LASTRIGIANA: Angelastro 6, Becarelli 7, Morosino 6 (79' Belli sv), Carnevale 6+, Bartolini 6 (46' Dolfi 6), Mencattini 6, Bandinelli 5, Caroti 7, Parretti 8 (90' Santonastasi sv), Turu 6, Chiesi 6 (79' Madonia sv). A disp.: Quagliana, Ridolfi, Fois. All.: Michelangelo Massimillo.
CALENZANO: Musso 4,5, Chirco 6, Barbadori 6, Barducci 7, Bracciali 6-, Acciaioli 6, Nanì 7 (79' Telhaj s.v.), Bertini 6, Gammuto 6- (49' Gelli 6,5), Bonciani 6+(88' Catarzi s.v.), Stanasel 6 (46' Scognamiglio 6+). A disp.: Mannori, Cortini, Di Bella. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: 8', 41' e 67' Parretti, 37' Nanì, 54' Becarelli aut., 58' Gelli.
NOTE: espulso Bandinelli. Ammoniti Barducci, Bonciani, Chirco, Carnevale.

Gol, spettacolo ed emozioni alla Guardiana nel derby tra i padroni di casa ed il Calenzano conclusosi sul punteggio di 3-3. Che la partita trasudi emozioni lo si intuisce sin dal calcio di inizio. Sul cronometro del direttore di gara, sig. Zadrima di Pistoia, non è trascorso infatti neppure un minuto che gli ospiti vanno vicinissimi al gol con una sventola di Bonciani che dai trenta metri sfiora l'eurogol. La Lastrigiana non sta a guardare e al 3' è a sua volta insidiosissima con Bandinelli che ci prova dal limite, pronta la risposta dell'estremo difensore ospite Musso che devia in corner. Al 7' di nuovo Calenzano, stavolta è Nani che si incunea in area ma manca d'un soffio il bersaglio grosso. Un minuto dopo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Calcio di punizione dalla metà campo di Caroti che scodella in area di rigore, il pallone sembra docile ma Musso non trattiene la sfera che carambola sui piedi di Parretti che come un rapace lo tramuta in oro portando avanti i suoi. La partita vive una fase di stanca con le due compagini che si annullano a centrocampo sino al 22' quando ancora i ragazzi di mister Massimillo sfiorano il 2-0 centrando il palo con un velenoso rasoterra di Chiesi. Il Calenzano da par suo ci prova attorno alla mezz'ora con Nanì che da posizione defilata non inquadra la porta. Al 37' il numero 7 rossoblu si riscatta però prontamente trafiggendo Angelastro finalizzando al meglio una mischia in area lastrigiana scaturita da un corner. Il pareggio dura una manciata di minuti. Al 41' infatti i padroni di casa si riportano avanti. Punizione dalla trequarti, Musso ancora una volta non blocca la sfera, di nuovo Parretti come un cecchino è il più lesto di tutti a scaricare in rete: 2-1 e squadre negli spogliatoi. Le emozioni proseguono nella ripresa. Prima al 51' è Bandinelli per i padroni di casa ad andare vicinissimo al 3-1 facendo la barba al palo poi, sul capovolgimento di fronte, gli ospiti pareggiano complice una sfortunata autorete di Becarelli, peraltro uno dei migliori in campo, che nel tentativo di anticipare il proprio portiere colpisce male spedendo la palla alle spalle di Angelastro. Il Calenzano sfrutta il momentaneo disorientamento degli avversari e al 58' si porta addirittura in vantaggio con Gelli che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, non lascia scampo ad Angelastro. I ragazzi di coach Massimillo paiono in netta difficoltà ma al 67' agganciano il Calenzano con Parretti che dagli undici metri è freddo quanto basta per battere per la terza volta Musso, che pure aveva intuito le intenzioni del nove biancorosso. La partita si incattivisce ed a farne le spese per i padroni di casa è Bandinelli mandato anzitempo sotto la doccia per un fallo di reazione. La superiorità numerica non aiuta il Calenzano, è infatti la Lastrigiana a rendersi insidiosissima con il solito Parretti che dopo aver ubriacato un nugolo di avvversari cerca la quaterna, la palla si spegne di poco fuori a Musso battuto. Al 90' esatto l'ultima emozione dell'incontro è di marca ospite e porta la firma di Scognamiglio che fa tremare il pubblico de la Guardiana centrando in pieno l'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Becarelli (Lastrigiana):
