SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Sasso, Balloni, Pugi, Sottile, Masetti, Sacco, Pratesi, Gori, Nausanti, Zenonaj, Cardini. All.: Luciano Facchini
MALISETI: Le Pira, Coniglio, Barbini, Mandarò, Dano, Meoni, Giarrè, Vannucchi, Fiore, Risaliti, Santanni, Chirizzi. All.: Midili.

RETE: Meoni
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-0.

Con un gol nel primo tempo il Maliseti espugna Seano. Il primo tempo è assai equilibrato con gli ospiti che passano alla prima occasione grazie alla rete di Meoni. Il Seano crea molto, mettendo 4 volte un suo giocatore solo davanti al portiere del Maliseti, ma le occasioni vengono sempre sciupate. Forse un pari sarebbe stato più giusto, dati gli sforzi profusi dai ragazzi di Facchini; onore comunque al Maliseti, autore di un'ottima prova.

Calciatoripiù: Vannucchi e Fiore
(Maliseti); Zenonaj e Sacco (Seano 1948).

SEANO 1948: Gasparri, Ciolini, Sasso, Balloni, Pugi, Sottile, Masetti, Sacco, Pratesi, Gori, Nausanti, Zenonaj, Cardini. All.: Luciano Facchini<br >MALISETI: Le Pira, Coniglio, Barbini, Mandar&ograve;, Dano, Meoni, Giarr&egrave;, Vannucchi, Fiore, Risaliti, Santanni, Chirizzi. All.: Midili. <br > RETE: Meoni<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Con un gol nel primo tempo il Maliseti espugna Seano. Il primo tempo &egrave; assai equilibrato con gli ospiti che passano alla prima occasione grazie alla rete di Meoni. Il Seano crea molto, mettendo 4 volte un suo giocatore solo davanti al portiere del Maliseti, ma le occasioni vengono sempre sciupate. Forse un pari sarebbe stato pi&ugrave; giusto, dati gli sforzi profusi dai ragazzi di Facchini; onore comunque al Maliseti, autore di un'ottima prova. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucchi e Fiore</b> (Maliseti); <b>Zenonaj e Sacco</b> (Seano 1948).