AUDACE LEGNAIA: Cersosimo, Genova, Grieco, Califano, Baldaccini, Di Bernardo (87' Pozzato), Minocchi, Catalano, Sarri (55' Colandrea), Tartagli, Senatori. A disp.: Aitiani, Citerni, Romano, Ambrosini. All.: Roberto Marongiu.
FIRENZE OVEST: Pallini, Zuffi, Calamai, Barbarino (87' Stan), Basili, Pascoli, Musakas, Ignesti (56' Razzolini), Fossi (83' Mascalchi), Rossi, Mazzetti (56' Ferri). A disp.: Valente, Lascialfari, Monti. All.: Piero Carovani

ARBITRO: Masiani di Prato

RETI: 47' Fossi, 71' Rossi, 79' Razzolini, 87' Genova.

Partita difficile per i padroni di casa che affrontano una non brillantissima capolista Firenze Ovest che comunque riesce ad avere la meglio mantenendo la propria posizione in classifica. Nel primo tempo è il Legnaia che tenta di imporre il proprio gioco, ma viene sempre neutralizzato da una difesa colossale (anche per l'effettiva altezza dei centrali Basili e Pascoli). La partita è già vivace quando al 2' l'Audace conquista una punizione dal limite che un carico Minocchi tira non molto bene, tanto che la palla finisce sul fondo sporcata da un tocco della barriera. Il Legnaia prende quindi coraggio e conquista il centrocampo. Al 7' Minocchi spara dal limite dell'area sopra la traversa. Al 19', su punizione dal limite, di nuovo Minocchi batte un rasoterra che crea confusione in area ospite e finisce sui piedi di Sarri che manda di poco a lato della porta. Al 28' si vede il Firenze Ovest in avanti con Fossi che, dopo una bella cavalcata sulla fascia, sporca l'azione con un tocco di mano. L'Audace, di nome e di fatto, non demorde, ma non viene neanche aiutata dalla fortuna: infatti al 34' su calcio d'angolo Genova liscia una possibilissima palla-gol e il punteggio rimane invariato. Il secondo tempo vede invece una sola squadra in campo. Infatti l'undici di mister Carovani, spronato dallo stesso allenatore, si sveglia e comincia a fare la partita. Subito al 47' su calcio d'angolo Fossi svetta e schiaccia di testa in porta la rete dell'1-0 ospite. Al 51', dopo varie altre occasioni per gli ospiti, il Legnaia si fa vedere in avanti con un angolo che crea un gran parapiglia in area, tanto che la palla, sporcata da un tocco, finisce di poco a lato. Al 68' è Rossi ad impensierire i padroni di casa con una bella conclusione da fuori area di poco a lato. Al 71' quindi è sempre Rossi che, dopo una grande discesa, spara una cannonata sotto l'incrocio dei pali imprendibile per Cersosimo. La partita continua su ritmi veloci e si combatte molto a centrocampo, finché al 79' il Firenze Ovest chiude i giochi grazie nuovamente ad un calcio d'angolo che Razzolini intercetta e gira in porta, battendo nuovamente l'estremo difensore del Legnaia. Infine il gol della bandiera per i padroni di casa arriva a tre minuti dalla fine quando, su ennesima punizione rasoterra di Minocchi, un rimpallo favorisce Genova che insacca alle spalle del portiere. Al fischio finale, il 3-1 conferma il primo posto del Firenze Ovest, lasciando invece il Legnaia con l'amaro in bocca per un ottimo primo tempo non sfruttato a dovere.

Calciatoripiù: Pascoli
e Rossi si distinguono nel Firenze Ovest mentre nell'Audace Legnaia si fanno notare Genova e Colandrea.

AUDACE LEGNAIA: Cersosimo, Genova, Grieco, Califano, Baldaccini, Di Bernardo (87' Pozzato), Minocchi, Catalano, Sarri (55' Colandrea), Tartagli, Senatori. A disp.: Aitiani, Citerni, Romano, Ambrosini. All.: Roberto Marongiu.<br >FIRENZE OVEST: Pallini, Zuffi, Calamai, Barbarino (87' Stan), Basili, Pascoli, Musakas, Ignesti (56' Razzolini), Fossi (83' Mascalchi), Rossi, Mazzetti (56' Ferri). A disp.: Valente, Lascialfari, Monti. All.: Piero Carovani<br > ARBITRO: Masiani di Prato<br > RETI: 47' Fossi, 71' Rossi, 79' Razzolini, 87' Genova. Partita difficile per i padroni di casa che affrontano una non brillantissima capolista Firenze Ovest che comunque riesce ad avere la meglio mantenendo la propria posizione in classifica. Nel primo tempo &egrave; il Legnaia che tenta di imporre il proprio gioco, ma viene sempre neutralizzato da una difesa colossale (anche per l'effettiva altezza dei centrali Basili e Pascoli). La partita &egrave; gi&agrave; vivace quando al 2' l'Audace conquista una punizione dal limite che un carico Minocchi tira non molto bene, tanto che la palla finisce sul fondo sporcata da un tocco della barriera. Il Legnaia prende quindi coraggio e conquista il centrocampo. Al 7' Minocchi spara dal limite dell'area sopra la traversa. Al 19', su punizione dal limite, di nuovo Minocchi batte un rasoterra che crea confusione in area ospite e finisce sui piedi di Sarri che manda di poco a lato della porta. Al 28' si vede il Firenze Ovest in avanti con Fossi che, dopo una bella cavalcata sulla fascia, sporca l'azione con un tocco di mano. L'Audace, di nome e di fatto, non demorde, ma non viene neanche aiutata dalla fortuna: infatti al 34' su calcio d'angolo Genova liscia una possibilissima palla-gol e il punteggio rimane invariato. Il secondo tempo vede invece una sola squadra in campo. Infatti l'undici di mister Carovani, spronato dallo stesso allenatore, si sveglia e comincia a fare la partita. Subito al 47' su calcio d'angolo Fossi svetta e schiaccia di testa in porta la rete dell'1-0 ospite. Al 51', dopo varie altre occasioni per gli ospiti, il Legnaia si fa vedere in avanti con un angolo che crea un gran parapiglia in area, tanto che la palla, sporcata da un tocco, finisce di poco a lato. Al 68' &egrave; Rossi ad impensierire i padroni di casa con una bella conclusione da fuori area di poco a lato. Al 71' quindi &egrave; sempre Rossi che, dopo una grande discesa, spara una cannonata sotto l'incrocio dei pali imprendibile per Cersosimo. La partita continua su ritmi veloci e si combatte molto a centrocampo, finch&eacute; al 79' il Firenze Ovest chiude i giochi grazie nuovamente ad un calcio d'angolo che Razzolini intercetta e gira in porta, battendo nuovamente l'estremo difensore del Legnaia. Infine il gol della bandiera per i padroni di casa arriva a tre minuti dalla fine quando, su ennesima punizione rasoterra di Minocchi, un rimpallo favorisce Genova che insacca alle spalle del portiere. Al fischio finale, il 3-1 conferma il primo posto del Firenze Ovest, lasciando invece il Legnaia con l'amaro in bocca per un ottimo primo tempo non sfruttato a dovere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pascoli </b>e <b>Rossi </b>si distinguono nel Firenze Ovest mentre nell'Audace Legnaia si fanno notare <b>Genova </b>e <b>Colandrea</b>.