AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Catalano (15' Minocchi), Genova (58' Pozzato), Citerni, Di Bernardo, Grieco, Romano, Sarri, Tartagli, Bianchi, Senatori. A disp.: Cersosimo, O'Kief, Colandrea, Cipriani. All.: Roberto Marongiu.
S.DONATO TAV.: Cianti, Concato, Campriani, Bottoni, Lombardini, Vignolini (58' Gashi), Bruni, Gori, Bartarelli, Campriani, Hamzoj I. (75' Corti). A disp: Girardi, Aliu, Pasquini, Hamzoj R. All.: Claudio Voltolini.

ARBITRO: Vaccari di Pistoia

RETI: 10' Genova, 28' Bianchi, 37' Hamzoj I., 58' rig. Gashi, 87' Bartarelli.

Partita molto intensa al Bacci . Si scontrano due squadre molto agguerrite, in particolare il Legnaia, voglioso di riscatto dopo gli ultimi risultati. Al 2' la punizione dalla distanza di Campriani alta sopra la traversa; al 6' replica dei locali con la punizione dal limite di Romano sul fondo. Al 10' il Legnaia passa in vantaggio con Genova che è bravissimo a sfruttare l'indecisione del portiere ospite. Al 14' il San Donato ci riprova con la punizione di Vignoli il cui bel tiro però va di poco a lato. Il Legnaia dimostra però di voler fare la partita e molte occasioni nascono in modo particolare dai piedi di Senatori. Al 20' è lo stesso n.11 locale che, davanti al portiere, spara di poco alto sopra la traversa. Al 24' di nuovo San Donato pericoloso: bel gesto tecnico di Hamzoj che di tacco smarca Concato il quale mette in mezzo dove però nessun compagno è pronto a battere a rete. Quattro minuti dopo il Legnaia raddoppia meritatamente con Bianchi che spara dalla distanza un missile che colpisce la traversa e s'insacca alle spalle di Cianti. Il Legnaia a questo punto vede la strada in salita e si lancia totalmente in avanti per mettere definitivamente al sicuro il risultato del match. Si registrano quindi diverse occasioni da rete come quella di Tartagli che, su rinvio lungo del proprio portiere, conclude poco alto sopra la traversa. L'altra occasione clamorosa è per Senatori che, al 30' su un lancio di Tartagli, spara sul portiere il quale para ma non trattiene dando la possibilità a Romano di concludere ma senza successo. La partita quindi viene gestita dal San Donato che, dal 35' in poi, si ripropone in avanti, riuscendo ad accorciare le distanze al 37' con Hamzoj. Al 43' quindi l'ultima occasione del primo tempo con Senatori che, innescato dal lancio lungo del portiere, conclude bene ma trova l'opposizione di Cianti. Il secondo tempo inizia su ritmi veloci e il San Donato dimostra subito di voler chiudere i conti. Al 46' Bartarelli conclude forte su assist di Hamzoj. Al 58' entra Gashi che infonde velocità alla manovra del San Donato ed è grazie a lui che gli ospiti trovano il pareggio. Proprio lui tenta una cavalcata sulla fascia sinistra e riesce ad entrare in area dove viene però atterrato in modo irregolare, procurandosi un rigore trasformato personalmente spiazzando il portiere di casa. Lo scontro quindi si fa molto duro, volendo entrambe le squadre a questo punto conquistare la vittoria. Molte le occasioni per il Legnaia che proprio non ci sta: al 62' Senatori si mangia letteralmente un'occasione ghiottissima solo davanti al portiere. Tutto sembra mettersi bene per il Legnaia, vista la quantità di occasioni che i locali riescono a creare. Inoltre al 67' il San Donato rimane in 10 per l'espulsione di Lombardini. All'80' Tartagli sfiora il vantaggio con una spizzata davanti al portiere, di poco fuori. All'87' invece è il San Donato a mettere il sigillo sulla partita col goal di Bartarelli che in semirovesciata sigla il 3-2 lasciando l'amaro in bocca alla squadra di casa.

: per il Legnaia si distingue Genova mentre Campriani è fondamentale per la manovra degli ospiti.

