• La Querce

SEANO 1948: Banchini, Ciolini, Attucci, Sottile, Barbagallo, Sasso L., Masetti, Nausanti, Zenunaj, Pratesi, Cardini, Sasso D., Gori. All.: Facchini.
LA QUERCE: Guglielmi, Caponi, Rossi, Daidone, Michelacci, Ciolli, Macri, Bonacchi, Shao, Riccardi, Bussone, Pistolesi. All: Chini.

RETI: Riccardi, Shao, Macri, Zenunaj.

Seconda giornata di campionato tra il Seano, reduce dal pesante ko di Montemurlo, e La Querce, vittoriosa all'esordio con il Prato Sport. La sfida si apre con un tiro di Attucci che termina di poco fuori. Al 5' ci prova anche Pratesi in azione personale, pallone che lambisce il palo. All'11' azione funambolica di Davide Sasso che entra in area ma la sua conclusione va di poco alta. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio con un pallonetto dalla distanza che batte il portiere di casa. Nella seconda frazione al secondo tentativo, La Querce segna ancora, stavolta con Shao. La reazione del Seano si fa subito sentire. Al 7' Pratesi libera Zenunaj in solitudine, conclusione incredibilmente fuori. Al 9' ci provano gli ospiti con Riccardi, Bianchini para. Il terzo tempo inizia con il gol capolavoro di Macri che dal limite dell'area mette il pallone proprio nel sette dove Banchini non può arrivare. Poco dopo il Seano cerca il gol della bandiera con una punizione di Davide Sasso che incoccia la traversa. Al 6' ci prova Cardini, pallone che sfiora il palo. Al 7' Macri si mangia un gol fatto, mentre sull'altro versante Zenunaj realizza in azione personale per l'1-3 finale con i padroni di casa che non hanno però affatto demeritato.
. Nei locali bene Sasso D. e Zenunaj, negli ospiti Riccardi e Macri.

Fabio Collini SEANO 1948: Banchini, Ciolini, Attucci, Sottile, Barbagallo, Sasso L., Masetti, Nausanti, Zenunaj, Pratesi, Cardini, Sasso D., Gori. All.: Facchini.<br >LA QUERCE: Guglielmi, Caponi, Rossi, Daidone, Michelacci, Ciolli, Macri, Bonacchi, Shao, Riccardi, Bussone, Pistolesi. All: Chini.<br > RETI: Riccardi, Shao, Macri, Zenunaj. Seconda giornata di campionato tra il Seano, reduce dal pesante ko di Montemurlo, e La Querce, vittoriosa all'esordio con il Prato Sport. La sfida si apre con un tiro di Attucci che termina di poco fuori. Al 5' ci prova anche Pratesi in azione personale, pallone che lambisce il palo. All'11' azione funambolica di Davide Sasso che entra in area ma la sua conclusione va di poco alta. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio con un pallonetto dalla distanza che batte il portiere di casa. Nella seconda frazione al secondo tentativo, La Querce segna ancora, stavolta con Shao. La reazione del Seano si fa subito sentire. Al 7' Pratesi libera Zenunaj in solitudine, conclusione incredibilmente fuori. Al 9' ci provano gli ospiti con Riccardi, Bianchini para. Il terzo tempo inizia con il gol capolavoro di Macri che dal limite dell'area mette il pallone proprio nel sette dove Banchini non pu&ograve; arrivare. Poco dopo il Seano cerca il gol della bandiera con una punizione di Davide Sasso che incoccia la traversa. Al 6' ci prova Cardini, pallone che sfiora il palo. Al 7' Macri si mangia un gol fatto, mentre sull'altro versante Zenunaj realizza in azione personale per l'1-3 finale con i padroni di casa che non hanno per&ograve; affatto demeritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene Sasso D. e Zenunaj, negli ospiti Riccardi e Macri. Fabio Collini