SETTIGNANESE: Parigi 5,5, Cassetti 5,5, Gani 5,5 (46' Nervini 6), Morganti 6-, Kasumov A. 5,5, Kasumov V. 6+, Bianchi 5/6 (54' Gallori 6), Barchielli 6,5, Fani 7, Pagni 5,5, Ciuffi 5,5 (73' Meskhi sv). A disp.: Zielonka, Sufa. All.: Mirko Maccari.
S.DONATO TAVERNELLE: Cianti 6,5, Vignolini 6, Hamzoj R. 6, Concato 6+, Voltolini 6,5, Gori 6+, Bacciarelli 7,5, Bottoni 6,5, Corti 6, Campriani 7 (65' Bruni 6), Rosi 6/7 (70' Mori 6, 90' Hamzoj I. sv). A disp.: Ridi, Aliu, Pasquini, Chiostrini. All: Claudio Voltolini.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.

RETI: 3' Bacciarelli, 25' Fani, 38' Campriani.
NOTE: Ammoniti Pagni, Nervini, Hamzoj I.

Il San Donato s'impone sul difficile campo della Settignanese al termine di una gara equilibrata decisa da alcuni episodi. Infatti, la formazione di mister Voltolini è stata cinica a sfruttare le poche occasioni avute a discapito di una Settignanese troppo sprecona. Passano 3 minuti e il San Donato è già in vantaggio: punizione dalla trequarti di Campriani per la testa di Bacciarelli che, lasciato completamente solo in area, piazza la palla all'angolino. La reazione della Settignanese si ha solamente al 17' con un bel filtrante di Fani per Pagni, che di prima intenzione tira a lato di poco. Due minuti più tardi, è ancora Pagni a girarsi bene in area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Adesso la Settignanese spinge di più e al 25' trova il meritato pareggio: è bravissimo nell'occasione Fani a schiacciare all'angolino una punizione innocua dalla trequarti. Al 28' azione travolgente del solito Fani che va via a due avversari e mette al centro per l'accorrente Pagni, il quale però si incarta sul pallone e fa sfumare così una ghiotta occasione. Quando però il San Donato attacca in contropiede, crea sempre grossi pericoli, come al 34' quando il sig. Giannetti annulla incomprensibilmente un gol a Rosi per un fuorigioco molto dubbio, scatenando l'ira dei giocatori ospiti. Il gol è nell'aria e arriva pochi minuti dopo: sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Campriani indovina una traiettoria magnifica che s'infila alle spalle dell'incolpevole Parigi. La Settignanese non ci sta e si getta subito in avanti per riacciuffare il pareggio. Su un fallo laterale dalla sinistra, Fani entra in area e viene steso da un difensore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il rigore. Sul dischetto si presenta Barchielli che però si fa ipnotizzare da Cianti calciando debolmente. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 2-1 a favore degli ospiti. La ripresa si apre con la Settignanese che fa la partita, mentre il San Donato agisce di contropiede. Al 50' su una punizione dal vertice sinistro dell'area rossonera, Campriani impegna Parigi con un tiro velenosissimo, respinto in angolo dal portiere. Al 55' è la Settignanese a sfiorare il pareggio con il solito Fani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca più alto di tutti incocciando però la parte superiore della traversa. Al 61' è Ciuffi a provarci dai 25 metri con una punizione che lambisce il palo alla sinistra di Cianti. Passano due minuti e da un'altra punizione dalla trequarti battuta da Barchielli, Morganti non riesce a trovare lo spunto vincente in diagonale. La Settignanese si butta a testa bassa in avanti ma non riesce ad avere occasioni limpide per il pareggio, anzi rischia di subire il 3-1 in contropiede all'86', con Bacciarelli che spara addosso a Parigi. Nei restanti minuti il San Donato riesce a controllare senza particolari problemi la gara e ottiene così tre punti importanti.