Carlo Marchese AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Catalano (15' Minocchi), Genova (58' Pozzato), Citerni, Di Bernardo, Grieco, Romano, Sarri, Tartagli, Bianchi, Senatori. A disp.: Cersosimo, O'Kief, Colandrea, Cipriani. All.: Roberto Marongiu.<br >S.DONATO TAV.: Cianti, Concato, Campriani, Bottoni, Lombardini, Vignolini (58' Gashi), Bruni, Gori, Bartarelli, Campriani, Hamzoj I. (75' Corti). A disp: Girardi, Aliu, Pasquini, Hamzoj R. All.: Claudio Voltolini.<br > ARBITRO: Vaccari di Pistoia<br > RETI: 10' Genova, 28' Bianchi, 37' Hamzoj I., 58' rig. Gashi, 87' Bartarelli. Partita molto intensa al Bacci . Si scontrano due squadre molto agguerrite, in particolare il Legnaia, voglioso di riscatto dopo gli ultimi risultati. Al 2' la punizione dalla distanza di Campriani alta sopra la traversa; al 6' replica dei locali con la punizione dal limite di Romano sul fondo. Al 10' il Legnaia passa in vantaggio con Genova che &egrave; bravissimo a sfruttare l'indecisione del portiere ospite. Al 14' il San Donato ci riprova con la punizione di Vignoli il cui bel tiro per&ograve; va di poco a lato. Il Legnaia dimostra per&ograve; di voler fare la partita e molte occasioni nascono in modo particolare dai piedi di Senatori. Al 20' &egrave; lo stesso n.11 locale che, davanti al portiere, spara di poco alto sopra la traversa. Al 24' di nuovo San Donato pericoloso: bel gesto tecnico di Hamzoj che di tacco smarca Concato il quale mette in mezzo dove per&ograve; nessun compagno &egrave; pronto a battere a rete. Quattro minuti dopo il Legnaia raddoppia meritatamente con Bianchi che spara dalla distanza un missile che colpisce la traversa e s'insacca alle spalle di Cianti. Il Legnaia a questo punto vede la strada in salita e si lancia totalmente in avanti per mettere definitivamente al sicuro il risultato del match. Si registrano quindi diverse occasioni da rete come quella di Tartagli che, su rinvio lungo del proprio portiere, conclude poco alto sopra la traversa. L'altra occasione clamorosa &egrave; per Senatori che, al 30' su un lancio di Tartagli, spara sul portiere il quale para ma non trattiene dando la possibilit&agrave; a Romano di concludere ma senza successo. La partita quindi viene gestita dal San Donato che, dal 35' in poi, si ripropone in avanti, riuscendo ad accorciare le distanze al 37' con Hamzoj. Al 43' quindi l'ultima occasione del primo tempo con Senatori che, innescato dal lancio lungo del portiere, conclude bene ma trova l'opposizione di Cianti. Il secondo tempo inizia su ritmi veloci e il San Donato dimostra subito di voler chiudere i conti. Al 46' Bartarelli conclude forte su assist di Hamzoj. Al 58' entra Gashi che infonde velocit&agrave; alla manovra del San Donato ed &egrave; grazie a lui che gli ospiti trovano il pareggio. Proprio lui tenta una cavalcata sulla fascia sinistra e riesce ad entrare in area dove viene per&ograve; atterrato in modo irregolare, procurandosi un rigore trasformato personalmente spiazzando il portiere di casa. Lo scontro quindi si fa molto duro, volendo entrambe le squadre a questo punto conquistare la vittoria. Molte le occasioni per il Legnaia che proprio non ci sta: al 62' Senatori si mangia letteralmente un'occasione ghiottissima solo davanti al portiere. Tutto sembra mettersi bene per il Legnaia, vista la quantit&agrave; di occasioni che i locali riescono a creare. Inoltre al 67' il San Donato rimane in 10 per l'espulsione di Lombardini. All'80' Tartagli sfiora il vantaggio con una spizzata davanti al portiere, di poco fuori. All'87' invece &egrave; il San Donato a mettere il sigillo sulla partita col goal di Bartarelli che in semirovesciata sigla il 3-2 lasciando l'amaro in bocca alla squadra di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia si distingue <b>Genova </b>mentre <b>Campriani </b>&egrave; fondamentale per la manovra degli ospiti. Carlo Marchese