N.S.CHIUSI: Di Luca, Sigillo, Goracci (81' Scricciolo), D'Auria, Goretti (71' Rihabni), Spadea Luca, Nutu, Vieira, Bernardini (85' Pinzi), Magliozzi (55' Vanni), Chifur (71' Lisci). A disp.: Raileanu, Pinzi, Lisci, Pareti, Scricciolo, Vanni, Rihani. All.: Francesco Giuliacci.
PONTASSIEVE: Ravenni, Cappelli, Falsini, Fantoni (91' Carotti), Vannini, Magliocca, Santoni (57' Leone), Castri, Cianferoni (Fantini), Cremona (79' Iacopetti), Innocenti (Turrini). A disp.: Vestri, Turrini, Zagli, Carotti, Iacopetti, Fantini, Leone. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Alessio Duchi di Siena.

RETI: 48' Santoni, 69' Cianferoni.
NOTE: ammonito Falsini al 16'. Corner 2-5.

Torna alla vittoria il Pontassieve di mister Brunacci che vince per due a zero sul campo del Chiusi e sale a quota 17 punti in classifica. Al 10' la prima occasione è per il Chiusi: sul rinvio dalla difesa locale di Sigillo la palla arriva a Magliozzi che controlla, entra in area e conclude di destro ma Ravenni para a terra. Al 15' risponde il Pontassieve: bel lancio di Innocenti col mancino in direzione di Santoni che in area controlla e conclude col mancino ma Di Luca para a terra. Al 30' lancio dal fondo di Magliozzi che serve in area per Nutu che serve Chifour il quale conclude in scivolata ma la palla termina di poco sul fondo. Sul fronte opposto, dopo un alleggerimento errato di Vieira la palla arriva a Innocenti che, entrato in area, salta un avversario e fa partire un tiro rasoterra ma Goretti salva sulla linea di porta. Al 44' calcio di punizione a venticinque metri dalla porta per gli ospiti: Cianferoni conclude col destro mandando la sfera fuori di poco. Al rientro in campo dopo tre minuti il Ponte trova il vantaggio: calcio di punizione da quaranta metri, Santoni si smarca bene e di piatto insacca a fil di palo per il vantaggio dei suoi. Al 54' ancora Pontassieve pericoloso: lancio di Castri per Cianferoni che parte sul filo del fuorigioco, entra in area e calcia col destro ma Di Luca devia in angolo. Al 60' punizione di prima calciata da Nutu di destro, Ravenni non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 65' ancora Chiusi: la palla viene crossata dal fondo da D'Auria per Luca Spadea che calcia di destro ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 69' arriva il raddoppio ospite: Sigillo e Goracci non si intendono, ne approfitta Cianferoni che entra in area e batte Di Luca con un tiro angolato che si insacca accanto al secondo palo. Un minuto dopo risponde il Chiusi: Magliocca non riesce a rinviare, conquista la sfera Vanni che conclude a botta sicura ma centrale e Ravenni para centralmente. L'ultima azione del Pontassieve è al 89': azione caparbia di Castri che, dopo aver saltato di forza due avversari, entra in area ma calcia di poco fuori sull'uscita del portiere. Al 91' su rimessa laterale Rihani riceve spalla alla porta, si gira e calcia al volo ma la palla esce di poco sopra la traversa. È questa l'ultima emozione del match, poi arriva il triplice fischio del signor Duchi di Siena che manda le squadre negli spogliatoi: esulta il Pontassieve che dopo sette turni ritrova la vittoria; passo falso casalingo per i locali che dovranno cercare il riscatto nella prossima delicata trasferta di Bibbiena.

S.F. N.S.CHIUSI: Di Luca, Sigillo, Goracci (81' Scricciolo), D'Auria, Goretti (71' Rihabni), Spadea Luca, Nutu, Vieira, Bernardini (85' Pinzi), Magliozzi (55' Vanni), Chifur (71' Lisci). A disp.: Raileanu, Pinzi, Lisci, Pareti, Scricciolo, Vanni, Rihani. All.: Francesco Giuliacci. <br >PONTASSIEVE: Ravenni, Cappelli, Falsini, Fantoni (91' Carotti), Vannini, Magliocca, Santoni (57' Leone), Castri, Cianferoni (Fantini), Cremona (79' Iacopetti), Innocenti (Turrini). A disp.: Vestri, Turrini, Zagli, Carotti, Iacopetti, Fantini, Leone. All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Alessio Duchi di Siena.<br > RETI: 48' Santoni, 69' Cianferoni.<br >NOTE: ammonito Falsini al 16'. Corner 2-5. Torna alla vittoria il Pontassieve di mister Brunacci che vince per due a zero sul campo del Chiusi e sale a quota 17 punti in classifica. Al 10' la prima occasione &egrave; per il Chiusi: sul rinvio dalla difesa locale di Sigillo la palla arriva a Magliozzi che controlla, entra in area e conclude di destro ma Ravenni para a terra. Al 15' risponde il Pontassieve: bel lancio di Innocenti col mancino in direzione di Santoni che in area controlla e conclude col mancino ma Di Luca para a terra. Al 30' lancio dal fondo di Magliozzi che serve in area per Nutu che serve Chifour il quale conclude in scivolata ma la palla termina di poco sul fondo. Sul fronte opposto, dopo un alleggerimento errato di Vieira la palla arriva a Innocenti che, entrato in area, salta un avversario e fa partire un tiro rasoterra ma Goretti salva sulla linea di porta. Al 44' calcio di punizione a venticinque metri dalla porta per gli ospiti: Cianferoni conclude col destro mandando la sfera fuori di poco. Al rientro in campo dopo tre minuti il Ponte trova il vantaggio: calcio di punizione da quaranta metri, Santoni si smarca bene e di piatto insacca a fil di palo per il vantaggio dei suoi. Al 54' ancora Pontassieve pericoloso: lancio di Castri per Cianferoni che parte sul filo del fuorigioco, entra in area e calcia col destro ma Di Luca devia in angolo. Al 60' punizione di prima calciata da Nutu di destro, Ravenni non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 65' ancora Chiusi: la palla viene crossata dal fondo da D'Auria per Luca Spadea che calcia di destro ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 69' arriva il raddoppio ospite: Sigillo e Goracci non si intendono, ne approfitta Cianferoni che entra in area e batte Di Luca con un tiro angolato che si insacca accanto al secondo palo. Un minuto dopo risponde il Chiusi: Magliocca non riesce a rinviare, conquista la sfera Vanni che conclude a botta sicura ma centrale e Ravenni para centralmente. L'ultima azione del Pontassieve &egrave; al 89': azione caparbia di Castri che, dopo aver saltato di forza due avversari, entra in area ma calcia di poco fuori sull'uscita del portiere. Al 91' su rimessa laterale Rihani riceve spalla alla porta, si gira e calcia al volo ma la palla esce di poco sopra la traversa. &Egrave; questa l'ultima emozione del match, poi arriva il triplice fischio del signor Duchi di Siena che manda le squadre negli spogliatoi: esulta il Pontassieve che dopo sette turni ritrova la vittoria; passo falso casalingo per i locali che dovranno cercare il riscatto nella prossima delicata trasferta di Bibbiena. S.F.