MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Piattelli, Rafanelli, Bertelli (45' Valentini), Quiriconi, Tardella, Matteoni (60' Ferretti), Spata, Perniconi, Giovannini, Gigli (45' Cipollini). A disp.: Tiberi, Cardillo, Carnimeo, Rinaldi. All.: Paolo Mariani.
P.S.B.PISTOIA: Gallo, Biagioni, Alessandri, Loli, Stefani, Vannucci, Breschi, Chiavacci, Bonfanti, Vettori, Rafanelli. A disp.: Cascini, Lepri, Moncini, Tamburini, Ravagli, Brunetti. All.: Pallini.

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

RETI: Matteoni 2, Bonfanti, Spata 2, Perniconi 2.

Grande vittoria del Mont.Murialdo che seppellisce sotto una valanga di reti il P.s.b. Il vantaggio dei termali al 5': spunto di Gigli a sinistra che appoggia per Matteoni che di piatto realizza. Il P.s.b. ha una grande occasioni per raggiungere il pareggio. Al 15' Bonfanti viene atterrato in area da Del Vecchio e per l'arbitro è rigore. Dagli undici metri però il portiere di casa ribatte su Bonfanti, riprende un giocatore ospite ma Del Vecchio ribatte ancora. Nella ripresa gli ospiti agguantano il pareggio quando Chiavacci effettua un gran tiro dalla distanza che incoccia la traversa, il tapin vincente è di Bonfanti che sigla l'1-1. Pochi minuti ed i locali tornano in vantaggio con Spata che approfitta di un'incertezza di Gallo. Ancora un errore di Gallo avvantaggia l'inserimento di Matteoni per il 3-1. Il quarto gol arriva grazie ad un'iniziativa personale di Perniconi che bissa poco dopo con un gran tiro dai trenta metri. Infine sugli sviluppi di una punizione di Giovannini, Spata tocca alle spalle di Gallo per il definitivo 6-1.
. Nei padroni di casa benissimo Perniconi che gioca bene e impreziosisce la sua prestazione con una doppietta di pregevole fattura; negli ospiti su tutti il classe '96 Chiavacci, gran fisico e personalità al servizio della squadra.

MONT.MURIALDO: Del Vecchio, Piattelli, Rafanelli, Bertelli (45' Valentini), Quiriconi, Tardella, Matteoni (60' Ferretti), Spata, Perniconi, Giovannini, Gigli (45' Cipollini). A disp.: Tiberi, Cardillo, Carnimeo, Rinaldi. All.: Paolo Mariani.<br >P.S.B.PISTOIA: Gallo, Biagioni, Alessandri, Loli, Stefani, Vannucci, Breschi, Chiavacci, Bonfanti, Vettori, Rafanelli. A disp.: Cascini, Lepri, Moncini, Tamburini, Ravagli, Brunetti. All.: Pallini.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia.<br > RETI: Matteoni 2, Bonfanti, Spata 2, Perniconi 2. Grande vittoria del Mont.Murialdo che seppellisce sotto una valanga di reti il P.s.b. Il vantaggio dei termali al 5': spunto di Gigli a sinistra che appoggia per Matteoni che di piatto realizza. Il P.s.b. ha una grande occasioni per raggiungere il pareggio. Al 15' Bonfanti viene atterrato in area da Del Vecchio e per l'arbitro &egrave; rigore. Dagli undici metri per&ograve; il portiere di casa ribatte su Bonfanti, riprende un giocatore ospite ma Del Vecchio ribatte ancora. Nella ripresa gli ospiti agguantano il pareggio quando Chiavacci effettua un gran tiro dalla distanza che incoccia la traversa, il tapin vincente &egrave; di Bonfanti che sigla l'1-1. Pochi minuti ed i locali tornano in vantaggio con Spata che approfitta di un'incertezza di Gallo. Ancora un errore di Gallo avvantaggia l'inserimento di Matteoni per il 3-1. Il quarto gol arriva grazie ad un'iniziativa personale di Perniconi che bissa poco dopo con un gran tiro dai trenta metri. Infine sugli sviluppi di una punizione di Giovannini, Spata tocca alle spalle di Gallo per il definitivo 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa benissimo Perniconi che gioca bene e impreziosisce la sua prestazione con una doppietta di pregevole fattura; negli ospiti su tutti il classe '96 Chiavacci, gran fisico e personalit&agrave; al servizio della squadra.