FORTIS JUVENTUS: Salvi, Lukolic, Fushazi, Ventrice, Burrini, Ruperto, Tagliaferri (68' Parrini), Pozzi, Bartolacci, Santilli (47' Incagli), Giannetto. A disp.: Biagioni, Cozzi, Barberio, Sgai. All.: Paoletti.
FIESOLE CALDINE: D'Ambrosio, Fadini, Pisciotta, Alì (50' Falorsi), Rossi F., Cairo, Simonetta, Rossi M., Fantechi (77' Bardazzi), Corri (67' Bertini), Fatini (71' Bianchi). A disp.: Naccarato, Rosi, Merlini. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Marku di Prato.
NOTE: recupero 1'-4', angoli 3-3.

LE PAGELLE
Fortis Juventus

Salvi: 7 Si fa trovare sempre pronto e respinge tutti i tiri indirizzati verso la porta. Nel primo tempo per colpa del sole rischia di fare una frittata ma con l'aiuto della difesa mette in angolo.
Lukolic: 5.5 Si fa saltare troppe volte ed è impreciso nei rinvii. Ammonito, rischia l'espulsione per un fallo da dietro su Bianchi ma l'arbitro lo grazia.
Fushazi: 7 Ottimo negli anticipi e propositivo in avanti anche se gli attacchi della Fortis oggi producono poco o nulla. Ci prova con una bordata su punizione dai 30 metri al 35' ma D'Ambrosio mette molto bene in angolo. Sarà l'unico tiro pericoloso della Fortis.
Ventrice: 6 Troppi palloni sprecati ma buona guida nel reparto arretrato, denota personalità. I lanci lunghi non sono l'unica soluzione!
Burrini: 6 Mura quasi tutti gli attacchi degli ospiti; al 18' una distrazione poteva essergli fatale, per fortuna che c'è Salvi a parare il tiro di Fatini lanciato a rete.
Ruperto: 6.5 Anticipa molto bene i tentativi di Fatini e riesce a contenere la velocità di Fantechi, buona prova di continuità in mezzo alla difesa.
Tagliaferri: 5.5 Non entra quasi mai nelle azioni di gioco e viene scavalcato spesso dai lanci lunghi provenienti dalle retrovie. 68' Parrini s.v.
Pozzi: 6.5 Abile di testa e gran lottatore, pecca un po' nell'ultimo passaggio ma i numeri ce li ha tutti.
Bartolacci: 5.5 Si avventa su tutti i palloni ma i lanci lunghi che arrivano dalla difesa non sono precisi e corre a vuoto, ci prova di testa al 24' ma D'Ambrosio para. Quando va largo a sinistra si perde definitivamente, prova opaca.
Santilli: 5.5 Primo tempo da dimenticare, non entra mai nella manovra e vaga in mezzo al campo, e il caldo torrido non aiuta per niente. Sostituito. 47' Incagli: 5.5 Entrato per sostituire uno spento Santilli, si mette in mezzo al campo ma oggi non è proprio giornata.
Giannetto: 5.5 Finisce troppe volte in fuorigioco e non riesce mai a rendersi pericoloso. Dovrebbe stare più attento alla linea difensiva avversaria, la sua velocità potrebbe essere un'arma in più per l'attacco mugellano.
Fiesole Caldine
D'Ambrosio: s.v. Domenica di completo riposo, deve solo parare un paio di spizzate di testa innocue di Bartolacci e Tagliaferri e niente più.
Fadini: 6 Si limita a mantenere la posizione, controllando gli sterili attacchi prima di Tagliaferri e poi di Incagli.
Pisciotta: 6.5 Più in palla rispetto a Fadini, lotta su ogni pallone e vince un sacco di contrasti, proponendosi con continuità in avanti e diventando spesso il fulcro della manovra di gioco, niente male per un terzino sinistro.
Alì Rashed: 5.5 Prova evanescente, non imposta ma si limita a mantenere la posizione, provando ogni tanto a lanciare lungo. 50' Falorsi s.v.
Rossi F.: 6 In area non c'è la battaglia di Hastings, con Cairo si limita a controllare le azioni di Bartolacci e Giannetto.
Cairo: 6 Fa buona guardia anche perché oggi la Fortis non punge, una domenica senza troppi grattacapi.
Simonetta: 6.5 Al 12' ci prova con un tiro al volo che termina a lato della porta difesa da Salvi, si ripete al 76' da fuori area ma ancora il numero 1 di casa gli dice di no e il risultato non cambia.