Samuele Rossi SETTIGNANESE: Parigi 5,5, Cassetti 5,5, Gani 5,5 (46' Nervini 6), Morganti 6-, Kasumov A. 5,5, Kasumov V. 6+, Bianchi 5/6 (54' Gallori 6), Barchielli 6,5, Fani 7, Pagni 5,5, Ciuffi 5,5 (73' Meskhi sv). A disp.: Zielonka, Sufa. All.: Mirko Maccari.<br >S.DONATO TAVERNELLE: Cianti 6,5, Vignolini 6, Hamzoj R. 6, Concato 6+, Voltolini 6,5, Gori 6+, Bacciarelli 7,5, Bottoni 6,5, Corti 6, Campriani 7 (65' Bruni 6), Rosi 6/7 (70' Mori 6, 90' Hamzoj I. sv). A disp.: Ridi, Aliu, Pasquini, Chiostrini. All: Claudio Voltolini.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Bacciarelli, 25' Fani, 38' Campriani.<br >NOTE: Ammoniti Pagni, Nervini, Hamzoj I. Il San Donato s'impone sul difficile campo della Settignanese al termine di una gara equilibrata decisa da alcuni episodi. Infatti, la formazione di mister Voltolini &egrave; stata cinica a sfruttare le poche occasioni avute a discapito di una Settignanese troppo sprecona. Passano 3 minuti e il San Donato &egrave; gi&agrave; in vantaggio: punizione dalla trequarti di Campriani per la testa di Bacciarelli che, lasciato completamente solo in area, piazza la palla all'angolino. La reazione della Settignanese si ha solamente al 17' con un bel filtrante di Fani per Pagni, che di prima intenzione tira a lato di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; ancora Pagni a girarsi bene in area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Adesso la Settignanese spinge di pi&ugrave; e al 25' trova il meritato pareggio: &egrave; bravissimo nell'occasione Fani a schiacciare all'angolino una punizione innocua dalla trequarti. Al 28' azione travolgente del solito Fani che va via a due avversari e mette al centro per l'accorrente Pagni, il quale per&ograve; si incarta sul pallone e fa sfumare cos&igrave; una ghiotta occasione. Quando per&ograve; il San Donato attacca in contropiede, crea sempre grossi pericoli, come al 34' quando il sig. Giannetti annulla incomprensibilmente un gol a Rosi per un fuorigioco molto dubbio, scatenando l'ira dei giocatori ospiti. Il gol &egrave; nell'aria e arriva pochi minuti dopo: sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Campriani indovina una traiettoria magnifica che s'infila alle spalle dell'incolpevole Parigi. La Settignanese non ci sta e si getta subito in avanti per riacciuffare il pareggio. Su un fallo laterale dalla sinistra, Fani entra in area e viene steso da un difensore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il rigore. Sul dischetto si presenta Barchielli che per&ograve; si fa ipnotizzare da Cianti calciando debolmente. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 2-1 a favore degli ospiti. La ripresa si apre con la Settignanese che fa la partita, mentre il San Donato agisce di contropiede. Al 50' su una punizione dal vertice sinistro dell'area rossonera, Campriani impegna Parigi con un tiro velenosissimo, respinto in angolo dal portiere. Al 55' &egrave; la Settignanese a sfiorare il pareggio con il solito Fani che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti incocciando per&ograve; la parte superiore della traversa. Al 61' &egrave; Ciuffi a provarci dai 25 metri con una punizione che lambisce il palo alla sinistra di Cianti. Passano due minuti e da un'altra punizione dalla trequarti battuta da Barchielli, Morganti non riesce a trovare lo spunto vincente in diagonale. La Settignanese si butta a testa bassa in avanti ma non riesce ad avere occasioni limpide per il pareggio, anzi rischia di subire il 3-1 in contropiede all'86', con Bacciarelli che spara addosso a Parigi. Nei restanti minuti il San Donato riesce a controllare senza particolari problemi la gara e ottiene cos&igrave; tre punti importanti. Samuele Rossi