• Giov.Calenzano

PRATO: Grandini, Cortonesi, Maccioni, Bassi, Diddi, Hassi, Fabrizi, Napolitano, Pisa, Nencioli, Mauro, Masi. All.: Papini.
GIOVANI CALENZANO: Giabbani, Bianchini, Landi, Biagini, Giani, Stefani, Rocchini, Fiesoli, Rosati, Foraggio, Orlandi, Vita. All.: Luca Malinconi.

RETI: Vita, Fabrizi, Diddi, Napolitano, Pisa.

I Giovani Calenzano affrontano questo difficile impegno con il piglio giusto e la giusta concentrazione. I ragazzi di mister Malinconi si portano addirittura in vantaggio con Vita nel primo tempo, ma l'illusione dura pochi minuti, il Prato reagisce con veemenza e perviene al pareggio con Fabrizi. Riportate in parità le sorti dell'incontro la formazione di casa prende decisamente in mano le redini dell'incontro e si porta in vantaggio con il vicecapitano Diddi. A questo punto i ragazzi di mister Papini dilagano e portano a tre le loro marcature con una bella rete di Napolitano. A risultato ormai acquisito e con gli ospiti incapaci di pungere con pericolosità, verso la fine dell'incontro assistiamo alla quarta rete di Pisa per il definitivo 4-1.

R.C. PRATO: Grandini, Cortonesi, Maccioni, Bassi, Diddi, Hassi, Fabrizi, Napolitano, Pisa, Nencioli, Mauro, Masi. All.: Papini.<br >GIOVANI CALENZANO: Giabbani, Bianchini, Landi, Biagini, Giani, Stefani, Rocchini, Fiesoli, Rosati, Foraggio, Orlandi, Vita. All.: Luca Malinconi.<br > RETI: Vita, Fabrizi, Diddi, Napolitano, Pisa. I Giovani Calenzano affrontano questo difficile impegno con il piglio giusto e la giusta concentrazione. I ragazzi di mister Malinconi si portano addirittura in vantaggio con Vita nel primo tempo, ma l'illusione dura pochi minuti, il Prato reagisce con veemenza e perviene al pareggio con Fabrizi. Riportate in parit&agrave; le sorti dell'incontro la formazione di casa prende decisamente in mano le redini dell'incontro e si porta in vantaggio con il vicecapitano Diddi. A questo punto i ragazzi di mister Papini dilagano e portano a tre le loro marcature con una bella rete di Napolitano. A risultato ormai acquisito e con gli ospiti incapaci di pungere con pericolosit&agrave;, verso la fine dell'incontro assistiamo alla quarta rete di Pisa per il definitivo 4-1. R.C.