Rossi M.: 5.5 Non ingrana e la manovra di attacco si blocca, troppe volte è scavalcato da lanci lunghi nel vuoto dell'attacco. Al 39' ci prova con un bel tiro da fuori che Salvi mette in angolo.
Fantechi: 6 Corre molto ma oggi combina poco, arriva al tiro al 2' ma Salvi para, ci prova al 25' ma la palla va a lato. 77' Bardazzi s.v.
Corri: 5.5 Come tutto il centrocampo ospite oggi non gira, lui in particolare non entra mai nella manovra di attacco e si fa saltare con troppa facilità. 67' Bertini s.v.
Fatini: 6 Ci prova al 65' su punizione dai 20 metri, la palla sorvola di poco la traversa e si spenge sul fondo. 71' Bianchi s.v.

ARBITRO MARKU: 7.5
Non sbaglia un fuorigioco, ammonisce quando serve ed è anche clemente nel finale con Lukolic su Bianchi, ottima conduzione di gara.
IL COMMENTO
Dopo la bella vittoria esterna della prima giornata la Fortis Juventus divide la posta con un Fiesole Caldine poco volitivo. Il risultato è uno scialbo 0-0 in cui il caldo torrido, che ha limitato molto le azioni delle due squadre, è stato il vero protagonista. In questi casi si dovrebbe giocare palla a terra, ma purtroppo l'enorme quantità di lanci lunghi ha sfiancato ulteriormente gli attaccanti che sono arrivati al tiro pochissime volte e la partita non ha mai dato l'impressione di sbloccarsi. Un punticino per parte che in questi casi è una medicina per tutti i mali: dà continuità di risultati alla Fortis e sblocca la classifica del Fiesole Caldine, sconfitto la scorsa giornata. Sul neutro di Sagginale finisce 0-0.

Marco Parracciani FORTIS JUVENTUS: Salvi, Lukolic, Fushazi, Ventrice, Burrini, Ruperto, Tagliaferri (68' Parrini), Pozzi, Bartolacci, Santilli (47' Incagli), Giannetto. A disp.: Biagioni, Cozzi, Barberio, Sgai. All.: Paoletti.<br >FIESOLE CALDINE: D'Ambrosio, Fadini, Pisciotta, Al&igrave; (50' Falorsi), Rossi F., Cairo, Simonetta, Rossi M., Fantechi (77' Bardazzi), Corri (67' Bertini), Fatini (71' Bianchi). A disp.: Naccarato, Rosi, Merlini. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Marku di Prato.<br >NOTE: recupero 1'-4', angoli 3-3. <b>LE PAGELLE<br >Fortis Juventus</b><br ><b>Salvi: 7 </b>Si fa trovare sempre pronto e respinge tutti i tiri indirizzati verso la porta. Nel primo tempo per colpa del sole rischia di fare una frittata ma con l'aiuto della difesa mette in angolo.<br ><b>Lukolic: 5.5</b> Si fa saltare troppe volte ed &egrave; impreciso nei rinvii. Ammonito, rischia l'espulsione per un fallo da dietro su Bianchi ma l'arbitro lo grazia.<br ><b>Fushazi: 7</b> Ottimo negli anticipi e propositivo in avanti anche se gli attacchi della Fortis oggi producono poco o nulla. Ci prova con una bordata su punizione dai 30 metri al 35' ma D'Ambrosio mette molto bene in angolo. Sar&agrave; l'unico tiro pericoloso della Fortis.<br ><b>Ventrice: 6</b> Troppi palloni sprecati ma buona guida nel reparto arretrato, denota personalit&agrave;. I lanci lunghi non sono l'unica soluzione!<br ><b>Burrini: 6 </b>Mura quasi tutti gli attacchi degli ospiti; al 18' una distrazione poteva essergli fatale, per fortuna che c'&egrave; Salvi a parare il tiro di Fatini lanciato a rete.<br ><b>Ruperto: 6.5</b> Anticipa molto bene i tentativi di Fatini e riesce a contenere la velocit&agrave; di Fantechi, buona prova di continuit&agrave; in mezzo alla difesa.<br ><b>Tagliaferri: 5.5</b> Non entra quasi mai nelle azioni di gioco e viene scavalcato spesso dai lanci lunghi provenienti dalle retrovie. <b>68' Parrini s.v.</b><br ><b>Pozzi: 6.5</b> Abile di testa e gran lottatore, pecca un po' nell'ultimo passaggio ma i numeri ce li ha tutti.