SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pierli, Anderini, Parra, Buttau, Damiani, Paraschiv, Zorn, Barracco, Albisani, Degl'Innocenti. A disp.: Fusi, Orlandi, Vezzi, Settimelli, Avdullai. All.: Andrea Crini.
SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Carnasciali, Ciampolini, Calvanelli, Ccatamayo, Taoussi, Proietto, Chiti, Clemente, Armiento. A disp.: Burgassi, Calbini, Vargas. All.: Fabio Lastrucci.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 2 Albisani, 3 Barracco, Settimelli, Clemente, Taoussi.

Partita pirotecnica e risultato bizzarro questo 6-2 tra San Piero e Sieve e Sesto Calcio, frutto di un match movimentato e sempre aperto, che ha permesso alle due squadre di esprimersi al massimo delle proprie potenzialità in questa ultima giornata di campionato. Parlando di prime impressioni si può dire che questa partita sia stata totalmente appannaggio dei padroni di casa, che hanno dominato dall'inizio alla fine, ma questo sarebbe sbagliato e non renderebbe giustizia all'ottima partita svolta dal Sesto Calcio che ha dovuto scontare e subire un punteggio più severo di quanto non abbia fatto vedere sul campo in questi 70' di gioco. Il primo tempo è molto movimentato e si accende dopo appena pochi minuti di gioco: entrambe le formazioni entrano cariche in campo, pronte ad essere decisive sul rettangolo verde di gioco e la partita si fa subito entusiasmante grazie alle azioni da gol che si avvicendano sin dai primi minuti. Continui infatti sono i ribaltamenti di fronte di questa partita, che dopo non molti minuti riesce anche a trovare uno sbocco e inaspettatamente va in vantaggio il Sesto Calcio: inaspettatamente perché veramente tutte e due le formazioni avrebbero potuto rompere il ghiaccio in queste condizioni, ma gli ospiti, con maggiore freddezza sotto porta riescono ad insaccare la rete del vantaggio, con Clemente che si gira in area di rigore e batte con un tiro fulmineo il portiere di casa. Il San Piero non ci sta, si rimbocca le maniche e ritorna ad attaccare: ci mette carattere e grinta e poco dopo grazie ad una grande reazione ecco che arriva il pareggio prima e il vantaggio per 2-1 poi sempre con Albisani, che si inventa una doppietta che dà grande tranquillità ai suoi in vista della seconda frazione. Malgrado qualche occasione per il possibile raddoppio prima, e per il pareggio poi, il Sesto Calcio non riuscirà ad opporsi ai locali, lasciando il risultato invariato. Nel secondo tempo il San Piero toglierà le briglie, e approfittando anche di un calo di tensione del Sesto Calcio dilagherà mettendo al sicuro il risultato: Barracco segna tre gol in successione e tutti di pregevole fattura, come quello del 4-1 con il quale riesce a spedire il pallone all'angolino dopo essersi girato spalle alla porta avversaria. Il 6-1 è opera di Settimelli, che sembra chiudere definitivamente la contesa, ma non del tutto, visto che proprio prima che l'arbitro decreti la fine della gara ecco che arriva la rete di Taoussi, del 6-2 che rende meno amara la sconfitta del Sesto Calcio con una gran bella punizione dal limite dell'area. A parlare a fine gara è il tecnico dei padroni di casa, mister Crini, che traccia un breve bilancio a termine di questa ultima giornata di campionato: Insieme a questi ragazzi abbiamo trascorso un bel biennio, siamo cresciuti insieme e ci siamo tolti le nostre soddisfazioni, a compimento di un percorso fatto insieme. L'annata è ovviamente più che positiva, visto che ci siamo posizionati terzi in questo girone dietro due vere e proprie corazzate come il Firenze Ovest e il Doccia e ci siamo ritagliati i nostri spazi, dicendo la nostra a più riprese. Dobbiamo essere fieri e orgogliosi di quanto fatto fino a questo punto .
: Clemente, Taoussi (Sesto Calcio).

SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pierli, Anderini, Parra, Buttau, Damiani, Paraschiv, Zorn, Barracco, Albisani, Degl'Innocenti. A disp.: Fusi, Orlandi, Vezzi, Settimelli, Avdullai. All.: Andrea Crini.<br >SESTO CALCIO: Ricca, Bracciotti, Carnasciali, Ciampolini, Calvanelli, Ccatamayo, Taoussi, Proietto, Chiti, Clemente, Armiento. A disp.: Burgassi, Calbini, Vargas. All.: Fabio Lastrucci.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 2 Albisani, 3 Barracco, Settimelli, Clemente, Taoussi. Partita pirotecnica e risultato bizzarro questo 6-2 tra San Piero e Sieve e Sesto Calcio, frutto di un match movimentato e sempre aperto, che ha permesso alle due squadre di esprimersi al massimo delle proprie potenzialit&agrave; in questa ultima giornata di campionato. Parlando di prime impressioni si pu&ograve; dire che questa partita sia stata totalmente appannaggio dei padroni di casa, che hanno dominato dall'inizio alla fine, ma questo sarebbe sbagliato e non renderebbe giustizia all'ottima partita svolta dal Sesto Calcio che ha dovuto scontare e subire un punteggio pi&ugrave; severo di quanto non abbia fatto vedere sul campo in questi 70' di gioco. Il primo tempo &egrave; molto movimentato e si accende dopo appena pochi minuti di gioco: entrambe le formazioni entrano cariche in campo, pronte ad essere decisive sul rettangolo verde di gioco e la partita si fa subito entusiasmante grazie alle azioni da gol che si avvicendano sin dai primi minuti. Continui infatti sono i ribaltamenti di fronte di questa partita, che dopo non molti minuti riesce anche a trovare uno sbocco e inaspettatamente va in vantaggio il Sesto Calcio: inaspettatamente perch&eacute; veramente tutte e due le formazioni avrebbero potuto rompere il ghiaccio in queste condizioni, ma gli ospiti, con maggiore freddezza sotto porta riescono ad insaccare la rete del vantaggio, con Clemente che si gira in area di rigore e batte con un tiro fulmineo il portiere di casa. Il San Piero non ci sta, si rimbocca le maniche e ritorna ad attaccare: ci mette carattere e grinta e poco dopo grazie ad una grande reazione ecco che arriva il pareggio prima e il vantaggio per 2-1 poi sempre con Albisani, che si inventa una doppietta che d&agrave; grande tranquillit&agrave; ai suoi in vista della seconda frazione. Malgrado qualche occasione per il possibile raddoppio prima, e per il pareggio poi, il Sesto Calcio non riuscir&agrave; ad opporsi ai locali, lasciando il risultato invariato. Nel secondo tempo il San Piero toglier&agrave; le briglie, e approfittando anche di un calo di tensione del Sesto Calcio dilagher&agrave; mettendo al sicuro il risultato: Barracco segna tre gol in successione e tutti di pregevole fattura, come quello del 4-1 con il quale riesce a spedire il pallone all'angolino dopo essersi girato spalle alla porta avversaria. Il 6-1 &egrave; opera di Settimelli, che sembra chiudere definitivamente la contesa, ma non del tutto, visto che proprio prima che l'arbitro decreti la fine della gara ecco che arriva la rete di Taoussi, del 6-2 che rende meno amara la sconfitta del Sesto Calcio con una gran bella punizione dal limite dell'area. A parlare a fine gara &egrave; il tecnico dei padroni di casa, mister Crini, che traccia un breve bilancio a termine di questa ultima giornata di campionato: <b>Insieme a questi ragazzi abbiamo trascorso un bel biennio, siamo cresciuti insieme e ci siamo tolti le nostre soddisfazioni, a compimento di un percorso fatto insieme. L'annata &egrave; ovviamente pi&ugrave; che positiva, visto che ci siamo posizionati terzi in questo girone dietro due vere e proprie corazzate come il Firenze Ovest e il Doccia e ci siamo ritagliati i nostri spazi, dicendo la nostra a pi&ugrave; riprese. Dobbiamo essere fieri e orgogliosi di quanto fatto fino a questo punto</b> . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Clemente</b>, <b>Taoussi</b> (Sesto Calcio).