• Alleanza Giovanile

MOLINENSE: Cecchini, Murariu, Borrini, Galieti, Shabani, Cozzani, Vettori, Cespoli, Stavola, Benvenuti, Chellini. A disp.: Azzini, Conciarelli, Celli, Pezzuoli, Cappellini. All.: Andrea Bearzi.
DICOMANO: Manzoni, Vettori, Nenti, Pretolani, Stilo, Caselli, Cosi, Ringressi F., Puccella, Paggetti, Di Tella. A disp.: Manni, Ringressi G., Rondoni, Mazzetti, Castello, Ciutti, Miniati. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: 2 Di Tella, Vettori, Shabani, Chellini.

Partita dalle mille emozioni quella tra Molinense e Dicomano, con gli ospiti capaci di uscire vincitori grazie a un calcio di rigore di Ditella, a dire il vero molto molto dubbio. È stata una gara molto equilibrata, nella quala le due squadre hanno offerto il meglio di sé e hanno fatto leva su ogni migliore arma in loro possesso. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio: è Shabani a ricevere palla dopo la respinta corta della retroguardia avversaria su angolo e a battere Manzoni con uno splendido tiro all'angolino. Il gol subito scuote i ragazzi di mister Pinzauti, che si riportano in avanti e trovano il pareggio con Ditella, che realizza il più classico dei tap-in sul tiro di Cosi respinto dal portiere. Prima dell'intervallo, i locali rimettono però la testa avanti: è Chellini a sfruttare la punizione battuta velocemente da un compagno per presentarsi davanti al portiere ospite e batterlo con un delizioso pallonetto. Si va al riposo sull'1 a 2. Nella ripresa il Dicomano produce il massimo sforzo per tornare in partita e trova subito il pareggio con Vettori: il numero 2 ospite si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla distanza e con una bella traiettoria, resa ancora più insidiosa dal vento, trafigge l'estremo difensore avversario. Nel finale, quando le due squadre sembrano ormai avviarsi verso un pareggio più che giusto, ecco che il direttore di gara decide di concedere la massima punizione alla formazione ospite per un contrasto che sembrava assolutamente regolare: sul dischetto si presenta Ditella che non sbaglia e fissa il punteggio sul definitivo 2 a 3. In chiusura, rivolgiamo i nostri migliori auguri di pronta guarigione ad Azzini, uscito con l'ambulanza dall'impianto sportivo per un brutto infortunio. Caciatoripiù: tutto il collettivo della Molinense. Paggetti e Cosi (Dicomano).

MOLINENSE: Cecchini, Murariu, Borrini, Galieti, Shabani, Cozzani, Vettori, Cespoli, Stavola, Benvenuti, Chellini. A disp.: Azzini, Conciarelli, Celli, Pezzuoli, Cappellini. All.: Andrea Bearzi.<br >DICOMANO: Manzoni, Vettori, Nenti, Pretolani, Stilo, Caselli, Cosi, Ringressi F., Puccella, Paggetti, Di Tella. A disp.: Manni, Ringressi G., Rondoni, Mazzetti, Castello, Ciutti, Miniati. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: 2 Di Tella, Vettori, Shabani, Chellini. Partita dalle mille emozioni quella tra Molinense e Dicomano, con gli ospiti capaci di uscire vincitori grazie a un calcio di rigore di Ditella, a dire il vero molto molto dubbio. &Egrave; stata una gara molto equilibrata, nella quala le due squadre hanno offerto il meglio di s&eacute; e hanno fatto leva su ogni migliore arma in loro possesso. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio: &egrave; Shabani a ricevere palla dopo la respinta corta della retroguardia avversaria su angolo e a battere Manzoni con uno splendido tiro all'angolino. Il gol subito scuote i ragazzi di mister Pinzauti, che si riportano in avanti e trovano il pareggio con Ditella, che realizza il pi&ugrave; classico dei tap-in sul tiro di Cosi respinto dal portiere. Prima dell'intervallo, i locali rimettono per&ograve; la testa avanti: &egrave; Chellini a sfruttare la punizione battuta velocemente da un compagno per presentarsi davanti al portiere ospite e batterlo con un delizioso pallonetto. Si va al riposo sull'1 a 2. Nella ripresa il Dicomano produce il massimo sforzo per tornare in partita e trova subito il pareggio con Vettori: il numero 2 ospite si incarica della battuta di un calcio di punizione dalla distanza e con una bella traiettoria, resa ancora pi&ugrave; insidiosa dal vento, trafigge l'estremo difensore avversario. Nel finale, quando le due squadre sembrano ormai avviarsi verso un pareggio pi&ugrave; che giusto, ecco che il direttore di gara decide di concedere la massima punizione alla formazione ospite per un contrasto che sembrava assolutamente regolare: sul dischetto si presenta Ditella che non sbaglia e fissa il punteggio sul definitivo 2 a 3. In chiusura, rivolgiamo i nostri migliori auguri di pronta guarigione ad Azzini, uscito con l'ambulanza dall'impianto sportivo per un brutto infortunio. <b>Caciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Molinense. <b>Paggetti </b>e <b>Cosi </b>(Dicomano).