LASTRIGIANA: Angelastro 5,5, Belli 6 (58' Becarelli 6), Selman 6, Bandinelli 8 (83' Ridolfi s.v.), Siscaro 6,5, Mencattini 6, Grassi 6 (72' Coptil 6), Caroti 6,5, Parretti 6,5, Turu 6,5, Chiesi 8 (79' Morosino s.v). A disp.: Quagliana, Dolfi, Madonia. All.: Michelangelo Massimillo.
SESTESE: Toccafondi 7, Daly 5,5, Maggi 6, Cacciato 5,5, Maglioni 6,5, Balli 6, Santoro 5,5 (46' Russo 5,5), Ghaderi 5,5 (83' Senese s.v.), Rosi 7, Bonforte 5,5, Giaffreda 6,5. A disp.: Vannoni, Tagliaferri. All.: Roberto Baldanzi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 12' Chiesi, 37' Giaffreda, 63' Parretti, 85' Rosi.
NOTE: ammoniti Grassi, Turu, Rosi.

Occasione sprecata per la Lastrigiana di mister Massimillo che contro la Sestese ottiene si il terzo risultato utile consecutivo, ma butta al vento negli ultimi 5' di gara una vittoria (sarebbe stata la terza consecutiva) che fino a quel momento sembrava saldamente in mano biancorossa. La Sestese da par suo esce dalla Guardiana con un punto preziosissimo poiché guadagnato in una giornata decisamente scialba per gli uomini di mister Baldanzi. La Lastrigiana parte subito forte trovando la rete del vantaggio al 12'. Calcio d'angolo per la Sestese, palla intercettata da Bandinelli che alza la testa e sventaglia lungo per Chiesi che mantiene la lucidità necessaria per trafiggere Toccafondi. Il gol subito non pare scuotere la Sestese, sono anzi i padroni di casa a sfiorare il raddoppio al 15' con Parretti che scarta il portiere, ma si defila perdendo l'attimo buono e favorendo così il rientro dell'estremo difensore ospite. Intorno alla mezz'ora è invece Bandinelli a far venire i brividi alla truppa di coach Baldanzi. Il numero 4 biancorosso è lesto infatti a prendere palla in mezzo all'area avversaria ed a girarsi prontamente sfiorando il palo alla sinistra di Toccafondi. Tutto lascia presagire che il primo tempo possa chiudersi con la Lastrigiana in vantaggio e invece al 37', alla prima vera occasione della partita, gli ospiti colpiscono: gran controllo spalle alla porta di Rosi che appoggia all'indietro per l'accorrente Giaffreda che non perdona: 1 - 1. Costretta a ripartire da zero la Lastrigiana si rimbocca le maniche ripartendo da dove aveva finito ossia all'attacco. Al 55' ci vuole uno strepitoso Toccafondi per dire di no a Bandinelli. L'estremo difensore ospite si supera ancora al 62' deviando in corner una botta ravvicinata di Chiesi. Sul tiro dalla bandiera che ne deriva, batti e ribatti in area con la palla che carambola tra i piedi di Turu che dal limite scarica a rete, riflesso felino di Toccafondi che, pur ostacolato da un nugolo di giocatori, ci mette il guantone, la palla però giunge sui piedi di Parretti che da zero metri non può sbagliare: 2 - 1. La Sestese appare confusa e disorientata, ma, favorita anche dall'atteggiamento dei locali che troppo presto si chiudono a difesa del vantaggio, non demorde e all'85' impatta il parziale grazie a Rosi che di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina supera Angelastro gelando la Guardiana.

Calciatoripiù: Chiesi, Bandinelli (Lastrigiana), Maglioni, Rosi (Sestese).

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Angelastro 5,5, Belli 6 (58' Becarelli 6), Selman 6, Bandinelli 8 (83' Ridolfi s.v.), Siscaro 6,5, Mencattini 6, Grassi 6 (72' Coptil 6), Caroti 6,5, Parretti 6,5, Turu 6,5, Chiesi 8 (79' Morosino s.v). A disp.: Quagliana, Dolfi, Madonia. All.: Michelangelo Massimillo.<br >SESTESE: Toccafondi 7, Daly 5,5, Maggi 6, Cacciato 5,5, Maglioni 6,5, Balli 6, Santoro 5,5 (46' Russo 5,5), Ghaderi 5,5 (83' Senese s.v.), Rosi 7, Bonforte 5,5, Giaffreda 6,5. A disp.: Vannoni, Tagliaferri. All.: Roberto Baldanzi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia. <br > RETI: 12' Chiesi, 37' Giaffreda, 63' Parretti, 85' Rosi.<br >NOTE: ammoniti Grassi, Turu, Rosi. Occasione sprecata per la Lastrigiana di mister Massimillo che contro la Sestese ottiene si il terzo risultato utile consecutivo, ma butta al vento negli ultimi 5' di gara una vittoria (sarebbe stata la terza consecutiva) che fino a quel momento sembrava saldamente in mano biancorossa. La Sestese da par suo esce dalla Guardiana con un punto preziosissimo poich&eacute; guadagnato in una giornata decisamente scialba per gli uomini di mister Baldanzi. La Lastrigiana parte subito forte trovando la rete del vantaggio al 12'. Calcio d'angolo per la Sestese, palla intercettata da Bandinelli che alza la testa e sventaglia lungo per Chiesi che mantiene la lucidit&agrave; necessaria per trafiggere Toccafondi. Il gol subito non pare scuotere la Sestese, sono anzi i padroni di casa a sfiorare il raddoppio al 15' con Parretti che scarta il portiere, ma si defila perdendo l'attimo buono e favorendo cos&igrave; il rientro dell'estremo difensore ospite. Intorno alla mezz'ora &egrave; invece Bandinelli a far venire i brividi alla truppa di coach Baldanzi. Il numero 4 biancorosso &egrave; lesto infatti a prendere palla in mezzo all'area avversaria ed a girarsi prontamente sfiorando il palo alla sinistra di Toccafondi. Tutto lascia presagire che il primo tempo possa chiudersi con la Lastrigiana in vantaggio e invece al 37', alla prima vera occasione della partita, gli ospiti colpiscono: gran controllo spalle alla porta di Rosi che appoggia all'indietro per l'accorrente Giaffreda che non perdona: 1 - 1. Costretta a ripartire da zero la Lastrigiana si rimbocca le maniche ripartendo da dove aveva finito ossia all'attacco. Al 55' ci vuole uno strepitoso Toccafondi per dire di no a Bandinelli. L'estremo difensore ospite si supera ancora al 62' deviando in corner una botta ravvicinata di Chiesi. Sul tiro dalla bandiera che ne deriva, batti e ribatti in area con la palla che carambola tra i piedi di Turu che dal limite scarica a rete, riflesso felino di Toccafondi che, pur ostacolato da un nugolo di giocatori, ci mette il guantone, la palla per&ograve; giunge sui piedi di Parretti che da zero metri non pu&ograve; sbagliare: 2 - 1. La Sestese appare confusa e disorientata, ma, favorita anche dall'atteggiamento dei locali che troppo presto si chiudono a difesa del vantaggio, non demorde e all'85' impatta il parziale grazie a Rosi che di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina supera Angelastro gelando la Guardiana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chiesi, Bandinelli (Lastrigiana), Maglioni, Rosi (Sestese). </b> Niccol&ograve; Pucci