• L arte dello sport

GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Vona, Maccioni L., Orlacchio, Pagniello, Dami, Cristofan, Maccioni M., Romani, Spinetti, Baha. A disp.: Falzarano, Lorenzo. All.: Bartolozzi.
L'ARTE DELLO SPORT: Gallà, Serio, Buccianini, Cecchi, Fedi, Ferrara, Lotti, Ricci, Zelari, Serio, Stella. A disp.: Baldasseroni. All.: Breschi.

RETI: Dami, Spinetti 2, Baha 3.

Partita senza storia quella giocata alla Palagina fra i padroni di casa e l'Arte dello Sport. I locali manovrano brillantemente fin dai primi minuti e mettono in seria difficoltà gli avversari. La squadra di Bartolozzi sblocca il risultato con un bel tiro in daiagonale realizzato da Dami e subito dopo va in gol con una bella doppietta di Spinetti che fissa il risultato del primo tempo sul 3-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la gara è sempre più in discesa per la squadra del Via Nova che segna una tripletta con lo scatenato Baha fissando il risultato sul 6-0 finale.

GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Vona, Maccioni L., Orlacchio, Pagniello, Dami, Cristofan, Maccioni M., Romani, Spinetti, Baha. A disp.: Falzarano, Lorenzo. All.: Bartolozzi.<br >L'ARTE DELLO SPORT: Gall&agrave;, Serio, Buccianini, Cecchi, Fedi, Ferrara, Lotti, Ricci, Zelari, Serio, Stella. A disp.: Baldasseroni. All.: Breschi.<br > RETI: Dami, Spinetti 2, Baha 3. Partita senza storia quella giocata alla Palagina fra i padroni di casa e l'Arte dello Sport. I locali manovrano brillantemente fin dai primi minuti e mettono in seria difficolt&agrave; gli avversari. La squadra di Bartolozzi sblocca il risultato con un bel tiro in daiagonale realizzato da Dami e subito dopo va in gol con una bella doppietta di Spinetti che fissa il risultato del primo tempo sul 3-0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la gara &egrave; sempre pi&ugrave; in discesa per la squadra del Via Nova che segna una tripletta con lo scatenato Baha fissando il risultato sul 6-0 finale.