigore parato. Per il San Lorenzo Tagliaferri e Rossini.

SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pierli, Degl'Innocenti, Crescioli, Fusi, Zorn, Paraschiv, Bettini, Barracco, Albisani, Settimelli. A disp. Orlandi, Buttau, Avdullai. All.: Crini.<br >SAN LORENZO: Calabrese, Sestini, Filistrucchi, Coffaro, Rossini, Ballerini, Ciulli, Boncini, Polsi, Tagliaferri, Fortunato. A disp.: Pellegrini, Orlandini, Marchesini, Bartolini. All.: Luca Dini. <br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: 4' e 30' Settimelli, 10' Barracco, 20' Degl'Innocenti, 25' Tagliaferri, 34' Paraschiv, 50' Pierli. Vittoria netta per il San Piero a Sieve, che va in gol sei volte davanti allo sguardo appagato dei propri tifosi contro un San Lorenzo che comunque ha profuso il massimo dell'impegno. I locali sono costretti a giocare una partita messa in bilico sin dai primissimi minuti di gioco. Il primo tempo si apre con il gol del vantaggio dei padroni di casa: bella azione corale che porta il pallone sui piedi di Settimelli; il suo sinistro batte il portiere sul secondo palo. La formazione locale si tiene con continuit&agrave; nella met&agrave; campo rivale e guadagna un corner, da cui ricava il raddoppio: la sfera termina nell'area di rigore, si assiste ad un batti e ribatti tra i difensori e gli attaccanti, poi Barracco di cattiveria batte Calabrese. Per gli ospiti non c'&egrave; tempo nemmeno di rifiatare e al 20' il San Piero si porta sul 3-0: Degl'Innocenti batte una punizione superba che gonfia la rete sotto l'incrocio dei pali. Sotto di tre reti gli ospiti riescono a trovare il gol del riscatto grazie ad un calcio da fermo di Tagliaferri. I locali non ci stanno e grazie a Settimelli si portano sul 4-1 dopo mezz'ora di gioco: l'attaccante davanti alla porta non perdona il minimo errore trovando sempre la rete. A pochi minuti dalla fine del parziale insiste ancora il San Piero e il tiro di Paraschiv trova con molta prepotenza la rete di chiusura. Nella ripresa il San Lorenzo effettua cambi per far riposare alcuni giocatori stremati da una gioco pressante e faticoso. Anche i locali iniziano a maturare sofferenza sotto il profilo fisico ed il San Lorenzo riesce a trovare il gol della bandiera grazie ad un tiro fortunato di Pierli. Nel finale gli ospiti crescono moltissimo, nonostante il risultato, vogliono dimostrare attaccamento alla maglia e voglia di giocare fino all'ultimo istante. E' infatti in questo momento del secondo tempo che il direttore di gara assegna un rigore alla formazione ospite, ma Fortunato dal dischetto sbaglia clamorosamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Piero a Sieve <b>Degl'Innocenti, Barracco</b> e <b>Penni</b>, per il rigore parato. Per il San Lorenzo <b>Tagliaferri </b>e <b>Rossini</b>.