• Prato Sport

MALISETI: Le Pira, Gucci, Santini, Giuliano, Mazzetti, Ceccarelli, Dano, Acciaioli, Pitta, Giarrè, Fiore, Santanni, Cuzzavaglio, Risaliti, Chirizzi. All. Midili
PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Sima, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Facchini, Calamai. All. Di Canto

RETI: 16' Fiore, 20' Pitta, 32', 36', 41' Cardinale.

Chi l'avrebbe mai detto? Il Prato Sport lascia via caduti senza croce con la prima vittoria in tasca, dopo essere andato sotto di due reti. Una bella domenica di calcio quella offerta dagli esordienti di entrambe le squadre, che hanno dato vita a una partita ricca di gol e di emozioni, in cui non è mancato il colpo di teatro (calcistico) per antonomasia: la rimonta da 2-0 a 2-3. Il primo tempo è tutto a favore degli amaranto, capaci di giocare un bel calcio e di attaccare con costanza. Già al 4' Sodini salva sulla linea un tiro di Acciaioli e qualche minuto dopo Fiore prende l'esterno della rete a seguito di una bella conclusione. Il preludio del vantaggio è la traversa di Pitta su colpo di testa. Poi, al 16', il gol di Fiore, autore di una rimarchevole azione personale sulla sinistra, conclusa con un secco diagonale alla sinistra di Di Canto. Dopo 4 minuti, il bis. Pitta, ispiratissimo, gira in rete di prima un bell'assist di Gucci. Il bell'avvio del Maliseti è reso vano nel secondo tempo da un gigantesco Prato Sport, capace di una grandissima reazione. Tutto si concentra sui piedi del talismano Cardinale, autore di una fantastica tripletta, scodellata nel giro di nove minuti. Il primo gol al 32', quando si fionda sulla respinta di Le Pira a un tiro precedentemente effettuato. Il secondo dopo quattro minuti su un calcio di punizione a ridosso della porta. L'ultimo, il decisivo 2-3 (punteggio finale del match), grazie a uno splendido pallonetto, dopo aver ricevuto l'assist di Paoli. Nel terzo tempo, malgrado i tentativi casalinghi, il risultato non cambia.

Gianmarco Mei MALISETI: Le Pira, Gucci, Santini, Giuliano, Mazzetti, Ceccarelli, Dano, Acciaioli, Pitta, Giarr&egrave;, Fiore, Santanni, Cuzzavaglio, Risaliti, Chirizzi. All. Midili<br >PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Sima, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Facchini, Calamai. All. Di Canto<br > RETI: 16' Fiore, 20' Pitta, 32', 36', 41' Cardinale. Chi l'avrebbe mai detto? Il Prato Sport lascia via caduti senza croce con la prima vittoria in tasca, dopo essere andato sotto di due reti. Una bella domenica di calcio quella offerta dagli esordienti di entrambe le squadre, che hanno dato vita a una partita ricca di gol e di emozioni, in cui non &egrave; mancato il colpo di teatro (calcistico) per antonomasia: la rimonta da 2-0 a 2-3. Il primo tempo &egrave; tutto a favore degli amaranto, capaci di giocare un bel calcio e di attaccare con costanza. Gi&agrave; al 4' Sodini salva sulla linea un tiro di Acciaioli e qualche minuto dopo Fiore prende l'esterno della rete a seguito di una bella conclusione. Il preludio del vantaggio &egrave; la traversa di Pitta su colpo di testa. Poi, al 16', il gol di Fiore, autore di una rimarchevole azione personale sulla sinistra, conclusa con un secco diagonale alla sinistra di Di Canto. Dopo 4 minuti, il bis. Pitta, ispiratissimo, gira in rete di prima un bell'assist di Gucci. Il bell'avvio del Maliseti &egrave; reso vano nel secondo tempo da un gigantesco Prato Sport, capace di una grandissima reazione. Tutto si concentra sui piedi del talismano Cardinale, autore di una fantastica tripletta, scodellata nel giro di nove minuti. Il primo gol al 32', quando si fionda sulla respinta di Le Pira a un tiro precedentemente effettuato. Il secondo dopo quattro minuti su un calcio di punizione a ridosso della porta. L'ultimo, il decisivo 2-3 (punteggio finale del match), grazie a uno splendido pallonetto, dopo aver ricevuto l'assist di Paoli. Nel terzo tempo, malgrado i tentativi casalinghi, il risultato non cambia. Gianmarco Mei