• L arte dello sport

U.MONTALBANO: Cipollini, Carli, Dedaj, Occiopiti, Pacini, Maffii, Di Lucia, Giunti, Nigro, Montevidoni, Vescovi. A disp.: Gonfiotti, Fanti, Meacci. All.: Castagnoli.
L'ARTE DELLO SPORT: Ginanni, Serio S., Fedi, Lotti, Zelari, Coppini, Ferrara, Pieroni, Bucciantini, Romiti, Cecchi, Gallà, Stella, Baldasseroni, Vollero. All.: Breschi.

RETI: Nigro, Pacini, Gallà, Bucciantini.

Gara giocata su un campo molto pesante ma giocabile. Alla fine forse il risultato sta stretto ai padroni di casa che, in vantaggio per 2-1, subiscono il pareggio ospite nel finale. Da evidenziare c'è però una direzione di gara scadente che ha caratterizzato tutti i settanta minuti. Troppi errori ed in una giornata così difficile per il clima, anche i troppi sbagli della giovane arbitro hanno reso le cose ancora più complesse.

U.MONTALBANO: Cipollini, Carli, Dedaj, Occiopiti, Pacini, Maffii, Di Lucia, Giunti, Nigro, Montevidoni, Vescovi. A disp.: Gonfiotti, Fanti, Meacci. All.: Castagnoli.<br >L'ARTE DELLO SPORT: Ginanni, Serio S., Fedi, Lotti, Zelari, Coppini, Ferrara, Pieroni, Bucciantini, Romiti, Cecchi, Gall&agrave;, Stella, Baldasseroni, Vollero. All.: Breschi.<br > RETI: Nigro, Pacini, Gall&agrave;, Bucciantini. Gara giocata su un campo molto pesante ma giocabile. Alla fine forse il risultato sta stretto ai padroni di casa che, in vantaggio per 2-1, subiscono il pareggio ospite nel finale. Da evidenziare c'&egrave; per&ograve; una direzione di gara scadente che ha caratterizzato tutti i settanta minuti. Troppi errori ed in una giornata cos&igrave; difficile per il clima, anche i troppi sbagli della giovane arbitro hanno reso le cose ancora pi&ugrave; complesse.