SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Gori, Nausanti, Pratesi, Barbagallo, Sacco, Masetti, Cardini, Attucci, Sasso, Sottile, Zenunaj. All.: Di Gregorio
PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Pacini, Saccenti, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Facchini, Calamai. All.: Di Canto

RETI: Paoli, Zenunaj.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0.

Su un campo un po' allentato, Seano 1948 e Prato Sport impattano per 1-1 in una gara in cui entrambe le squadre hanno sostanzialmente puntato ad un risultato positivo. Il primo tempo è equilibrato con un paio di azioni per parte e con Paoli che porta in vantaggio gli ospiti. Nel secondo parziale Zenunaj segna in contropiede il gol del pari col Seano più propositivo degli avversari. Nella terza frazione si segnala qualche occasione in più per il Seano 1948, col Prato Sport ben chiuso in difesa. Un paio di buone opportunità per i locali con Zenunaj e Sacco sono fermate un po' dalle condizioni del terreno ed un po' dall'abilità della retroguardia ospite. Finisce 1-1, con soddisfazione di entrambi i team.

Calciatoripiù: Cardinale e Facchini
(Prato Sport); Pratesi e Zenunaj (Seano 1948).

SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Gori, Nausanti, Pratesi, Barbagallo, Sacco, Masetti, Cardini, Attucci, Sasso, Sottile, Zenunaj. All.: Di Gregorio<br >PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Pacini, Saccenti, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Facchini, Calamai. All.: Di Canto<br > RETI: Paoli, Zenunaj. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Su un campo un po' allentato, Seano 1948 e Prato Sport impattano per 1-1 in una gara in cui entrambe le squadre hanno sostanzialmente puntato ad un risultato positivo. Il primo tempo &egrave; equilibrato con un paio di azioni per parte e con Paoli che porta in vantaggio gli ospiti. Nel secondo parziale Zenunaj segna in contropiede il gol del pari col Seano pi&ugrave; propositivo degli avversari. Nella terza frazione si segnala qualche occasione in pi&ugrave; per il Seano 1948, col Prato Sport ben chiuso in difesa. Un paio di buone opportunit&agrave; per i locali con Zenunaj e Sacco sono fermate un po' dalle condizioni del terreno ed un po' dall'abilit&agrave; della retroguardia ospite. Finisce 1-1, con soddisfazione di entrambi i team. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cardinale e Facchini</b> (Prato Sport); <b>Pratesi e Zenunaj</b> (Seano 1948).