AUDACE LEGNAIA: Mastroiannni, Miranda, Bianchi, Papi (80' Cità), Guccini (69' Ristori), Tozzi, Forasassi, Bocci, Bicchierai (88' De Vitis), Tanaglioni, Scialdone. A disp.: Piccioli, Vagheggini, Valencettu All.: Nicola Massai
SETTIGNANESE: Parri, Corri (50' Borghini), Tongiani, Baldini, Tonelli, Morganti, Nervini, Cai, Massa, Vercelli (32' Vicini), Pini (74' Vannini). A disp.: Parigi, Zecchi. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.

RETI: 7' autorete, 82' Tanaglioni, 92' Ristori.

Vittoria casalinga dell'Audace contro la Settignanese, molto sudata ma anche molto voluta. I ragazzi del Legnaia soffrono infatti nel primo tempo in cui appaiono poco organizzati e precisi. La Settignanese inizia giocando in modo più ordinato e attento, mostrando anche una compostezza tattica che manca ai gialloblù che si affidano ad azioni improvvisate ed estemporanee. Nella seconda frazione di gara i ragazzi di mister Massai rientrano in campo con una grinta ed una consapevolezza decisamente maggiori e tentano in tutti i modi di rimontare il goal subìto nei primi minuti della partita. Ci riescono nei minuti finali capovolgendo in modo roboante il risultato con le reti di Tanaglioni e del subentrato a partita in corso Ristori. Il duello inizia con i rossoneri subito in attacco: al 4' Corri e Nervini offrono al pubblico presente sugli spalti un delizioso scambio sulla trequarti, da questo tandem nasce un assist per Massa che viene però fermato dall'arbitro Borghi in fuorigioco. Al 7' accade il patatrack: un retropassaggio di Tozzi al portiere diventa una letale minaccia e finisce in rete. Lo sfortunatissimo Mastroianni si lascia ingannare dal pallone viscido a causa di una pioggia battente e da un rimbalzo beffardo, è lo 0-1. Miranda al 13' tenta di rispondere con un buon tiro da fuori area ma la palla sorvola la traversa. La Settignanese però vuole incrementare il risultato e ci va vicino con Massa che con un'azione personale entra in area, si avvicina al portiere e fa partire un tiro basso che Mastroianni respinge prendendo sicurezza dopo la rete subita all'inizio. Sul calcio d'angolo conseguente Corri svetta di testa e la palla finisce di poco alta. Al 24' c'è spazio per una spettacolare azione di Nervini che al limite dell'area stoppa la palla, salta un difensore, entra in area e al volo scaglia la sfera in diagonale di pochissimo fuori. Pochi minuti dopo con una palla che sembra morta dall'estrema sinistra del campo, Massa si inventa un geniale pallonetto che per poco non sorprende il portiere dell'Audace. Al 33' il Legnaia ha uno scatto d'orgoglio: Papi dalla destra serve un prelibato assist per Scialdone che lascia partire un buon diagonale che esce di poco. In realtà però è un ottimo momento per la Settignanese che ci prova ancora al 36' con una punizione di Nervini: un tiro basso che finisce di poco alla destra dell'estremo difensore. Grande emozione all'inizio del secondo tempo: l'Audace Legnaia dispone di una ghiottissima occasione per pareggiare poiché l'arbitro Borghi gli assegna un rigore a favore procurato da Scialdone che viene atterrato in area. È proprio il numero undici gialloblù che si appresta a battere dal dischetto ma Parri compie un doppio miracolo: prima respingendo il rigore di Scialdone e poi opponendosi ad un susseguente tentativo dalla breve distanza di Forasassi, sembra proprio che per l'Audace non ci sia speranza. La Settignanese è galvanizzata dall'impresa del suo portiere e tenta il doppio vantaggio al 48' con una bomba da fuori area di Tongiani che sfiora il goal. Al 50' Nervini scarta la difesa ma tira alto e al 57' ancora lui sulla fascia destra si inventa un'azione personale che lo porta ad un tentativo rasoterra che Mastroianni sventa, troppe occasioni mancate per la squadra di mister Gulli. Al 62' l'Audace si fa avanti con uno splendido assist di Forasassi che si invola sulla fascia e crossa per Papi che con un bel tiro al volo manda alto di poco. Tra il 70' e il 75' due tentativi di Papi: uno dalla distanza ed uno di testa su cross di Forasassi, il Legnaia comincia davvero a crederci. Al 76' Nervini va via in progressione sulla fascia, si accentra e prova una bordata che manca di poco il bersaglio, ma all'82' avviene il pareggio del Legnaia: Ristori entrato nel secondo tempo confeziona un bellissimo cross sulla testa di Tanaglioni che con una poderosa incornata insacca alle spalle del portiere. All'83' Tongiani effettua un tiro stupendo che per poco non si insacca all'incrocio ma Mastroianni respinge con un prodigioso balzo. All'89' si accendono gli animi quando l'arbitro annulla un goal al nuovo entrato De Vitis per fallo di mano, ma al 92' la tribuna del Legnaia può esplodere di gioia: Forasassi fornisce un succoso assist per Ristori che effettua un imparabile diagonale che si infila nell'angolo alla destra del portiere dando l'insperata vittoria alla sua squadra. Grande grinta dell'Audace che rende davvero onore al proprio nome, entrando dopo l'intervallo con il coltello fra i denti, ma la Settignanese poteva e doveva chiudere la partita.

Calciatoripiù: Tanaglioni, Ristori, Papi, Forasassi
(Audace Legnaia) Nervini, Parri, Tongiani (Settignanese).

