SAN DONATO TAVARNELLE: Cianti, Bagnolesi, Concato, Santucci, Campriani N., Lombardini, Corti, Gori, Campriani M., Gashi, Hamzoj. A disp.: Ridi, Vignolini, Aliu, Chiostrini, Mori, Pasquini, Parrini. All.: Claudio Voltolini.
POGGIO A CAIANO: Donati, Nerini, Ceni, Ercolani, Palma, Paladini, Berselli, Bellucci, Scanavini, Caligiuri, Santetti. A disp.: Rosato, Poggi, Dani, Conti, Paladini, Guidarelli, Capece. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Cannucci di Siena.

RETI: 18' Santetti, 35' Hamzoj.

Al termine di una partita non molto spettacolare, si conclude con un giusto pareggio (1-1). Siamo soltanto all'inizio e le due squadre, forse, hanno ancora bisogno di lavorare per trovare il giusto amalgama. Si sono visti facili passaggi fuori misura, un ritmo alquanto blando e la gara è stata giocata per lunghi tratti senza mordente: a nulla sono valse le sostituzioni che i due mister hanno apportato nella ripresa per far si che le azioni diventassero più incisive. Il cammino è ancora molto lungo (siamo soltanto alla terza giornata) e pertanto le prestazioni delle due compagini potranno sicuramente migliorare. Tutto si è risolto nella prima frazione. Al 18' passano in vantaggio di ospiti grazie ad una incertezza difensiva locale: la palla viene conquistata da Berselli che lancia sulla sinistra Santetti che approfittando della difesa mal posizionata batte Cianti con un preciso diagonale. Pareggiano i gialloblu a 10' dal termine con Hamzoj, che approfitta di un rimpallo a conclusione di un'azione condotta da Concato e Gashi per battere il bravo portiere Donati, sempre attento fra i pali e nelle uscite. Sul finire i padroni di casa si rendono pericolosi con Manfredi Campriani, prima su punizione (37'), poi con una conclusione di poco sopra la traversa (40') e infine con un altro preciso tiro indirizzato nello specchio della porta, che però colpisce Gashi proprio davanti al portiere (43'). Poche le azioni pericolose nella ripresa, fatta eccezione per quella del Poggio a Caiano (73') che ha graziato i padroni di casa da un altro ko casalingo: con il San Donato tutto sbilanciato in avanti Santetti si impossessa dal pallone a metà campo e, tutto solo dopo una volata di una quarantina di metri, appoggia malamente al centro all'accorrente Caligiuri che, solo davanti al portiere, osserva sconsolato il pallone uscire sul fondo. Veramente una ghiotta occasione gettata al vento per portarsi in vantaggio. Negli ultimi minuti le due formazioni badano soprattutto a non prendere gol e la gara si chiude con un pareggio che, visto l'andamento del gioco, accontenta tutti.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Cianti, Bagnolesi, Concato, Santucci, Campriani N., Lombardini, Corti, Gori, Campriani M., Gashi, Hamzoj. A disp.: Ridi, Vignolini, Aliu, Chiostrini, Mori, Pasquini, Parrini. All.: Claudio Voltolini.<br >POGGIO A CAIANO: Donati, Nerini, Ceni, Ercolani, Palma, Paladini, Berselli, Bellucci, Scanavini, Caligiuri, Santetti. A disp.: Rosato, Poggi, Dani, Conti, Paladini, Guidarelli, Capece. All.: Giacomo Navanzino. <br > ARBITRO: Cannucci di Siena.<br > RETI: 18' Santetti, 35' Hamzoj. Al termine di una partita non molto spettacolare, si conclude con un giusto pareggio (1-1). Siamo soltanto all'inizio e le due squadre, forse, hanno ancora bisogno di lavorare per trovare il giusto amalgama. Si sono visti facili passaggi fuori misura, un ritmo alquanto blando e la gara &egrave; stata giocata per lunghi tratti senza mordente: a nulla sono valse le sostituzioni che i due mister hanno apportato nella ripresa per far si che le azioni diventassero pi&ugrave; incisive. Il cammino &egrave; ancora molto lungo (siamo soltanto alla terza giornata) e pertanto le prestazioni delle due compagini potranno sicuramente migliorare. Tutto si &egrave; risolto nella prima frazione. Al 18' passano in vantaggio di ospiti grazie ad una incertezza difensiva locale: la palla viene conquistata da Berselli che lancia sulla sinistra Santetti che approfittando della difesa mal posizionata batte Cianti con un preciso diagonale. Pareggiano i gialloblu a 10' dal termine con Hamzoj, che approfitta di un rimpallo a conclusione di un'azione condotta da Concato e Gashi per battere il bravo portiere Donati, sempre attento fra i pali e nelle uscite. Sul finire i padroni di casa si rendono pericolosi con Manfredi Campriani, prima su punizione (37'), poi con una conclusione di poco sopra la traversa (40') e infine con un altro preciso tiro indirizzato nello specchio della porta, che per&ograve; colpisce Gashi proprio davanti al portiere (43'). Poche le azioni pericolose nella ripresa, fatta eccezione per quella del Poggio a Caiano (73') che ha graziato i padroni di casa da un altro ko casalingo: con il San Donato tutto sbilanciato in avanti Santetti si impossessa dal pallone a met&agrave; campo e, tutto solo dopo una volata di una quarantina di metri, appoggia malamente al centro all'accorrente Caligiuri che, solo davanti al portiere, osserva sconsolato il pallone uscire sul fondo. Veramente una ghiotta occasione gettata al vento per portarsi in vantaggio. Negli ultimi minuti le due formazioni badano soprattutto a non prendere gol e la gara si chiude con un pareggio che, visto l'andamento del gioco, accontenta tutti. Angelica Melani