l'autogol non macchia una partita tutta sostanza e dedizione. Caroti (Lastrigiana): si vede poco ma porta tanta legna. Parretti (Lastrigiana): stavolta alla solita tecnica preferisce l'opportunismo. Il risultato è identico: letale. Nanì (Calenzano): nel primo tempo tutti i principali pericoli per la Lastrigiana passano dai suoi piedi. Firma l'1-1. Barducci (Calenzano): soffre in avvio e viene anche ammonito. Il giallo non lo frena e nella ripresa è uno dei migliori.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Angelastro 6, Becarelli 7, Morosino 6 (79' Belli sv), Carnevale 6+, Bartolini 6 (46' Dolfi 6), Mencattini 6, Bandinelli 5, Caroti 7, Parretti 8 (90' Santonastasi sv), Turu 6, Chiesi 6 (79' Madonia sv). A disp.: Quagliana, Ridolfi, Fois. All.: Michelangelo Massimillo.<br >CALENZANO: Musso 4,5, Chirco 6, Barbadori 6, Barducci 7, Bracciali 6-, Acciaioli 6, Nan&igrave; 7 (79' Telhaj s.v.), Bertini 6, Gammuto 6- (49' Gelli 6,5), Bonciani 6+(88' Catarzi s.v.), Stanasel 6 (46' Scognamiglio 6+). A disp.: Mannori, Cortini, Di Bella. All.: Emiliano Verzillo.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: 8', 41' e 67' Parretti, 37' Nan&igrave;, 54' Becarelli aut., 58' Gelli.<br >NOTE: espulso Bandinelli. Ammoniti Barducci, Bonciani, Chirco, Carnevale. Gol, spettacolo ed emozioni alla Guardiana nel derby tra i padroni di casa ed il Calenzano conclusosi sul punteggio di 3-3. Che la partita trasudi emozioni lo si intuisce sin dal calcio di inizio. Sul cronometro del direttore di gara, sig. Zadrima di Pistoia, non &egrave; trascorso infatti neppure un minuto che gli ospiti vanno vicinissimi al gol con una sventola di Bonciani che dai trenta metri sfiora l'eurogol. La Lastrigiana non sta a guardare e al 3' &egrave; a sua volta insidiosissima con Bandinelli che ci prova dal limite, pronta la risposta dell'estremo difensore ospite Musso che devia in corner. Al 7' di nuovo Calenzano, stavolta &egrave; Nani che si incunea in area ma manca d'un soffio il bersaglio grosso. Un minuto dopo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Calcio di punizione dalla met&agrave; campo di Caroti che scodella in area di rigore, il pallone sembra docile ma Musso non trattiene la sfera che carambola sui piedi di Parretti che come un rapace lo tramuta in oro portando avanti i suoi. La partita vive una fase di stanca con le due compagini che si annullano a centrocampo sino al 22' quando ancora i ragazzi di mister Massimillo sfiorano il 2-0 centrando il palo con un velenoso rasoterra di Chiesi. Il Calenzano da par suo ci prova attorno alla mezz'ora con Nan&igrave; che da posizione defilata non inquadra la porta. Al 37' il numero 7 rossoblu si riscatta per&ograve; prontamente trafiggendo Angelastro finalizzando al meglio una mischia in area lastrigiana scaturita da un corner. Il pareggio dura una manciata di minuti. Al 41' infatti i padroni di casa si riportano avanti. Punizione dalla trequarti, Musso ancora una volta non blocca la sfera, di nuovo Parretti come un cecchino &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a scaricare in rete: 2-1 e squadre negli spogliatoi. Le emozioni proseguono nella ripresa. Prima al 51' &egrave; Bandinelli per i padroni di casa ad andare vicinissimo al 3-1 facendo la barba al palo poi, sul capovolgimento di fronte, gli ospiti pareggiano complice una sfortunata autorete di Becarelli, peraltro uno dei migliori in campo, che nel tentativo di anticipare il proprio portiere colpisce male spedendo la palla alle spalle di Angelastro. Il Calenzano sfrutta il momentaneo disorientamento degli avversari e al 58' si porta addirittura in vantaggio con Gelli che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, non lascia scampo ad Angelastro. I ragazzi di coach Massimillo paiono in netta difficolt&agrave; ma al 67' agganciano il Calenzano con Parretti che dagli undici metri &egrave; freddo quanto basta per battere per la terza volta Musso, che pure aveva intuito le intenzioni del nove biancorosso. La partita si incattivisce ed a farne le spese per i padroni di casa &egrave; Bandinelli mandato anzitempo sotto la doccia per un fallo di reazione. La superiorit&agrave; numerica non aiuta il Calenzano, &egrave; infatti la Lastrigiana a rendersi insidiosissima con il solito Parretti che dopo aver ubriacato un nugolo di avvversari cerca la quaterna, la palla si spegne di poco fuori a Musso battuto. Al 90' esatto l'ultima emozione dell'incontro &egrave; di marca ospite e porta la firma di Scognamiglio che fa tremare il pubblico de la Guardiana centrando in pieno l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becarelli (Lastrigiana): </b>l'autogol non macchia una partita tutta sostanza e dedizione. <b>Caroti (Lastrigiana): </b>si vede poco ma porta tanta legna. <b>Parretti (Lastrigiana): </b>stavolta alla solita tecnica preferisce l'opportunismo. Il risultato &egrave; identico: letale. <b>Nan&igrave; (Calenzano): </b>nel primo tempo tutti i principali pericoli per la Lastrigiana passano dai suoi piedi. Firma l'1-1. <b>Barducci (Calenzano): </b>soffre in avvio e viene anche ammonito. Il giallo non lo frena e nella ripresa &egrave; uno dei migliori. Niccol&ograve; Pucci