Christian Gallo AUDACE LEGNAIA: Mastroiannni, Miranda, Bianchi, Papi (80' Cit&agrave;), Guccini (69' Ristori), Tozzi, Forasassi, Bocci, Bicchierai (88' De Vitis), Tanaglioni, Scialdone. A disp.: Piccioli, Vagheggini, Valencettu All.: Nicola Massai<br >SETTIGNANESE: Parri, Corri (50' Borghini), Tongiani, Baldini, Tonelli, Morganti, Nervini, Cai, Massa, Vercelli (32' Vicini), Pini (74' Vannini). A disp.: Parigi, Zecchi. All.: Raffaele Gulli.<br > ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.<br > RETI: 7' autorete, 82' Tanaglioni, 92' Ristori. Vittoria casalinga dell'Audace contro la Settignanese, molto sudata ma anche molto voluta. I ragazzi del Legnaia soffrono infatti nel primo tempo in cui appaiono poco organizzati e precisi. La Settignanese inizia giocando in modo pi&ugrave; ordinato e attento, mostrando anche una compostezza tattica che manca ai giallobl&ugrave; che si affidano ad azioni improvvisate ed estemporanee. Nella seconda frazione di gara i ragazzi di mister Massai rientrano in campo con una grinta ed una consapevolezza decisamente maggiori e tentano in tutti i modi di rimontare il goal sub&igrave;to nei primi minuti della partita. Ci riescono nei minuti finali capovolgendo in modo roboante il risultato con le reti di Tanaglioni e del subentrato a partita in corso Ristori. Il duello inizia con i rossoneri subito in attacco: al 4' Corri e Nervini offrono al pubblico presente sugli spalti un delizioso scambio sulla trequarti, da questo tandem nasce un assist per Massa che viene per&ograve; fermato dall'arbitro Borghi in fuorigioco. Al 7' accade il patatrack: un retropassaggio di Tozzi al portiere diventa una letale minaccia e finisce in rete. Lo sfortunatissimo Mastroianni si lascia ingannare dal pallone viscido a causa di una pioggia battente e da un rimbalzo beffardo, &egrave; lo 0-1. Miranda al 13' tenta di rispondere con un buon tiro da fuori area ma la palla sorvola la traversa. La Settignanese per&ograve; vuole incrementare il risultato e ci va vicino con Massa che con un'azione personale entra in area, si avvicina al portiere e fa partire un tiro basso che Mastroianni respinge prendendo sicurezza dopo la rete subita all'inizio. Sul calcio d'angolo conseguente Corri svetta di testa e la palla finisce di poco alta. Al 24' c'&egrave; spazio per una spettacolare azione di Nervini che al limite dell'area stoppa la palla, salta un difensore, entra in area e al volo scaglia la sfera in diagonale di pochissimo fuori. Pochi minuti dopo con una palla che sembra morta dall'estrema sinistra del campo, Massa si inventa un geniale pallonetto che per poco non sorprende il portiere dell'Audace. Al 33' il Legnaia ha uno scatto d'orgoglio: Papi dalla destra serve un prelibato assist per Scialdone che lascia partire un buon diagonale che esce di poco. In realt&agrave; per&ograve; &egrave; un ottimo momento per la Settignanese che ci prova ancora al 36' con una punizione di Nervini: un tiro basso che finisce di poco alla destra dell'estremo difensore. Grande emozione all'inizio del secondo tempo: l'Audace Legnaia dispone di una ghiottissima occasione per pareggiare poich&eacute; l'arbitro Borghi gli assegna un rigore a favore procurato da Scialdone che viene atterrato in area. &Egrave; proprio il numero undici giallobl&ugrave; che si appresta a battere dal dischetto ma Parri compie un doppio miracolo: prima respingendo il rigore di Scialdone e poi opponendosi ad un susseguente tentativo dalla breve distanza di Forasassi, sembra proprio che per l'Audace non ci sia speranza. La Settignanese &egrave; galvanizzata dall'impresa del suo portiere e tenta il doppio vantaggio al 48' con una bomba da fuori area di Tongiani che sfiora il goal. Al 50' Nervini scarta la difesa ma tira alto e al 57' ancora lui sulla fascia destra si inventa un'azione personale che lo porta ad un tentativo rasoterra che Mastroianni sventa, troppe occasioni mancate per la squadra di mister Gulli. Al 62' l'Audace si fa avanti con uno splendido assist di Forasassi che si invola sulla fascia e crossa per Papi che con un bel tiro al volo manda alto di poco. Tra il 70' e il 75' due tentativi di Papi: uno dalla distanza ed uno di testa su cross di Forasassi, il Legnaia comincia davvero a crederci. Al 76' Nervini va via in progressione sulla fascia, si accentra e prova una bordata che manca di poco il bersaglio, ma all'82' avviene il pareggio del Legnaia: Ristori entrato nel secondo tempo confeziona un bellissimo cross sulla testa di Tanaglioni che con una poderosa incornata insacca alle spalle del portiere. All'83' Tongiani effettua un tiro stupendo che per poco non si insacca all'incrocio ma Mastroianni respinge con un prodigioso balzo. All'89' si accendono gli animi quando l'arbitro annulla un goal al nuovo entrato De Vitis per fallo di mano, ma al 92' la tribuna del Legnaia pu&ograve; esplodere di gioia: Forasassi fornisce un succoso assist per Ristori che effettua un imparabile diagonale che si infila nell'angolo alla destra del portiere dando l'insperata vittoria alla sua squadra. Grande grinta dell'Audace che rende davvero onore al proprio nome, entrando dopo l'intervallo con il coltello fra i denti, ma la Settignanese poteva e doveva chiudere la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tanaglioni, Ristori, Papi, Forasassi</b> (Audace Legnaia) Nervini, Parri, Tongiani (Settignanese). Christian Gallo