POGGIO A CAIANO: Donati 6, Nerini 6.5, Ceni 6.5, Ercolani 6.5, Palma 6.5 (72' Coppini n.g.), Rigoli 7, Berselli 6 (65' Dani 6.5), Ballerini 6, Guidarelli 6.5 (58' Pagani 6), Caligiuri 6 (75' Paladini n.g.), Santetti 6.5 (60' Scanavini 5.5). A disp.: Rosato, Capece. All.: Giacomo Navanzino.
JOLLY E MONTEMURLO: Biagini 5, Sepiacci 6 (46' Marzini 6.5), Mazzoni 5, Venturi 7 (80' Vichi n.g.), Bechini 5.5, Sogni 6, Ciofani 5.5 (65' Giani 5.5), Luporini 6 (55' Paroli 5.5), Fontanelli 6, Gallo 5, Piccini 6 (70' Salvatore 6). A disp.: Pellicciari, Petrucci. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Maggini di Firenze 5.

RETI: 5' autorete Berselli, 8' Santetti, 30' rig. Caligiuri.

Primo successo stagionale per il Poggio a Caiano e primo ko per il Jolly e Montemurlo. Incontro giocato su una sottile lama di equilibrio con svolte a favorire ora una, ora l'altra squadra. Partenza shock per i medicei: al 5' punizione dalla destra di Venturi, cross innocuo sul quale Berselli stacca di testa indisturbato e spedisce alle spalle dell'incredulo Donati per il più classico degli autogol. Immediata la risposta del Poggio a Caiano. All'8' Berselli si riscatta recuperando e lanciando lungo per Santetti, Biagini chiama la palla ma non fa i conti con la rapidità dell'attaccante di casa che tocca in anticipo e deposita in rete. Non accade molto altro fino al 28' quando Santetti parte in slalom, servizio per Berselli che offre a Guidarelli, bel tiro da fuori con pallone a lato di un soffio. Due minuti dopo la svolta della partita con l'episodio che chiude i conti. Lancio in profondità per Santetti che viene toccato (involontariamente ma fallosamente) da Mazzoni. Rigore (ineccepibile) per i locali e rosso (un po' troppo severo) per il giocatore di mister Petrucci. Dagli undici metri il destro di Caligiuri non dà scampo a Biagini per il 2-1. Nella ripresa l'inferiorità numerica si fa sentire e il Jolly non riesce a creare problemi dalle parti di Donati. Il Poggio a Caiano va vicino al terzo gol con Santetti al 7', ma Biagini si oppone. Al 17' ci prova Scanavini, pallone bloccato a terra. Col trascorrere dei minuti la formazione di Petrucci si affida esclusivamente ai lunghi lanci delle retrovie alla ricerca di qualche episodio favorevole. I padroni di casa, dopo aver arretrato il proprio baricentro, invece cercano il colpo del ko in contropiede con due clamorose occasioni per la squadra di Navanzino. Al 33' Scanavini approfitta del pasticcio del portiere ospite rubandogli la palla ma poi mettendo a lato a porta vuota. Al 34' l'unico squillo della formazione di Montemurlo con un tiro dalla distanza di Gallo che chiama alla parata l'attento Donati. Al 49' Scanavini si trova ancora una volta solo davanti al portiere, sembra gol, ma anche stavolta la mira dell'attaccante di casa è imprecisa e la sfera finisce fuori. Finisce con un successo fondamentale per i medicei in ottica salvezza; per la squadra di Petrucci, invece, c'è molto da riflettere.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Donati 6, Nerini 6.5, Ceni 6.5, Ercolani 6.5, Palma 6.5 (72' Coppini n.g.), Rigoli 7, Berselli 6 (65' Dani 6.5), Ballerini 6, Guidarelli 6.5 (58' Pagani 6), Caligiuri 6 (75' Paladini n.g.), Santetti 6.5 (60' Scanavini 5.5). A disp.: Rosato, Capece. All.: Giacomo Navanzino.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Biagini 5, Sepiacci 6 (46' Marzini 6.5), Mazzoni 5, Venturi 7 (80' Vichi n.g.), Bechini 5.5, Sogni 6, Ciofani 5.5 (65' Giani 5.5), Luporini 6 (55' Paroli 5.5), Fontanelli 6, Gallo 5, Piccini 6 (70' Salvatore 6). A disp.: Pellicciari, Petrucci. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze 5.<br > RETI: 5' autorete Berselli, 8' Santetti, 30' rig. Caligiuri. Primo successo stagionale per il Poggio a Caiano e primo ko per il Jolly e Montemurlo. Incontro giocato su una sottile lama di equilibrio con svolte a favorire ora una, ora l'altra squadra. Partenza shock per i medicei: al 5' punizione dalla destra di Venturi, cross innocuo sul quale Berselli stacca di testa indisturbato e spedisce alle spalle dell'incredulo Donati per il pi&ugrave; classico degli autogol. Immediata la risposta del Poggio a Caiano. All'8' Berselli si riscatta recuperando e lanciando lungo per Santetti, Biagini chiama la palla ma non fa i conti con la rapidit&agrave; dell'attaccante di casa che tocca in anticipo e deposita in rete. Non accade molto altro fino al 28' quando Santetti parte in slalom, servizio per Berselli che offre a Guidarelli, bel tiro da fuori con pallone a lato di un soffio. Due minuti dopo la svolta della partita con l'episodio che chiude i conti. Lancio in profondit&agrave; per Santetti che viene toccato (involontariamente ma fallosamente) da Mazzoni. Rigore (ineccepibile) per i locali e rosso (un po' troppo severo) per il giocatore di mister Petrucci. Dagli undici metri il destro di Caligiuri non d&agrave; scampo a Biagini per il 2-1. Nella ripresa l'inferiorit&agrave; numerica si fa sentire e il Jolly non riesce a creare problemi dalle parti di Donati. Il Poggio a Caiano va vicino al terzo gol con Santetti al 7', ma Biagini si oppone. Al 17' ci prova Scanavini, pallone bloccato a terra. Col trascorrere dei minuti la formazione di Petrucci si affida esclusivamente ai lunghi lanci delle retrovie alla ricerca di qualche episodio favorevole. I padroni di casa, dopo aver arretrato il proprio baricentro, invece cercano il colpo del ko in contropiede con due clamorose occasioni per la squadra di Navanzino. Al 33' Scanavini approfitta del pasticcio del portiere ospite rubandogli la palla ma poi mettendo a lato a porta vuota. Al 34' l'unico squillo della formazione di Montemurlo con un tiro dalla distanza di Gallo che chiama alla parata l'attento Donati. Al 49' Scanavini si trova ancora una volta solo davanti al portiere, sembra gol, ma anche stavolta la mira dell'attaccante di casa &egrave; imprecisa e la sfera finisce fuori. Finisce con un successo fondamentale per i medicei in ottica salvezza; per la squadra di Petrucci, invece, c'&egrave; molto da riflettere. Ellerre