SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Becattini, Corti, Giannini, Maglioni, Zavaglia, Santucci, Campriani, Sbaragli, Nencioni, Matera. A disp.: Ridi, Pecchioli, Gashi, Concato, Fedi, Chiostrini, Bambi. All.: Claudio Voltolini.
VICCHIO: Cresci M., Sabbatini, Bardazzi, Malaj A., Terzoni, Pezzano, Lamce, Hoxhaj, Naldini, Fazio, Grossi. A disp.: Ceccherini, Malaj K., Del Torchio, Cresci M., Vallo, Alessandro. All.: Gavino Taccini.

ARBITRO: Cannucci, sez. Siena.

RETI: Sbaragli, Matera, Bambi 2, Fedi.
NOTE: espulso Sabbatini per fallo di reazione.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Dainelli, Becattini, Corti, Giannini, Maglioni, Zavaglia, Santucci, Campriani, Sbaragli, Nencioni, Matera. A disp.: Ridi, Pecchioli, Gashi, Concato, Fedi, Chiostrini, Bambi. All.: Claudio Voltolini.<br >VICCHIO: Cresci M., Sabbatini, Bardazzi, Malaj A., Terzoni, Pezzano, Lamce, Hoxhaj, Naldini, Fazio, Grossi. A disp.: Ceccherini, Malaj K., Del Torchio, Cresci M., Vallo, Alessandro. All.: Gavino Taccini.<br > ARBITRO: Cannucci, sez. Siena.<br > RETI: Sbaragli, Matera, Bambi 2, Fedi.<br >NOTE: espulso Sabbatini per fallo di reazione. Prima vittoria del San Donato Tavarnelle che con rotondo punteggio supera il Vicchio. Un successo che riporta un po' di fiducia nella compagine chiantigiana che gli permette di lasciare l'ultima posizione nella classifica del girone 'C'. L'incontro e' iniziato nei migliori dei modi per i padroni di casa che dopo aver fallito il vantaggio con Matera passano in vantaggio al 7' grazie ad un calibrato colpo di testa di Sbaragli. Il gioco prosegue poi abbastanza equilibrato e un po' confusionario. Al 35' Sbaragli calcia fuori da buona posizione un minuto dopo l'opportunista Matera passa al centro invece di battere a rete. E' il preludio del raddoppio (38') realizzato con precisione dallo stesso Matera. Anche la ripresa inizia favorevolmente per i locali che al 47' chiudono l'incontro con Bambi subentrato a Becattini. La gara non ha piu' storia con il Vicchio che cerca con volonta' di impegnare la retroguardia gialloblu senza pero' impensierire l'estremo difensore Dainelli. Nei minuti finali Fedi, entrato al posto di Nencioni, realizza grazie ad una deviazione il 4-0 (33') e, dopo l'espulsione di Sabbatini, arriva anche la doppietta di Bambi che fissa definitivamente il punteggio sul 5-0. Una vittoria scacciacrisi per i gialloblu che potranno continuare il campionato con piu' serenita' e fiducia. Angelica Melani