<br ><b>Bartolacci: 5.5</b> Si avventa su tutti i palloni ma i lanci lunghi che arrivano dalla difesa non sono precisi e corre a vuoto, ci prova di testa al 24' ma D'Ambrosio para. Quando va largo a sinistra si perde definitivamente, prova opaca.<br ><b>Santilli: 5.5</b> Primo tempo da dimenticare, non entra mai nella manovra e vaga in mezzo al campo, e il caldo torrido non aiuta per niente. Sostituito. <b>47' Incagli: 5.5</b> Entrato per sostituire uno spento Santilli, si mette in mezzo al campo ma oggi non &egrave; proprio giornata.<br ><b>Giannetto: 5.5</b> Finisce troppe volte in fuorigioco e non riesce mai a rendersi pericoloso. Dovrebbe stare pi&ugrave; attento alla linea difensiva avversaria, la sua velocit&agrave; potrebbe essere un'arma in pi&ugrave; per l'attacco mugellano.<br ><b>Fiesole Caldine</b><br ><b>D'Ambrosio: s.v.</b> Domenica di completo riposo, deve solo parare un paio di spizzate di testa innocue di Bartolacci e Tagliaferri e niente pi&ugrave;.<br ><b>Fadini: 6</b> Si limita a mantenere la posizione, controllando gli sterili attacchi prima di Tagliaferri e poi di Incagli.<br ><b>Pisciotta: 6.5</b> Pi&ugrave; in palla rispetto a Fadini, lotta su ogni pallone e vince un sacco di contrasti, proponendosi con continuit&agrave; in avanti e diventando spesso il fulcro della manovra di gioco, niente male per un terzino sinistro.<br ><b>Al&igrave; Rashed: 5.5</b> Prova evanescente, non imposta ma si limita a mantenere la posizione, provando ogni tanto a lanciare lungo. <b>50' Falorsi s.v.</b><br ><b>Rossi F.: 6</b> In area non c'&egrave; la battaglia di Hastings, con Cairo si limita a controllare le azioni di Bartolacci e Giannetto.<br ><b>Cairo: 6</b> Fa buona guardia anche perch&eacute; oggi la Fortis non punge, una domenica senza troppi grattacapi.<br ><b>Simonetta: 6.5</b> Al 12' ci prova con un tiro al volo che termina a lato della porta difesa da Salvi, si ripete al 76' da fuori area ma ancora il numero 1 di casa gli dice di no e il risultato non cambia.<br ><b>Rossi M.: 5.5</b> Non ingrana e la manovra di attacco si blocca, troppe volte &egrave; scavalcato da lanci lunghi nel vuoto dell'attacco. Al 39' ci prova con un bel tiro da fuori che Salvi mette in angolo.<br ><b>Fantechi: 6 </b>Corre molto ma oggi combina poco, arriva al tiro al 2' ma Salvi para, ci prova al 25' ma la palla va a lato. <b>77' Bardazzi s.v.</b><br ><b>Corri: 5.5</b> Come tutto il centrocampo ospite oggi non gira, lui in particolare non entra mai nella manovra di attacco e si fa saltare con troppa facilit&agrave;. <b>67' Bertini s.v.</b><br ><b>Fatini: 6</b> Ci prova al 65' su punizione dai 20 metri, la palla sorvola di poco la traversa e si spenge sul fondo. <b>71' Bianchi s.v.</b><br ><b> ARBITRO MARKU: 7.5</b> Non sbaglia un fuorigioco, ammonisce quando serve ed &egrave; anche clemente nel finale con Lukolic su Bianchi, ottima conduzione di gara.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Dopo la bella vittoria esterna della prima giornata la Fortis Juventus divide la posta con un Fiesole Caldine poco volitivo. Il risultato &egrave; uno scialbo 0-0 in cui il caldo torrido, che ha limitato molto le azioni delle due squadre, &egrave; stato il vero protagonista. In questi casi si dovrebbe giocare palla a terra, ma purtroppo l'enorme quantit&agrave; di lanci lunghi ha sfiancato ulteriormente gli attaccanti che sono arrivati al tiro pochissime volte e la partita non ha mai dato l'impressione di sbloccarsi. Un punticino per parte che in questi casi &egrave; una medicina per tutti i mali: d&agrave; continuit&agrave; di risultati alla Fortis e sblocca la classifica del Fiesole Caldine, sconfitto la scorsa giornata. Sul neutro di Sagginale finisce 0-0. Marco Parracciani